【送料無料】モニター&カメラセット4.3イ...(液晶王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • 満足しています
  • プレサージュに取り付け、1カ月使用しての感想です。モニターが目立たないように本商品を選択しましたが、狙い通りスッキリとインストールでき満足しています。映像を表示していない時は、モニター部はミラー部との境目も見えません。ガタなく取り付いています。ただし、商品の特性上、次の点は注意が必要かと思います。・周囲が明るい時はとても見にくい。輝度を上げる事で多少は改善できる。・ミラーは着色 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-07
  • モニター部分はサイズ明るさ共に程よい感じですがミラー部分は暗くて見づらいです(純正や市販のミラーと比べるとかなり暗い)。ミラーモニターのケーブル類は結構ボリュームがあるので配線を隠すのがちょっときついです。操作ボタンは青よりも白の方が色々な車種への汎用性に対応出来るのではと感じました(青は目立ち過ぎる)。バックカメラは可も無く不可もなくまずまず。ライン無しを選びましたが、モニターメニューで簡易ラインも表示出来てしまいました(当 ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

本日取り付けました
映像を映してなければ、普通のミラーとかわりません。ちゃんと後ろも見えます。ただ、ちょっとミラーが暗めなので純正など使用している方には、ちょっと見にくいかもしれません。わたし的には全然問題ありませんでした。
カメラに関しては、極小を購入しました。
ほかのカメラはわかりませんが、この価格での画質は十分すぎるほど綺麗です。
カメラの大きさも小さくて、車のデザインにほとんど支障ない感じです。
取り付けに関しては、バックランプ配線など探す必要がありますが、カメラ配線さえわかれば、モニターまでの配線をどう通すかくらいで、つなげていくだけで簡単に接続できます。

4 2015-06-09

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
画像が少し悪い?
バックカメラのガイドライン無しを購入し確認したらガイドラインが表示され、お店に問い合わせるととても早く返答がありました。結果、誤品や不良ではなくモニター側でのガイドラインの表示ができる物で、切り替えがモニターでも出来るようです。カメラのラインと両方表示したらどれだけ違うのか見てみたい気もしますが、今後の参考になるかな?とも思いました。ガイドライン有りのカメラを購入した方は試してみてください。
モニターの方かカメラの性能か判断しかねますが、今まで何個かモニターやカメラを取り付けましたが、調整しても色合いが薄い様です。ハズレかな?
でも、納得できる物なので自分用にも購入してみたいと思います。

4 2016-01-21

• デザイン:3
お世話になっております
商品内容と価格のバランスが絶妙です、安い!

4 2015-12-09

• デザイン:3
安い!早い!
低価格&信頼性なら、やはりココが一番だと思います。

4 2016-03-25

• 価格満足度:4
商品届きました。
まだ取り付けていませんが、開封し確認しました。
ミラーもしっかり機能していて電源が入っていないとモニターが分からないくらい問題ありません。
重さもさほど無く良いです。
カメラも一番小さいのを頼みましたが本当に小さいです。
あとは取り付けてモニターとカメラの映りが良ければいいな〜と思います。

5 2016-03-17

バモスに
モニターは嫁のMPVにカメラはバモスに。
モニターはかっこいいと気に入っているようです。
カメラは少し暗いかなと・・・

4 2015-11-17

• 使いやすさ:1
  • 画質・音質:1
  • 取付・設置:1
購入の感想
どれにしようか迷いましたがレビューを見てこれに決めました。
まだ取り付けていないので操作性はわかりませんが、価格に納得してますので満足です。

5 2015-11-03

• 価格満足度:5
とりあえず通電確認だけしましたが、特に問題なかったです。
ミラーは見にくくもなく普通に使えそうです。

4 2015-08-30

• 使いやすさ:4
簡単、安い
取り付けも簡単で、カメラとセットで更に1年保証。
綺麗に写るし満足してます。

4 2014-10-13

• 価格満足度:5
休日前の注文でしたが、早いご対応により、商品の到着も3日程で手元に届きました。どうもありがとうございます。
製品のデザインは申し分なく、大きさもちょうど良い感じです。
重量も、走行中の振動で下がることもなく、軽量だと思います。
バックカメラの画質も十分です。
コンパクトカーへの設置でしたが、コード類の長さも十分です。
ただ、カメラから社内へのコード取り込みには、隙間を上手に見つけての
配線が必要でした。これは車種によると思います。
バックランプから電源を取りましたが、その際には、分岐器具が必要になるので、
実価格で1個30円程度ですが、これも2個付属であれば申し分ないと思いました。
ミラーも全面がミラーですし、カメラの切り替え反応も早く、
安価ですし、良い製品だと思います。取り付けもそこそこ簡単でした。

5 2014-07-20

完璧です。
本日取付けしました。日産の大型セダンですが、コードの長さは十分でした。何台も色々な車に取付けていますが、何と言ってもカメラから車内に引き込むコードが細い為、非常に楽に引き込みが可能でした。ミラーですが、プライバシーガラスですが、昼夜共に通常のミラーと何ら変わらなく、他の方の少し見にくい感じのレビューがありましたが、全く問題有りませんでした。本当に映像を写していなければ、モニターとは気が付かないでしょう。確かに昼間は少しバックカメラの映像は見にくいですが、リアの確認には十分です。良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

4 2015-05-03

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:
今日届きました
早速取り付けました。
日産ノート新車につけました、カメラへの中間コードが約2メートル足りませんでした、その為一部改造し延長しました。
又、モニター本体電源の取り出しはACC電源に直接結線したため配線部分にヒューズが付いているほうがよかったです。
シガライターソケット(ヒューズ込)は不要でした。
モニターの明るさ、大きさ、モニター写り具合、ルームミラーの見やすさは良好です。
後は耐久性があれば良いのですが・・・。

5 2015-04-30

• 価格満足度:5
ミラーとバックカメラのセットでこの金額だからコストパフォーマンスはいい。
カーショップでバックカメラつけてもらうのもいいけど工賃かかるしやっぱり高い。この金額で自分でつけられたら安上がりだし、自分でやれば多少変でも納得できる。
昼間だと、ミラーに反射してちょっと画面が見づらい時もあるけど、見えないレベルではないから気にしない。バックする際の補助としては充分機能を果たしてる。
取り付けは難しくなかった。意外と綺麗にまとめられた。いい買い物が出来た。

• hamaji4286さん
  • hamaji4286さん

4 2015-02-07

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
まだ取り付けていないので何とも言えませんが・・・値段からすれば良い商品だと思います。

5 2015-01-26

思ったより大きいかな
画面上より大きく思いました,ミラーは見える範囲が広くなりいいなと思います。カメラは思った大きさだったので,部品を別に購入しているので,予定の位置につけようか思います。DIYが楽しみです。