土日も営業!!THE NORTH FACE マウンテンパ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 身長182センチ・標準体重・がっしり体系用に黒×赤のXXLを購入。下に厚手のパーカーを着ると小さいようですが、普通のニット類だと問題ありません。着易いようです。赤は派手かなと思いましたが、落ち着いた感じで良かったです。何より発送がめちゃめちゃ早いです。24時間かからず到着しびっくりしました(笑)素晴らしいご対応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-10
  • ノースフェイスマウンテンパーカー
  • 自分はただ此のメーカーが好きで購入している感じです比較的ほかのメーカーから比べるとサイズにはずれが無いと思うからですエスサイズで丁度いいサイズでした ・・・(続きを読む
  • toro mamaさん
  • toro mamaさん

5 2015-12-12

早い!
北海道なので翌日配達は無理だと思っていましたが、本当に注文した翌日に届きました!
対応の早さにとにかくビックリです。
高校生の息子に頼まれて購入しましたが、店に行っても欲しいデザインやサイズがなくとても助かりました。
欲を言えば、もう少し厚手だと嬉しいです。
身長170センチ、Mサイズで丁度良かったです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
発送も早く、商品もとても良いもので大満足です!

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントに(≧∇≦)
父にプレゼント。
大好きな赤色で。
喜んでもらえました!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ありがとうございました
商品大変気に入りました。発送や梱包も丁寧で感謝しております。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くてとても気に入っています。定価よりお安く手に入って喜んでます!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
届きました。とてもデザイン、柄が良く、使い勝手がありそうです。。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
撥水性能が高い!
すごく撥水性能が高いジャケットだと思います!
雨の日に着ても全然濡れませんでした。
サイズ感はゆったりしていてインナーにフリースジャケット1枚着ても余裕があります!

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
とっても使いやすくて、色も、気に、いってます..
あらゆる面で、活躍してくれそうです。。

5 2015-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感想
迅速丁寧な対応でした
サイズもちょうどよく、また購入しようとおもいます。

5 2015-03-20

頼まれて購入
プレゼント用に頼まれて購入。サイズの目安がかかれていて選びやすかったです!

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
170cm 57kg でSサイズはジャストサイズでした。生地は薄いですが中に着込む余裕もありますので一年中使えそうです。色はネイビーにしました。通勤用なので目立たなくて良いと思います。

4 2015-05-18

良かった。
格好良くて、たいへん気に入りました。ただ、ポケットの位置が高すぎますね。

• HIRO-002さん
  • HIRO-002さん

5 2015-04-11

ノースフェイス ドットショット
ノースフェイスは同じサイズでもかなり、幅があって
困りはてていましたがころは、違います
他の企画のものより、大きめに作られているので、いい感じです

4 2015-03-14

気に入りました
注文して商品到着まで早かったですね。びっくりしました。サイズはSを注文して小さいと思っていたのですが、直ぐに試着してみたのですがジャストフィットでよかったです。身長169cm 体重 61kgです。購入を検討している方は参考にして下さい。

5 2015-03-12

かなり良かったです
着心地抜群‼️言うことなしの商品でした。ショップ様の対応が早くまた買いたいと思います‼️