【送料無料】モニター&カメラセット4.3イ...(液晶王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-31
  • 到着第3報、初期不良でました残念
  • 226579-201 30829-0460 383205第4報:代替品が4日で到着。対応は大変丁寧で返送の荷札、袋も完備。交換作業のできる時間がなかなか取れずに、ようやく完成。交換自体はガーニッシュと内張を外す程度なので1時間で完了。モニター側にも参考ライン表示機能が有りますが、実用では有りません。ナンバー脇(中心でない)装着なので、ガイドライン無しで、自分としては正解です。初期不具合なければ完璧でしたが、製品も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-22
  • まずまずです。
  • 【デザイン】安っぽさはなくいい感じ。【使いやすさ】カメラ連動機能があるが、ミラー本体への電源供給は必須。完全にOFFから起動させるならミラー本体もバック信号から電源をとる必要がある。【画質・音質】あたりまえだがミラー機能を持たせているのでモニターへ景色の映り込みがあり昼間は見づらいときがある。ミラー機能重視で購入したのでしかたないと考える。【取付・設置】ミラーモニターに繋ぐ中間ケ ・・・(続きを読む

4 2016-01-21

お世話になっております
商品内容と価格のバランスが絶妙です、安い!

4 2016-01-07

• 取付・設置:2
これは良い
リバース線が少し短かったですが、カメラの映り、モニターの映像共によく満足しております。有難うございました。

4 2015-12-09

安い!早い!
低価格&信頼性なら、やはりココが一番だと思います。

4 2016-11-19

エブリィに取り付け
取り付けまだですが、とても良い感じです。

• Akinkatsuさん
  • Akinkatsuさん

5 2016-08-29

• 画質・音質:5
  • 取付・設置:5
素晴らしい性能
車にマッチして、とても使いやすく、モニターもはっきりと映ります。最高のモニター&カメラセットです。

4 2016-06-01

本日商品届きました
まだ、取り付けてませんがレビューを見ていいなって思って購入しました。
ありがとうございました

4 2016-02-20

• 価格満足度:5
安っぽさもなく、この値段。なかなかお買い得商品だと思いますよ。取り付けもかんたんそうだし。

5 2016-01-15

取り付けました
商品が到着して、さっそく取り付けました。
配線を丁寧に処理しておくと、見た目もきれいにセットできます。
使い勝手、画質とも問題なく使用でき満足しています。

4 2015-12-19

感度が良く
暗所での感度が良く(白黒っぽくはなりますが)、補助に増設していたバックランプを外しました。

4 2015-07-05

• 価格満足度:5
取付けは簡単でした。
取り付けは図の通りで簡単でしたので女性(40代)の私でも10分も掛かりません。配線も図ったようにキレイに収まり他の配線も一緒に片付けたりしていたのでトータル2時間位はかかりましたが・・。ただ、画像はモノクロで昼間は他の方のレビューにある様に見にくい気はしますが、夜間も画像自体はキレイには映っていましたし雨の日も顔を出さなくてもいいし、障害物のあるナシも判断できるので満足です。ただ、画像が鏡像になっているのとガイドライン無しを購入したのですが、ラインが入っていて説明書にある配線がないのでお店の方に後日、確認をしたいと思っています。その為☆-1です。発送もとても早かったです。

• yakaponさん
  • yakaponさん

4 2015-10-30

満足
【デザイン】
シンプルで、ふだんは少し大きなバックミラーって感じでいいです。
【使いやすさ】
自動的に切り替わって画像が映るので便利で使いやすい
【画質・音質】
とても見やすい
【取付・設置】
取り付け簡単でした
【価格満足度】
高過ぎず満足
【その他】
とても使いやすく、本当に付けて良かったです。

4 2015-05-12

• 価格満足度:4
テスト確認OK!
届いてから2週間過ぎてしまいましたが、テスト確認出来ました。
カメラは、過去にこちらの同じ物を数個取付けましたが
当たりハズレがあります。
ミラーとしての映りは、少々暗い感じありますが
運転に支障は、ないと思います。
ミラー映像は、まあまあって感じです。
機能は、カードラインのON・OFF機能があったのでとても良い感じです。
※バックカメラのカードラインなしを買って正解でした。

• heroyanaiさん
  • heroyanaiさん

5 2015-04-02

画像がよく見える
カメラとバックミラーとしての機能が優れている。通常ははっきりとバックミラーとして確認しやすい。大きさもスマートで邪魔になりません。大変気に入ってます。

4 2015-03-05

バックカメラ、ミラーモニターセット
商品到着後、忙しく箱も開けぬまま放置していた自分が悪かったのですが、バックカメラを取り付けしようと箱から取り出すと取り付けステーがグラグラ。
カメラ本体とステーを固定するM3のネジがバカになってました。
M4のタップを切り直して使えたのですが…
モニターの色味が若干薄く白黒のように見える時も(笑)
しかし、値段を考えると十分だと思います。

5 2015-01-26

事故防止に
コンパクトカーからSUVに乗り換えに際し購入しました。カメラ本体は若干ズッシリと重いですがまあ丈夫そうです。ルームミラー型モニターは値段の割に高級そうでした。取り付けはまだしていないので取り付け後のレビューは後日します。
取り付け後のレビューです。
皆さんのレビューにも書かれているように、地デジの感度は悪くなり走行中は常にワンセグ状態ですが、ギアをパーキングに入れている時は地デジにかわります。
若干青っぽい映像ですが、値段を考えれば充分ですね。