19,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-02-24

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
後方の安全が確保できました。
ロングボディのワンボックスの後方視界の為に購入しました。
室内が広すぎて暖房・冷房の効きが悪いので、運転席後ろにカーテンを
設置し効率よくしたのですが、代わりに後方が見えなくなって
困っていた所、この商品を見つけました。
価格も手頃で、画質も良いと思います。
只、残念ながらモニターからの電源とバックカメラの映像信号線が
若干短いのが難点です。
ロングボディを想定した設定にしてもらえると助かるのですが・・・

• kibitarouさん
  • kibitarouさん

4 2017-10-24

良い商品です。
晴天で明るい日は若干ミラーに映り込みがあり画像が少し見づらくなりますが、コストパフォーマンスを考えると十分に使える商品です。

• taka157さん
  • taka157さん

4 2012-07-31

• 使いやすさ:3
満足です
【デザイン】カメラが小さくて目立たなく取付やすかった。ナンバーの脇に付けた。
【使いやすさ】モニターがそれなりに重いのでミラーがお辞儀してしまうのは難点今後どうしようか考え中・・。
【画質・音質】映像は他車や純正と変わらない問題なし。
【取付・設置】モニターから別購入した配線でRバックランプ+に付けた(その途中にカメラの+も割り込みさせた)。モニターの電源はドアミラーから取った。(どちらも複雑なコネクタ配線なのでカーショップでどの線かと尋ねたら、配線つなぎ(400円)を買えば無料でつないで上げますと言われた。やったー感謝。【価格満足度】満足5。
【その他】
取り付けはど素人ではちょっと難かも。説明書が分かりずらい感じだから・・。

4 2012-04-14

満足です!
すぐに届きました。
早速愛車に取り付けました。(まだ配線はむき出しですが…。)
日本語の取扱説明書だったら星5つです。
(ホームページをよく見ると十分な解説があります。)
以下参考まで。
モニターの配線は、赤:アクセサリへ。黒:適当にアースへ。緑:電線を延長してバックランプのプラスへ。黄:付属の延長コードでカメラへ。
カメラの配線は、赤:バックランプのプラスへ。黒:バックライトのマイナスへ。黄:付属の延長コードでモニターへ。鏡像切替はチップカラーなし。
ノイズありません。日中はミラー効果が強く映りががちょっと薄いです。この価格で十分に満足です。

5 2010-09-12

10.2inルームミラー&バックカメラ
レビューを見て購入を決定しました。
価格的にはリーズナブルだと思います。
レビュー記載で送料無料は有難いのですが、注文後1日でのレビューの意図がわかりません。まだ受け取っていないので使いやすさ、画質、取り付け等については別途レビューしたいと思います。
9月12日に注文し10月1日 やっと届きました。運が悪かったのかルームミラーが出荷検査で不具合判定。最後の1ケだったのかな??
早速取り付けました。ルームミラーがブルーなので夕方はチョット見づらいですが、カメラに切り替えると綺麗に写りますのでバックミラーとしても使えますね。

5 2017-12-08

• 価格満足度:4
大変気に入りました。
今回バックカメラも同時購入です。
ミラーカメラ及びバックカメラも綺麗に映ります。再生画像もきれいです。
ノイズの心配もありません。
今回 エブリーバンに取付です。
一つ バックランプとブレーキランプのアースは共通ですので、
バックカメラのアースを共通のアースに取るとブレーキを踏み込んだ
時に画像が途切れましたので、別の筐体のアースから取り
問題なく動作しました。

5 2015-12-13

モニターカメラセット10.2
前のモニタ−より、商品が、とてもいい。出来れば・スピ−カ-内蔵したタイプが・有ればいいと思います。

• ST3347さん
  • ST3347さん

4 2014-02-20

• 価格満足度:4
取り付けは簡単で画面大きくみやすいです。
【デザイン】シンプルでいいです。
【使いやすさ】タッチパネル操作とリモコン操作もでき便利ですね。ただルームミラ-としての使用は鏡自体が暗く少し無理かなと感じました。
【画質・音質】画質は満足してます。
【取付・設置】メカニックでしたのでとても簡単だと思いました。
【価格満足度】とても満足してます。
【その他】どうしても大きいため重さが有りミラ-が下がってきます。常時バックモニタ-として使用するのには問題はありません。

• mts2023さん

• 取付・設置:2
【デザイン】良い
【使いやすさ】普通
【画質・音質】普通
【取付・設置】車種毎の取り付けマニュアルあれば助かります(有料可)
【価格満足度】非常に安価
【その他】
【デザイン】 良い
【使いやすさ】
【画質・音質】
【取付・設置】 和文取り説無し
【価格満足度】 満足
【その他】 車種毎の配線位置が判れば有難い
どのパネルを外し、何処に結線する
車種毎の取り付け方法(有料可)

4 2011-12-28

• 価格満足度:5
これは良いですよ!
【デザイン】カメラは小さくて目立たなくてバッチリ、ミラーは青紫の色がいい。
【使いやすさ】使いやすいけど、2画面同時表示が出来たらもっと良かったので☆四つです。
【画質・音質】申し分なし。
【取付・設置】車やバイクなどいじるのが好きなら、至って簡単。
【価格満足度】あの価格でこの性能は大満足です。
【その他】モニターの説明書を日本語表記にしてほしい。

4 2010-02-09

• 価格満足度:4
カメラはナンバーのところに付けるのは穴あけや配線が面倒なので、リアウィンドウ越しに見るように設置し、バックミラーと配線をまとめてシガープラグに繋いで、シガーソケットに差し込みました。リアウィンドウには遮光フィルム貼ってあるので少し暗いトコでは見にくいです(>_<)その部分だけフィルムが剥がせると良くなるかも?です。ただこの方法だと配線の処理だけだからすぐに出来ました。

4 2009-07-16

昨日。角型バックカメラを購入し 車に取り付けています。
とても感度がよく気に入っています。
早速 妻の車にと10.2インチルームミラーとバックカメラのセット品を購入しました。家に届くまで少し時間がかかりましたがやっと届きましたので早速取り付けました。画面が少し大きすぎる気がしましたが 色々サイズが変更できるので満足です。今度はワンセグのチュウナーをとりつけてやりたいとおもっています。

5 2009-06-24

バックカメラをみつけた
本日届きました。
あまりにも立派な化粧箱ですね。
車が予定より届くのが早まりそうですが、まだこない
とりあえず確認だけして取り付けは後日になります。
欲を言えばAV2に接続するためのケーブルの延長品の紹介とかしてくれたらいいかな・・・
当方、リアカメラはナビにつながず、AV1にフロントカメラをAV2につなぐ予定なんで・・・
ちょっと暇がないので検査は後回しです。
この価格で1年保証ということであればあわてる事はないでしょう。

5 2020-12-06

• 価格満足度:5
画面が大きくワイドで見やすい。
後方カメラとリバース時のバックカメラ(後方の下部)を接続して使用。

• 7N4PDZさん
  • 7N4PDZさん

5 2018-08-27

• 価格満足度:4
友人からの依頼での購入になります。大変満足しております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターミラーモニター