18,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質・音質:1
  • 価格満足度:3
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

4 2015-09-15

• 価格満足度:3
多彩な使い道に満足しています。
【デザイン】全然、かっこいいです。
【使いやすさ】タッチパネルの反応も配置も良く、運転中でも
あまりストレスは、ありません。付けたばかりの時は、
走行時、少し振動しましたが、取付部のゴムがフィットしたのか
今は、ほとんど感じません。とても満足です。
【画質・音質】バックミラーモニター用で常時、使用しているので
すごく快適です。二画面にしてDVDを再生しながら運転しましたが、
大きさ的には、ちょうど良かったです。一画面フルだと伸びます。(笑)
コントラスト、明るさ等の調整もあるので問題無く使用しています。
【取付・設置】車種によりますが、配線も長さに少し余裕が有り
あまりかさばらず、上手く隠せて電源も単純明快なので
バックカメラと併用でしたが意外と短時間で作業出来ました。
【価格満足度】価格は、手頃です。満足度は、
初めてのバックミラーモニターなので大満足です。
【その他】後は、長持ちして欲しいですね。

5 2015-03-04

• 価格満足度:5
ヴェルファイアーに問題なく付きました。
【デザイン】
薄く、軽くなって見た目も高級感が感じられます。
【使いやすさ】
使い勝手も問題なしです。タッチパネルとリモコン対応で非常に扱いやすいです。
【画質・音質】
液晶が黄色加工してあり、以前の青加工よりは明るくなりました。
通常のミラーと比較する方がいますが、鏡とモニターで別物ですので、比較するものではありませんね!
モニター型ミラーとして見るなら、昼でも夜でも十分見えます。
【取付・設置】
電源を取る、バックはバックランプの+から取れば簡単です。
【価格満足度】
画質、性能からすると十分でしょう!
ヴェルファイアーに問題なく付きました。
私の車の場合、車高が低いので、フロントナンバー下部にとりつけ、縁石等のリップスポイラー保護防止と、バックミラー代わりに取り付けましたが、特に問題が無く、お買い得だと思います。
常時付けていますので、後は耐久性ですね!

5 2011-01-09

サイドカメラ・バックカメラモニター
以前、こちらで購入した10.2インチルームミラーモニターを使用し、バックカメラの映像を常時写していましたが、今回、サイドカメラの導入にあたり、この商品に変更しました。
基本的には前に使っていた物と変わらず入力端子数と同時表示画面数が違うだけでした。
残念なのは画面の表示サイズが変更できない点です。
2画面時は画面が半分になるだけでサイズが変更できないので左1/3右2/3のサイズに変更出来れば自分の用途、サイドカメラ・バックカメラが見やすかったかとおもいます。
しかし、この値段で、この画質、機能はおすすめです。

• ほえぇさん
  • ほえぇさん

4 2016-01-11

機能的にはよいです
同系の2画面入力タイプを使用してましたが、3画面対応ということでクルマの買い替えもありこちらにしました。
1,3と2,4をバック信号で切り替えできる、ということでなかなか便利です。
本体も若干軽くなりミラー本体のブレも少なくなりました。
ただアスペクト比が調整できないのでちょっと縮んだ感じになります。 2画面表示が近い画角にはなりすまが。。
ミラーとしては、イエローガラスで以前のブルーガラスより見やすくはなりました。

4 2015-11-15

• 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
まだ取り付けてない
【デザイン】これだけで映画見ても充分な画面サイズだと思う
【画質・音質】
【取付・設置】
【価格満足度】まあまあ安くはない
【その他】

4 2014-09-25

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 画質・音質:2
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:1
多分サイコー!
個数を間違って注文して、即問い合わせた所、ちゃんと対応してくれました。
でも、初期不良のみが怖い!
この手のメーカーはスグにダメになる。
装着後、翌日に画面つかなくなる、時間が経ってからつく。
などありました。その後2日は平常。
とにかく、国産でこの手の3分割モニターは怖くて作らないんだろうなぁ
と思い消耗品として購入!
そんな安くないけどね、、、
インダッシュのモニター付きDVD(1ヶ月)が壊れたから、モニターオンリー必要かな?ってね

4 2013-04-26

画質にたいして悪いレビュー見て不安もあったが思ってたより映りがよかった!!(夜間)けどミラーとしては…ルームミラー・リモコン操作性・取説等々…製品メーカーに努力してほしいものです。
信頼できるショップなので液晶王国で購入!!
故障せず長持ちしてほしいです。

