- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
219件1件〜15件 (全 219件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>
- 40代

4.00 - 投稿日:2010年04月29日
デザイン:4使いやすさ:4画質・音質:4取付・設置:4価格満足度:5
カメラの交換
- 以前から使っているカメラの交換のため購入しました。後方視界が無い車の為、常時使用です前回購入したものは半年くらいで画像がぼやけ始め不良交換していただきましたが、交換していただいたものも一週間くらいでぼやけ始め・・・・しばらく使っていましたがあまりに見えなくなってきたので今回交換の為の購入です。今回の物も暗視は真っ白くなってしまいほとんど見えません。このカメラ、暗視がなければもっといいのにと思ってしまいます通常時の映像はカメラを交換したのできれいな画像にもどり「あ〜最初はこんなに見えていたんだ」と感動してしまいました。今回購入時、できれば暗視のないものをと思っていましたが、すでに配線もしてあり、ポン付けで交換できるので結局これをまた買ってしまいました。この価格ですので、消耗品だと思ってまた見づらくなったら交換しようと思います。いろいろ善し悪しをひっくるめて納得の上でリピート購入していますので、基本的には満足していますこちらのお店は以前不良交換を申し出た時の対応がとてもよかったので安心してまた購入させていただきましたまた何かありましたらこちらのお店を利用したいと思います

4.00 - 投稿日:2009年11月25日
低価格
- 違うメーカのカメラが壊れたので試しに評判から購入また取り付けたら画像をレビューします。
趣味

5.00 - 投稿日:2009年08月01日
キャンピングトレーラーのバックモニター
- キャンピングトレーラーのバックモニターとしてモニターとセットで購入しました。デザイン、使用感も満足な商品でした。これで後方車の方に迷惑をおかけしなくて済みそうです。

4.00 - 投稿日:2010年06月17日
デザイン:3使いやすさ:4画質・音質:4取付・設置:4価格満足度:5
バックカメラとして使用。
- 数年前の同型カメラより、赤外線LEDの数が増えて、画質は若干良くなり、しかし値段は安くなりました。旧型は2年程経ち今だ稼動中ですが、今回の商品の耐久性はいかに・・・?
仕事関係へ

5.00 - 投稿日:2009年07月24日
楽しみです!!!
- 今日あたりに商品が到着しそうなので既にワクワクしています。普段用に今回はバックカメラを購入したのですが後部座席はいつも荷物が満載なので活躍を期待しています。また、感想を書きますね!

5.00 - 投稿日:2012年04月22日
デザイン:4使いやすさ:4画質・音質:4取付・設置:5価格満足度:4
非常にコンパクト
- 以前別のタイプの赤外線式カメラを購入して取り付けていましたが、本体寸法が大きすぎて車にマッチングしなかったため、こちらを購入。コンパクトで、本体もプラスチック(樹脂?)製で発錆の心配も無く、自重も軽いため両面テープで取り付けOKでした。耐久性はこれからの評価となりますが、まずは大満足です。

5.00 - 投稿日:2012年02月27日
デザイン:3使いやすさ:5画質・音質:4取付・設置:5価格満足度:4
良いです。
- 今まで付けていたカメラが調子が悪くなったため、購入しました。視認性、画質とても満足してます。ちょっとサイズは大きめですが、取り付けてしまうとそんなに気になりませんでした。価格もお手頃で、満足です。

5.00 - 投稿日:2012年04月18日
デザイン:5使いやすさ:5画質・音質:5取付・設置:5価格満足度:5
最高のコストパフォーマンス!!
- 今回3台目の購入になります。以前乗っていた車やセカンドカーにも取り付けており赤外線なので夜でもよく見えます!

5.00 - 投稿日:2012年03月07日
デザイン:2使いやすさ:-画質・音質:-取付・設置:-価格満足度:5
バックカメラも同時購入
- 夜も見えやすいと言う事で購入しました。まだ届いてないですが、届くのが楽しみです。
INSA9577さん

4.00 - 投稿日:2012年02月12日
デザイン:2使いやすさ:4画質・音質:3取付・設置:3価格満足度:5
本日取り付けました。
- 【デザイン】他の方も書いていましたが、かなり大きいです。【使いやすさ】可も無く、不可も無く。一般的なバックモニターと同じです。【画質・音質】画質の色合いがやや薄い(白っぽい)ですが、後方確認という 観点では、問題ないレベルだと思います。【取付・設置】配線は他の一般的なバックモニターとあまり変わりません。 ただし、コンポジットのケーブルが5mと少々短いかもしれません。 (特に、3ROWの車だと長さが足りなくなるかもしれません。)【価格満足度】価格は文句なしです。とにかく安いと思います。【その他】あとは、耐久性だと思います。こればっかりは長く使ってみないと わかりませんので…

4.00 - 投稿日:2012年05月01日
デザイン:4使いやすさ:3画質・音質:5取付・設置:5価格満足度:5
おすすめです
- あまりの安さに不安がありましたが、実際に取り付けてナビのディスプレイで見た限り、バックカメラとしては十分な画質でした。他のレビューにあるように確かに色は薄めですね。夜間も赤外線でバッチリ視認できます。ただ、私の車はバンのために大きく、モニタのケーブルが15mだと2mほど足りなかったですが、一般的な乗用車であれば十分な長さだと思います。電源ケーブルが細くACCラインからの電源確保に苦労しました。価格を考えれば大満足です。

4.00 - 投稿日:2012年05月04日
デザイン:4使いやすさ:5画質・音質:4取付・設置:5価格満足度:4
- 購入3回目です。バックカメラに使用してます。画像は夜間でも視認性は問題なく、コスト面を考えたら、上々だと思います。あえていうなら耐久性がもう少しあればなと思います。

4.00 - 投稿日:2012年02月02日
デザイン:3使いやすさ:4画質・音質:4取付・設置:3価格満足度:5
即取り付けしました!
- 思ったより大きかったですが、支障ない程度でした。説明書が英語でしたが、配線図で普通に取り付けれました!値段にしてはなかなかよいものでしたヽ(・∀・)ノ

4.00 - 投稿日:2012年05月28日
デザイン:-使いやすさ:-画質・音質:4取付・設置:-価格満足度:5
- バックカメラの取り付けは自動車ディーラーでつけてもらったので、取り付け評価はできませんが、画質は値段以上かと思います。十分満足しています。

4.00 - 投稿日:2012年04月12日
- 価格等を考えれば、充分な画質だと思います。後は耐久性がどうなるかです。
検索結果の絞込み