4,740円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-05-11

• 耐久性:
片方の配線のカプラー部が一部溶けていました。美観の問題だけで、作動は問題ないので私は個人的には気にしませんが、気にする人は気になるでしょう。いくら金額が安いとはいえ検品はしてほしいです。機能面では色の左右差もなく、ガラスと台座の間に金属のブラケットがあるおかげか光軸のずれも小さいです(ヘッドランプのバルブ取付面に押し当てて点灯状態で回転させると分ります)。機能面が悪くないだけに、カプラーの件は残念です。おまけのT10は使い勝手のいいホワイトでありがたいです。

5 2013-05-17

最高です
取り付けの時落として壊しました ショックでした

5 2013-06-14

要確認
今回この一体型と普通の物をおなじHB4で頼みました。一体型はフォグに使用する予定でしたが、フォグの周りに余計なカバー(防水?)がついていて、取り付けができませんでした。
しかし、ヘッドライトのほうに取り付けることができたので本来の目的とは反対になりましたが、無事装着することができました。しかし私の場合はたまたまうまくいった例なので、購入前に確実に装着できるか確認したほうがよいと思います。このショップ様は交換してくれるようなので最悪交換してもらえばよいかも知れないが、時間、送料、スタッフの手間を考えれば確認して困ることはないでしょう。
商品は大満足で、簡単で、何の不満もありません。
また機会があれば宜しくお願いします。

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2014-07-11

• 耐久性:
取り付け簡単!!
デリカD5のフォグにH11 6000kを購入しました!
若干加工が必要ですが、取り付け方を理解されている方なら30分以内で完了です!!
あまりの爆光でヘッドライトも要らないくらい明るいです!!(その為、光軸には注意しましょう)
耐久性はこれからに期待してます!
同店にて交換用バルブが販売されていれば良かったと思います…

4 2013-06-23

• 視認性:3
  • 耐久性:2
気に入ってます
【デザイン】
コンパクトでいいです。
【取り付けやすさ】
商品は簡単ですが、車両側のスペースで苦労しました。
【明るさ】
充分です。
【色】
個人的にはベストです
【耐久性】
まだまだこれからです。長く持つことを願います。
【その他】
バナー部分が簡単に回ってしまうので、振動で外れないか少し心配です。

5 2013-03-30

• デザイン:
  • 色:
  • 耐久性:
簡単に取り付ける事が出来て とても明るいです
雨の日が とても 見やすく成りました

5 2015-06-21

• 耐久性:3
何と言っても取り付けが簡単
【デザイン】
良い!
【取り付けやすさ】
一体型なので配線で苦労する事がない
【明るさ】
充分!
【色】
白です!
【視認性】
雨の日がちょっと心配ですね〜。
【耐久性】
これから分かります!
【その他】
一体型の割には割安、パッケージも説明書もしっかりしているところに好感が持てます。

4 2016-01-21

• 色:3
  • 耐久性:
取り付け超簡単、35Wにしては明るい。
今まで使用していたHID 8000Kが逝ったために先日STEP-WGN RG1のフォグランプ用としてHID H11バラスト一体型 35W 8000Kを取り付けました。
感想ですがバラスト一体型を取り付けるのは初めてだったので事前に寸法を測って購入しました。バンパー内側のクリアランスの面で多少不安もありましたがバラストも車体に干渉することもなくバンパー内に納まり取り付け自体は超簡単でバルブをはめ込みバラストに純正のカプラーを接続するだけ。フレアーが出ることもなく明るさにも満足してますが色温度が8000Kにしては少し白っぽい気がします。一般的な8000Kの色温度を求めるなら10000Kあたりのワンランク色温度の高い商品でも良いかも知れません。あとは耐久性に期待します。

• Gーーさん
  • Gーーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,207

5 2015-09-16

明るい
まだ、車載せてなく、バッテリーでテストしただけですがとても明るいです。Noahに3年ほど使ったのが、H11のminiのHIDですが、左右で色がかなり変わり、交換しようおもい、注文しました。 今まで4300Kの色を使って来たので、少し青い、6000Kを購入。 あれ4300Kと余り色は
変わらないような気がしました。明るさはとても明るく満足です。 これなら8000Kでも少し青くらいかな?
バルブだけでも、単品売りしてもらうと、色々試せるので
また買いたいです。

4 2015-05-17

シビックHiビーム側へ使用
【デザイン】 一体型のバラスト部は角より丸型の方がいいと思う
【取り付けやすさ】 ポン付けだが、バルブを真直ぐに取付難かった。
バラスト部の接続に「カチ」っとした接合感が無い
【明るさ】 非常に明るくなった。 Hiビームに使用
【色】 真白で見やすい。
【視認性】 同上
【耐久性】 取付けたばかりなので様子見。
【その他】 HiビームにHIDは向かないかと思う。
即遠方確認必要な際に最光度に達するまで時間要すので・・
但し、最光度で点灯すれば最強。

