【送料無料】ルームミラーモニター 10.2イ...(液晶王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-07
  • 買い替え
  • 【デザイン】木目調が純正とマッチングしてとても良い。【使いやすさ】タッチパネルが凄く敏感で使いやすい【画質・音質】素晴らしい。フル画面にすることが出来るのでリアモニタが非常に見やすくなった。【取付・設置】挟み込み用のバネの力がかなり強いのでなかなか難しい。また自分の車の場合、取り付け後に天井に干渉するため、オフセットなどの工夫が必要になった。【価格満足度】もう少し安ければ文句な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-29
  • MPVに取り付けました。取り付けは簡単に出来ました。ミラーは少し暗く、走行中にルームミラーが車の振動で細かくぶれてしまいます。モニター使用時、明るい時は見難いです。バック連動機能、セーブ電源機能は問題なく使用できて使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • nimu5663さん
  • nimu5663さん

4 2016-04-14

ドレスアップ
【デザイン】黄木目がインテリアパネルにマッチ。
【使いやすさ】使いやすい。他のメーカーもほぼ、同じ。
【画質・音質】いまいち、でも、他のメーカーも、ほぼ、同じ。
【取付・設置】簡単、他のメーカーも、ほぼ、同じ。
【価格満足度】性能の割には、高い。
【その他】もっと、多機能で、値段の安いものも、ありましたが、どうしても、木目調が欲しかったので、大正解。純正のミラーにかぶせて、使ってます。普段は、純正カーナビのバックカメラ映像をナビに入力される手前で2分岐して、走行中はバックカメラ映像です。切り替えで、DVD映像も、移すようにしましたが、めったに使いません。エンジンかかっている時は、常時、スイッチオンなので、耐久性が、気になります。

5 2015-08-17

• 価格満足度:5
息子に買ってあげました。以前、私が買って良い商品でしたので、満足しています。

4 2015-10-29

取り付け簡単
取り付けが簡単でした。MercedesのE-Classへの取り付けでしたが、大きさもちょうど良くサンバイザーとの干渉も無しでした。

5 2015-09-18

モニターについて
商品がはやく届いた
画質いい
取り付け説明書入ってるのが親切でよかった

4 2015-09-04

• 価格満足度:4
まだ、取り付けはしてませんが、機能は前回より向上していると期待して、色は内装色とあっていい感じです

4 2015-08-30

• 価格満足度:5
まだ取付はしてませんが、とても良い商品だと思います。強いて言えば、ミラーの裏側も同色だったら良いと思いましたので、お薦め度は4点とさせて頂きます。

4 2015-08-29

• 使いやすさ:4
商品到着が早く
デザインも満足してます
もう少し軽量にしてもらえると
ありがたいです

5 2015-08-27

• 使いやすさ:
  • 取付・設置:
初めてのミラーモニター
まだ取り付けはしておりませんが、動作確認できました。
あとは耐久性がいかがなものか??期待したいと思います。

5 2015-08-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
安い
旧タイプからの買い替えです。商品到着が楽しみです。

4 2015-08-23

• 使いやすさ:3
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
到着後、早速取り付けましたが取り付けも簡単で画質は値段の割には十分綺麗でした

• Aventa-7さん
  • Aventa-7さん

4 2015-08-21

• 使いやすさ:4
良いです
良いですが鏡時にもう少し映り込みが少ないともっと良いです

4 2015-06-29

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:3
ミラーモニター買いました
【デザイン】見た目シンプル
【使いやすさ】旧式のとそんなに変わりませんがタッチパネルの反応はいいほうだと思います。
【画質・音質】チョット明るいかな
【取付・設置】今まで取り付けのものと同等
【価格満足度】LEDバックライトにしてはお手ごろ
【その他】

5 2015-03-15

いいです
【デザイン】木目に多少シワ?気玉?みたいなものがありますが、気にならない程度です。室内ブラックウッドなので、非常にマッチしています。
【使いやすさ】タッチパネルの反応もいいし、付属のリモコンの反応もいいです
【画質・音質】イエローガラス採用で以前の物より見やすいです。曇りの日や夜間は多少観えにくいですが、問題ありません。後ろの車のナンバー確認はできなくなりました(笑)
【取付・設置】簡単な配線なので問題ないです
【価格満足度】安くていいです。
【その他】もっとミラーとしての機能が上がると嬉しいですね。

5 2015-04-02

かなりいい。
12〜24まで対応なんで助かります、仕事車に取りつけなんですが付けやすいですね。迅速な対応ありがとうございます。

4 2015-03-16

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
ハリアー30系に装着。
ミラーとフロントガラスや天井に干渉する事なく取付けられました。
ボールペンのペン先くらいの液晶に剥がれ?異物噛み込み?が、ありましたが、概ね満足です。
フロントガラスの形状により、ハリアーの場合かどうかはわかりませんが、日中の日差しを浴びると映像が映っているのかわからなくなりますが、夜はとても綺麗に映ります。