2014/02/24
    福来朗1295さん
    後方の安全が確保できました。
    ロングボディのワンボックスの後方視界の為に購入しました。 室内が広すぎて暖房・冷房の効きが悪いので、運転席後ろにカーテンを 設置し効率よくしたのですが、代わりに後方が見えなくなって 困っていた所、この商品を見つけました。 価格も手頃で、画質も良いと思います。 只、残念ながらモニターからの電源とバックカメラの映像信号線が 若干短いのが難点です。 ロングボディを想定した設定にしてもらえると助かるのですが・・・
    注文日:2014/02/06
    2016/07/23
    ける6946さん
    きれいに映ります。
    【デザイン】○ 【使いやすさ】○ 【画質・音質】○ 【取付・設置】バックドア内を電源配線するとき短かったので、延長が必要でした。電源線をもう少し長くしてもらえるとよいかと思います。 【価格満足度】○ 【その他】
    注文日:2016/07/19
    2018/06/04
    部品の発送時には注意!!!!!!!!
    親指程の大きさのゴム部品がたった1個欠けて発送を促した所、着払いで1500円以上で送ってきて、理由を聞くと運送会社がその価格だからと、他の発送方法を探る訳でも無く、購入した人への配慮など全くない多種業を営むグループ会社の内の1部門なりの返答が来て、申し訳ないなどという気持ちも、売りっぱなしのアフターなども一切無し!!違う所で探して購入する事をおすすめします。
    注文日:2016/01/14
    2016/03/08
    TAKA6282さん
    車に詳しくない人は買ってはいけない
    取説が不親切すぎる。商品ページと同じものしかないです。 電源を何処からどうやって取ればいいのかサッパリ解からない。 『それくらい知っていて当たり前』、とでも言うのだろうか。 どうすればいいか、調べてみたけど解からない。 シガーソケットから電源を取ろうかと思ったが、モニターのケーブルがコレだから、シガーアダプターと繋がらない。なんだよこれ。 買って後悔。 車に詳しくない人は、買わない方が無難だと思います。
    注文日:2016/03/03