【送料無料】ルームミラーモニター 7インチ...(液晶王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-24
  • BMW116i(E87)に装着
  • 送料無料のためにとりあえずレビューを書きますが、まだ商品到着前のため映り具合などは不明です。装着後に改めてレビューします。総合評価は期待を込めて☆4つで。取り付けしましたので、実際のレビューです。取り付けは業者の方に依頼しましたので、どうだったか分かりません。映り具合はかなり満足です。一緒に取り付けたヘッドレストモニターと比べると、かなり良いです。昼間でも十分に見れます。ちなみ ・・・(続きを読む
  • のりぞう大魔王さん
  • 3 2012-01-30
  • ZC31Sスイフトスポーツに取付
  • サンバイザーにぎりぎり干渉しない大きさだったので選びました。接続も問題なく普通に使用できてます。画質に関しては価格相応で、特にこだわる人でなければ見るには見れます。過度な期待をしなければ特に不満を覚えることもないです。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-06

• 画質・音質:4
コストパフォーマンスが良い
キャンピングカーのバックモニター用に購入しました。
自身で取り付けしましたが、それほど難しくはなく、約1H
ほどで取り付けできました。画像は鮮明で、後方視認性が
向上しました。リモコンでの設定が若干やりずらく感じ
ましたが(メニューの変更が一方通行でひとつ前に戻る
等が出来ないなど)一度セットしてしまえば変更することは
ないと思うのでO.Kだと思います。あとは耐久性だと思いますが
3年程度使えれば、この値段なら十分だと思います。
コストパフォーマンスの良い製品だと思います。

4 2015-10-05

大きい
大きい画面で見やすいです。
安全の為には必須ですね。

4 2015-10-05

見やすい
お値段は安いですが十分使えます。
大画面で見やすいです。

5 2015-05-10

• 使いやすさ:5
  • 価格満足度:4
十分な商品です。
使用する上で十分な商品です。あとは耐久性かな。

4 2015-05-07

• 価格満足度:3
良い
丁度いい大きさで使いやすいです。ありがとうございました。

• m2662さん
  • m2662さん

4 2014-08-24

• デザイン:2
  • 画質・音質:2
  • 価格満足度:3
まだ届いていませんが
みなさんのレビューを参考に購入を決めました。映るのは当然ですが、バイザーに当たるのも嫌なところでしたので、みなさんのレビューが決めてでした。

4 2011-12-04

取り付けました
本日商品が届き、早速取り付けました。取り付けは簡単だと思います。
今まで使っていた初期型サイバーナビのモニターより画質がよく感じられました。
しいて言えば、日中は外野の写り込みが激しいので、画像がみにくくなります。これは、バックミラータイプなので仕方がないことと思われます。夜間はまだ試してないのでわかりませんが、おそらく納得のいく範囲の性能だと思われます。いい買い物押しました。

5 2010-10-24

BMW116i(E87)に装着
装着後に改めてレビューします。
総合評価は期待を込めて☆4つで。
取り付けしましたので、実際のレビューです。
映り具合はかなり満足です。
ちなみにソースはユニデンの地デジチューナーです。
エンジン切るたびにモニターの電源も切れますが、モニターの下についているポッチリを押すだけなので苦にはなりません。
バックミラーとしての移り具合は、昼間ならそこそこ写ります。テレビを映しながらでもちょっと目線を変えると後続車の状態ぐらいなら把握できます。
けっこうスグレモノでした。
うちの妻はサンバイザーをよく下ろすのですが、ぎりぎり当たらずにおろせるので、横長の大きいタイプにしないで良かったと思います。
星4つから星5つに変更です。
後は壊れない事を祈ります。

4 2013-08-05

パックカメラのモニターとして使用していたバイザーモニターが不調の為購入しました。質感も画質も価格以上です。あとは耐久性ですね。一年はもってほしいなぁ。

• s660ta-kunさん
  • s660ta-kunさん

4 2012-02-18

• 価格満足度:4
取付も簡単で、画質も予想以上に良く満足しております。値段も安くいい買い物ができたと思います。

4 2011-11-15

• 使いやすさ:
  • 画質・音質:
仮付けしてみました
まだ電源はいれてないのですが、どんな感じか試しに装着してみました。
画面の大きさは丁度よい大きさで満足なのですが、致命的な欠点がありました。
それは自分の車ですと、屋根とミラーのスペースが短く、また純正ミラーのステーがモニター上部と干渉してしまい、限界まで上に上げても後方が全く見えない状態になってしまいます。
後部座席専用のモニターと割り切れば良いのですがOFFにした時に後方確認が取れない為、取り付け・設置は3で評価しました。
とりあえず本付けして画質も早く確認したいです。

5 2010-06-21

• 画質・音質:4
買い替え
現在使っているミラーモニターの調子が悪くなってきているので価格も依然買った時の半額以下になっているので買い替えすることにしました。

4 2014-06-15

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
今まで使用していたミラー型モニターが映らなくなったので購入しました。軽自動車に取り付けるのでちょうど手ごろな大きさだと思います。商品が到着するのを楽しみにしています。期待を込めて星4つの評価をします。

5 2014-06-12

• 使いやすさ:5
  • 画質・音質:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
リピート購入です。値段、画質とも満足です。

4 2014-04-30

• 取付・設置:5
リピート購入
リモコンで電源が入らず購入後4年以上経過しており、本体の故障かと思い再購入しましたが、リモコンの故障でした。値段が安く、主にバックモニターとして重宝しています。難点は本体に電源やLINE切替等のスイッチが無く、リモコンが壊れたらLINE入力画像が見られ無い事です。