4 2015-02-20

• 耐久性:3
今日付けました
HIDフォグが片方切れてしまったので、購入。ポン付けで楽なのでこれにしたんですが、スズキのワゴンR(mh21S)はコネクターがないみたいで、なんだか大変そうなので、知り合いにつけてもらうことに、なんだかんだ、大変だったみたいで、1時間半くらいかかりました。
購入する前に車のフォグ(取り付け場所のスペースなど)を良く調べてればよかったです。あとスズキはHID取り付けが少し厄介なのかも?もしすでにHIDが付いていれば同じ形状のものが良いでしょうね。出来れば購入する前に車屋さんで見てもらうとベストかも。
とにかく購入前によく自分の車を調べた方がベスト。
まあ物を買う場合の鉄則ですけど。服にもサイズありますしね。(^_^;)
色の方は左右綺麗に白く光っていました。耐久性が不安材料ですが。
出来れば2年もってほしいが、厳しかな。まあ安いので○。

5 2015-01-25

• 耐久性:4
取り付け超簡単!
以前 プリウス30のハイビームとフォグ用に購入 大変気に入ったので、今回かみさんの愛車アクア用にロービーム・ハイビーム用に2個購入。
プリウスのロービームにもこちらのショップから「バラスト一体型LED」を購入し使用していますが、なんせ「雪国」の為 降雪があると。。。6000Kのハイビームと8000Kのフォグで快走しています。なので今回はロー・ハイビームともHIDで購入。
取り付けはプリウスに比べ アクアは簡単!「3分」で可能です。ただし助手席側のハイビームは取り付け時、ハイブリットの機器にバラストが接触しましたが、定位置に収まると なんとか あたらずに済んだので、ホッとしました。
おまけのLEDの「T10」も車幅灯に付け、満足です。

• 628mahさん
  • 628mahさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2014-03-08

• 色:3
6000k H11 35W
70系ノアSのフォグ用に購入。立ち上がりにやや時間がかかり青さが目立つが安定すると青白い(気持ち緑がかっているが個人差あり)ので特に問題なし。助手席側の本体とバーナーがキチンと閉まらず結束バンドでなんとか固定。気になるので問題あり。運転席側、ウォッシャー液タンクがあるのでバンパーを外さないならタイヤ側からの作業がやりやすいと思われる。いや、やりやすかった。商品は本当に小さく簡単に取り付けられるのでコスパは高い。ハロゲンからのHID化なので明るさは想像通り、35Wでも段違いに明るい。個人的にもっと白いかと期待していたのと助手席側が腑に落ちないので1減星。一緒に6000Kヘッドライトバーナー(ロー)も購入したが色味が合わなかったのが残念。あとは耐久性に期待します。

5 2014-02-28

• 明るさ:
  • 視認性:
早い、小さい
商品の到着が早くて驚きました。
北海道にて九州の会社への注文のため、到着まで2、3日とはなってましたが素直に受け止めていませんでした。
日曜日は休みとなってましたが、日曜日の夕方に注文を入れ、月曜の9:18に受付メールが届き18:21に発送メール・・・到着が水曜日の午前中。驚きです。
今回フォグ用に一体型を初めて購入しましたが、予想以上に小さくて、ヘッドライト用に装着していたでかいバラストの半分以下の大きさです。
保証1年ということで、未だ積雪1mの状況で購入してしまいましたので、取り付けは手が悴まなくなるGWあたりでしょうか。
なので、『明るさ』、『色』、『視認性』についての評価は入れられませんでした。ですが、見ただけで『取り付けやすさ』については以前行った他社HIDのヘッドライト取り付けと比較しても文句なしとつけました。

4 2014-01-15

ゆるゆる?
【デザイン】コンパクトで良いと思います。
【取り付けやすさ】簡単。5分で取り付けできます。
【明るさ】HIDなので普通に明るいです。
【色】ちょっと緑がかってますが、許容範囲。左右の差はありませんでした。
【視認性】6000kですのでファッション性重視です。
【耐久性】まだ取り付けたばかりで分かりません。
【その他】H11ですが、ちょっとバルブの取り付け部がゆるいかも。走っていてはずれないか心配です。防水性も心配な感じです。それと、セラミック管に汚れが付いていました。返品されたものを再販している訳でもないのでしょうが、少し残念に感じました。