【送料無料】モニター&カメラセット8.8イ...(液晶王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • 後方確認がバッチリ♪
  • この価格でカメラとモニターが付いて、運転席から見れない位置確認ができるので、絶対揃えるべき。モニターの鏡面は十分機能し、モニターのタッチパネルも機敏に反応。ただ、モニターが重すぎて、夏場には純正バックミラーがとろんと垂れて…。カメラの画質は、値段相応。 夜間もバックランプ程度でなんとか見れます。取り付けに関して、カメラからのモニターケーブルの長過ぎるほど十分。ただ、カメラの電源 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-22
  • 取り付け、設置が簡単です。
  • 【デザイン】【使いやすさ】【画質・音質】【取付・設置】【価格満足度】【その他】モニター画面の切り替えが本体で、行うことができればいい。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-16

自分用
今回は自分の車用に購入です。これまで付けていたモニターの調子が悪くなったので交換するのに購入しました。1216

5 2015-07-29

丁度いい大きさ
グランドハイエースに、取り付けました。
画質も良く、値段も安く満足してます。

5 2015-07-13

期待!
注文してから、すぐ届きました。
車庫入れが怖かったので、とっても期待しています。

5 2015-07-10

• 価格満足度:5
まだ届いてませんが、すぐに発送して頂きました!
ありがとうございます!

4 2015-05-12

• 画質・音質:3
助かりました。
早急な対応をしていただき大変ありがとう御座います。価格もリーズナブルで大変気に入っています。機会があればまたよろしくお願いいたします。

4 2015-04-04

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
以前からミラーモニターを使っていましたが、今回大きめのモニタータイプに交換しました。モニターOFF時の見え方は、個人的には少しスモークがかっていて見やすいと思います。

4 2013-09-22

• 画質・音質:2
  • 価格満足度:5
後方確認がバッチリ♪
ただ、カメラの電源ケーブルは、ダッシュボード周辺まではちょっと足りず…追加しました。
カメラ電源配線とリバース線、延長分のケーブルが付随していると取り付け作業がスムーズに進みます。
コストパフォーマンスは満足、取り付けケーブルが残念ということで、四星評価。

4 2013-12-17

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
トラックのバックモニターとして購入。
【デザイン】 トラックなので、無骨でいい感じです。
【使いやすさ】ミラーがほぼ見えない高所作業車なので重宝しそう。
【画質・音質】バックモニターとしては、必要にして十分。
【取付・設置】モニター電源コードがあと1m長ければ助かります。
【価格満足度】このお値段で、1年保障付きは大満足です。
【その他】
ミラーモニターは、ちょいと重めに感じます。
凸凹のある道路では、車体のミラーがもつか心配。
映像コード6m付いてきましたが、チルトキャビンには足りませんでした。

• takamiyamaさん
  • takamiyamaさん

4 2014-10-09

• 画質・音質:3
  • 価格満足度:3
商品到着♪
商品到着してすぐに開封。実際に思っていたよりも
サイズがおおきかったかな?
まだこれから取り付けなので、今後が楽しみです。

4 2014-07-24

なかなか良い
8インチという大きさに、取り付け時にルームミラー周りと干渉しないか不安もあったが大丈夫だった。重さで落ちる事なく一安心。前方視界も思ったほど妨げにならないのもいい。軽トラの後方確認の為に購入したが、画面いっぱいに画像が映るのでバックがしやすくなった。タッチパネルも反応がよく気に入っています。あとはカメラとともに耐久性を期待したい。

4 2014-07-19

• 取付・設置:
即到着しました
【デザイン】ちょうど良い大きさ
【使いやすさ】取付前の初期動作確認時迷う事無く操作できたので良い
【画質・音質】初期動作確認時ですが画質は非常に綺麗で良い
【取付・設置】これから取付けるので何とも言えないが比較的簡単に付くと思う
【価格満足度】満足です
【その他】まだ車両への取付が完了していないのと取付後の使用感、耐久性等が未知数なのでおすすめ度は4とさせて頂きました。

5 2014-06-12

取り付け完了!
【デザイン】この小さなサイズでもやはり目立つ。
【使いやすさ】操作はシンプルで○。
【画質・音質】思ってた以上に綺麗で必要十分。
【取付・設置】皆さん書いてますがコードが短すぎる...
【価格満足度】モニターとカメラのセットでこの金額は満足です。
【その他】とにかく「いかにもカメラを後付けしてます!」って感じが嫌で室内(ハイマウントの下)に設置しました。ガラス一枚隔てていても見え方はほとんど変わらずgood!でした♪

4 2013-12-06

良い商品です。
【デザイン】良い
【使いやすさ】使いやすい
【画質・音質】良い
【取付・設置】難しいので業者に依頼した。商品代より工賃の方が高かった。
【価格満足度】お手頃
【その他】
【使いやすさ】使いやすい
【画質・音質】良い
【取付・設置】難しいので業者に依頼した。商品代より工賃のほうが高くなった。
【価格満足度】お手頃
【その他】特にない

4 2013-11-08

役に立っています
バックカメラ専用としてモニターを使用しています。後がはっきりわかるので心強いです。バックミラーとして使用した時には外の光で乱反射して見づらい時があります。取付は特に問題ありませんでした。カメラが予想以上に厚く重いので、重さで下を向かないか心配でしたが、取付けた車では大丈夫でした。多少心配な点がありますがコストパフォーマンスは良い物だと思います。

5 2013-10-21

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
良かったです!商品も映像も思っていた通りの商品でした。確かにちょっと重い感じはしますが・・・自分で取り付けもできました。十分です!