4 2015-05-10

なかなかでした
今迄他社のキットを購入していましたが
今回は此方のキットを購入してみました。
商品自体はそれ程変わりは無いですが
梱包がキチンとした化粧箱に入っており
安い商品ですが非常に満足感が有りました
左右のバルブの色合い違い・チラつきも無く
マイナスコントロール車の場合プラスマイナスを逆に差し込む場合も
ロックピンが両方に付いているので確実な取り付けが出来ました
またHIDキットを購入する際には利用させて頂きたいと思います

4 2015-04-05

• 取り付けやすさ:4
  • 視認性:3
満足です・
【デザイン】可も無く不可もない感じです。
【取り付けやすさ】別に電源を取る必要が無いので、楽でした。
【明るさ】問題なしです。
【色】問題なし。
【視認性】光の均一性が無いかな?
【耐久性】これからの評価です。
【その他】5年ほど使ったHIDが壊れ、LEDに走ったのですが、あまりに光が届かず、本品を選びました。前回のHIDに比べ、値段が1/5以下なので、耐久性さえあれば、お買い得かと思います。

4 2015-03-27

• 取り付けやすさ:4
早速
200系ハイエース取り付けです。前々回に55wのHIDを取り付けましたが、バルブ切れ等色々あり、前回はLEDのh4にしましたが球切れ及び、メーカーの保証が悪いため交換できなくて、今回は保証が3年もある今回の商品にしました。明らかにLEDよりは明るくなりました。まあ今回は35Wの6000kにしたので55Wよりは見劣りしましすが十分に明るいです。後は耐久性にきたいしたいです。

5 2015-03-15

簡単です
嫁のラパンHE21Sのライトが暗いので取り付けてみました。
金額も安く取り付けも30分とかからず満足しています。
夜間の走行が楽しみです。

5 2015-01-16

• 色:3
T10との色のズレ
4000Kを購入しまいた。思ったより少し黄色かったです。プレゼントのT10に色を合わせるなら、6000K以上がいいと思います。耐久性に期待しています。

5 2015-01-09

HID 4000K
ハロゲン球より全然明るく夜のドライブが楽になりました。これ以上明るかったら対向車に失礼かも・・
梱包された説明書が微妙に製品と違い、それでも何とか通電させたが両方とも点灯しない?カプラーの極性はあってるし、テスターが有ったので調べたところ
カプラーに表示の+−が逆に成っていて、相手のカプラーの表示と+−を逆に接続したら点灯した!!!何ナノこれ・・・国産車だよ! 製品と同じ「取扱説明書」の梱包をお願いしたい。
4000Kで十分と思うが6000Kも付けてみたいです。

5 2014-12-29

HID H4 6000k
リレーレス、T10LEDプレゼントの魅力にひかれ購入。
明る過ぎることのない上品なLED。
青みが少ない6000kのHIDとのマッチングもgoodです。
リレーレスはバルブ交換の手間がほとんどなく、
ヘッドライト取り外しでの交換になる軽バンでも40分程で
作業を完了する事が出来ました。
小型のバラストのおかげで、設置場所に困ることもありません
でした。

• yuuki7356さん
  • yuuki7356さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2014-12-12

HID 55W H4 Hi/Lo 6000K取り付け完了
私のサイドカー「エブリーワゴン」に取り付け、15分ほどで取り付け完了、私は
北海道に住んでいますので、特に船釣り用のサイドカーとして使用、夜間の使用
が多く、鹿やキタキツネ等の動物視認がとても重要です、さすがHID 55W 6000K
の明るさは抜群にいいです、今は冬を迎えていますが、吹雪などでも期待していますが耐久性は、わかりません。
又フォグランプは、LED 4000K(イエロー)もいいですよ。

5 2014-11-25

• 耐久性:4
説明書も日本語で書かれていたので、簡単に取付ける事が出来ました。明るさも満足です。

5 2014-09-06

のんびり野口
製品が届きさっそく取り付けて見たら、不良品かよと思った、液晶王国さんに電話掛け説明して、プラスとマイナスを逆方向に繋ぎ、それでも駄目なときは、返品してと言っていたので実際に繋ぎ、不良品は解消した、取り扱い説明はよく読み、それでも駄目な時は返品して下さいと電話対応も丁寧です。安くて良い品物です。有り難う。

4 2014-06-04

• 耐久性:
とりあえず、取付け完了!
取付けは決まったカプラーを接続するだけなので、すごく簡単に出来た。バラストもコンパクトで、取付け場所には困らなかった。初心者からOKなのではないでしょうか。
ただ、オマケに付いてきたT10のLEDが最初から壊れていたのがすごく残念です。(2個の内、1個)
オマケだから、しょうがないのでしょうか?
本体の耐久性については、これからの使用で様子見です。

5 2014-05-24

HID交換のため購入
前回他社で購入したHIDが左右の光色ムラがあり気に入らなかったので、この商品の6000kを購入してみました。
以前のものと形状的には変わりなく取り付けはすんなりできました。
光色の左右の色ムラもなく、光色・明るさともに満足です。
特典のT10はポジションランプにとりけました。
耐久性は長期持ってくれればいいかと願いをこめて。

4 2014-05-18

• 耐久性:
いいと思いますが、ノイズが…
先程無事に取り付けできました。
ダイハツのハイゼットに取り付けました。
明るくて満足です。
ハイビームにしたときの表示も無事につきました。
ただ、ノイズが少しありますね。
FMにノイズが入ってしまいます。
まだライトを付けて走ってないので走行後もずっとかは分かりません。
ラジオを聞く人は何らかの対策が必要になるのかなと思いました。

5 2014-05-13

• 耐久性:
【デザイン】気に入ってます!
【取り付けやすさ】10分では無理でしたが、以外に簡単に取り付けれました。
【明るさ】6000K 十分です!
【色】青すぎず、丁度いいです!
【視認性】いいです!
【耐久性】まだわかりませんが、期待しています。
【その他】安いので、少し迷いましたが、付けてみたら、思った以上に良く、買って良かったです!友達にもすすめたいと思います!

• h-tigerさん
  • h-tigerさん

5 2014-05-11

• 耐久性:
エブリワゴンにHID8000Kを永く装着のため片方が切れたので
H4バルブだけ交換でいいのだけど、安かったので
HIDフルキットリレーレス8000kを購入、早速バルブだけ交換してGood。
特典のT10ホワイトウェッジ球もスパークホワイトHIDに合って大満足。
他のキットも随分スマートです、後ほど交換します。