4 2011-03-01

• 価格満足度:4
カーナビのモニターとは別にしてバックカメラモニター連動のモニターが欲しかったので、最適な商品だと思います。値段もまずまずです。

4 2011-01-04

• 価格満足度:4
3画面分割が欲しかったのと価格が安かったので購入してみました。
画質がどの程度かが気になりますが、この値段なら損はなさそうかなと・・・

• umi_Jiさん
  • umi_Jiさん

5 2017-12-11

買って良かった
キャブコンに付けました。画面分割が出来る物を探していたので良いです。2分割にして右は後ろカメラ、左はキャブコン特有の大きな左死角を映そうと思っています。大きさも丁度良いと思います。画面の縦横比の調整ができれば最高ですが。電源線も二股で、アースもツメが付いているので加工が必要なしでした。良く気が使われていると思います。

5 2015-09-05

• 価格満足度:5
他の店で旧型を2台購入しましたが1台目は10日でモニターがつかなくなり2台目はバックにギアを入れるとモニターが消えてしまう症状が出て悩まされていました。ただカメラを3個付けている為どうしても3画面モニターが必要だったので他にモニターが無いか検索していたらこちらのお店で新型を発見しました。チョット値段が高いかなぁと思ったが旧型は懲りていたのでこちらで新型を購入しました。初めからこれを購入するべきでした。重量は軽くなってるし幅も薄いし操作音は静かだしモニターを使用しない時のミラーも見やすいしとても良いです。当然バックにギアを入れてもモニターは消えません。旧型と新型どちらにしようか悩んでいるなら新型をお勧めします。

5 2015-04-21

• デザイン:3
  • 価格満足度:3
トラックやルートバンなど、ルームミラーで後方確認が出来ない車にオススメですよ!
付いていても意味のないルームミラースペースがモニターとして利用出来ます。タッチパネル操作ですが、他画面表示の時の画面切り替えはリモコンでの操作しか出来ない様です。入力も4っつ在るので組み合わせを工夫すれば極力リモコンを使わない様に出来るかな?バック信号を利用すると入力2と4に自動で切り替わります。電源記憶式なので立ち上げ時の煩わしい画面切り替えの必要が有りません。この機能は必須ですね!
3画面同時に表示出来ますが、2画面時が標準サイズの様です。
自分的にはとても重宝しております。

4 2015-02-11

イスズ07ELFハイキャブに取付
【使いやすさ】
表面のボタンで簡単に画面切り替えでき特に難はありません。
【画質】
同ショップのバックカメラ(管理番号 bc-big)を使用してます。
カメラの商品紹介ページに距離ライン付の表現映像が確認できる写真が
ありますが、比較すると少し画像が荒くシャープに映っていると感じます。
ただ、コスパ的にこんなもんだと思います。
人の顔も判断はできます。
画質を国産有名ナビ、カメラのセットを想像して比較検討しないことを
お勧めします(笑)
【取付・設置】
取付後2ヶ月たちましたが、裏側クランプのはめ込み状態にズレなどもなく、
落下はありません。振動の多い道はめった通らない状況下ですが。
車両ミラーの角度調節部は少しきつくしないとモニターの
重みで垂れ下がります。
入力端子が多いので配線を隠すのに苦労するかも知れません。
幸いミラー上部に物入れがある仕様ですので余分な配線は、そこに束ねてます。

4 2014-12-08

解像度がいまひとつ
イエローミラーに変更されたことにより、旧バージョンよりは格段にミラーとしての写り具合は向上しているが、映像モニターとしては「そこそこ」のレベルを脱していない。カーナビ液晶やポータブルDVD、サブモニターなど映像出力を主力とする製品と並べると見劣りするのは明らかで、サブモニターにと検討するなら期待はずれになるでしょう。サードモニター程度に捉えておいたほうが良いと考えます。
コード接続には両端オスのピン端子ケーブル(別売り)が必要になるのですが、軽や普通車では1mのピン端子ケーブルさえ入手すれば十分な程の長さをもった付属の接続ケーブルが付いています。自分の場合、カーナビが入るセンターコンソール内部からダッシュボード裏、Aピラー内部、フロントガラス上部と綺麗にコードを隠して取り回すことができました。
その他、機能面では何ら不便はありません。三分割表示の切り替えバリエーションや電源ONOFF時の前画面記憶など必要十分な機能を備えています。
後は皆さんも指摘されていますが、映像表示無しや信号OFF状態の表示はブルー画面ではなく、バックLEDがOFFになり完全にブラックアウト(ミラー機能が発揮できる状態)になれば最高でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターミラーモニター