2011/10/21
    楽しみ♪5539さん
    楽しみです♪
    この安さだから買おうと決めました 自分の車にモニター付けるの初なので 凄く楽しみで待ち遠しいです♪
    注文日:2011/10/21
    2010/11/15
    hide19610227さん
    BMWに取り付けました。
    ちょっと加工して取り付けました。 上部が天井に当たるので、取付部を上部にずらして取付しました、出来たら加工しなくても取り付け出来るような、 商品を作って下さい、ヨロシク。
    注文日:2010/11/05
    2010/09/21
    86531106さん
    キャンピングカーの常時バックカメラのモニターに使用しています。これが無いと安心できません。今まで使用していたものが故障したので交換しました。今度のものは、故障しないで長く使用できることを願っています。
    注文日:2010/09/06
    2010/09/10
    モニター
    タントカスタムに取り付けました。 重量があったのでミラーが傾かないのか心配でしたが大丈夫でした。 画質も良くコントラスト、カラーの調整もできたので満足しています。 ただ配線がギリギリ(ちょうど)だったのでもう少し長いと良いかと思いました。後は耐久性ですかねぇ。
    注文日:2010/09/10
    2010/08/20
    取付けました
    本日、商品が届き30分ほどで取付ました。 画質は、思っていた通り満足です。 やはり本体が重いので、時間が経つと下がってきます。 それ以外は大変満足のいく商品です。
    注文日:2010/08/17
    2010/08/20
    2度目の購入
    以前同じものを使用していたが熱で変形してガラスが外れたので再度購入しました。 違う物も検討したが値段と機能を考えるとこの商品が一番ですね。
    注文日:2010/08/19
    2010/08/16
    バックカメラ用
    レビューで好評だった為初めてこの店で購入したのである安いわりに画質は綺麗だよ
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/08/05
    2010/08/15
    cオリゴcさん
    リピーター
    以前もヘッドレスト買いまして今回はバックミラーモニターを〓安くて物もよかったです〓ミラーには付けず加工して助手席の前のコンソールボックスに付けました〓
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/08/01
    2010/08/12
    本日取り付けしました。 キレイで良かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/07
    2010/07/23
    商品到着しました。 以前購入し、まわりで好評! 知人に頼まれ代理購入いたしました。 フロントガラス上部にデジタル放送アンテナがある車では、バックミラーに取り付けると、受信感度がかなり低下します。 ご注意を!
    注文日:2010/07/12
    2010/06/28
    たけちゃん2619さん
    友人と・・・
    同時購入です。2台注文しました。 トレーラーにて使用します。 友人はTV、私はバックモニター&TVとして使用予定です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/06/28
    2009/06/23
    stucさん
    モニター増設
    サイズ的にはバイザーモニター等の10.2インチよりかは小さい気がしますが価格も安く物も良かったので満足です^^
    注文日:2009/06/07
    2009/05/28
    「レビューを書いたら送料無料」 は、ありがたいです。 商品が届くまで楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/05/28
    2009/05/03
    10.2インチのモニターの大きさと、タッチパネルになってリモコンなしでも操作しやすくなったと思う。 7インチモニターからの買い替えです。
    注文日:2009/05/02
    2009/05/02
    友達の代理購入
    友達の代理で購入しました♪ ちがう友達がつけてますがモニターオフ時はミラーがブルーでなかなかよいです☆
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2009/05/01
    2020/01/23
    けんちゃん0116さん
    大満足です!
    以前からミラーモニターが付けたかったので最高に満足感でいっぱいです。
    注文日:2018/11/22
    2020/01/29
    お世話になっております。 液晶王国楽天市場店でございます。 この度は弊社商品のお買い上げを頂きましてありがとうございます。 また商品につきまして、ご不明な点やお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度の、ご利用誠にありがとうございました。
    2012/04/10
    おーちゃんっさん
    これはすごくいいっ
    自分で取り付けしました。配線もピラーやパネルボードを外してインストールしたので綺麗に出来ました。価格より、はるかに高い品質の商品でした。画質も素晴らしいです。
    注文日:2012/03/26
    2009/07/03
    買いだと思います! 画面端の表示の消し方が分らないから星4つでwww
    注文日:2009/06/23
    2009/02/08
    色々調べてココにたどり着きました。商品が到着していないので分かりませんが、期待しています。商品到着が楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/02/08
    2020/06/27
    MIZUSHOWさん
    リアモニターがついているため、バックミラーでは、リアモニターが邪魔で後方が見れないため購入しました。また、キャンピングトレーラーを牽引時、キャンピングトレーラーの後方が見えるようカメラでトレーラーのカメラで写したかったため映像入力が2系等あるものを探していたところこちらの商品を見つけ購入しました。取り付けも簡単で、入力の切り替え、スイッチのオンオフも簡単にできます。付属のリモコンはほぼ必要ないです。 電源オフ時には、黄色味がかったミラーで見やすく、違和感もなくいい感じです。 残念な点は、少しモニターの映像が少し暗めで、設定で75まで明るくして使用しています。 夜間も問題なく映りますが、明るさがもう少しあればと思いました。インナーミラーとしての使用なので、満足です。 当初はドライブレコーダー型のもので映像切り替え機を付けてと迷いましたが、こちらを買って正解でした。
    注文日:2020/06/05
    2019/07/29
    コスパ/お店の対応いいです。
    以前から気になってたモニター、新型になったようで、購入しました! 天候で予定作業日にあいにく装着はできませんでしたが、納期も即納でした! 友人の中でも以前から評判のいいこのお店だったので迷わず購入しましたが、 当初天候ですぐ装着しようと思い急ぎでと伝えたところ、即納でした。 しかも納期も連絡あり、通販の最高のサービスである、見えないお店だから 少し不安・・・なんてのも無く申し分ないです。 1年間の保証付きというのも安心ですね。せっかく早く納品してもらったので、 近日平日に早く帰宅し早速装着したいです。モニターのレビューについては、 また追記したく思います。今から楽しみです。 他店で購入して数年使用していたので、我が家は実際配線を組み替える だけですが、これから装着を考えている人は、このモニターの類は ミラーとはいえ少々重量があるので、別途両面テープ/ステー等で ミラーに支柱を入れるとより確実に固定されます。オススメです。
    注文日:2019/07/25
    2016/01/08
    ふっしい102さん
    ルームミラーモニター
    【デザイン】 厚みがないので丁度よい。 【使いやすさ】ルームミラーとして使っても日中は少し暗く見えるが問題になるレベルではない、夜間は防眩ミラーと同じ映り込みなので後続車のヘットライトが眩しくない。日産のスマートルームミラーと同じように使用する場合は室内の映り込みが発生するからミラーを下向きにする必要がある。 【画質・音質】問題のない範囲。 【取付・設置】ワンタッチで簡単に取り付けが出来た。 【価格満足度】操作がタッチパネルで価格も安いので思わず2つも注文してしまった。 【その他】 同じ液晶王国の製品を購入すれば取り付けアタッチメントが同一なので簡単に交換出来るところがよい。
    注文日:2016/01/05
    2015/10/09
    これは良いかも
    【デザイン】 軽自動車には丁度いい大きさ 軽いのがいい 【使いやすさ】 リモコン付属ですがあまり使うことなさそう 【画質・音質】 バックカメラ連動 カメラの相性もあると思いますがそこそこきれいに映る 個人差による 【取付・設置】 付属のVAケーブルは、一本はメスもう一本はオスになっていて オスーオスケーブルを買うと変換が必要 ヒューズBOXは結構大きい あくまでもモニターなので仕方ないが取り付け位置から厚さ25mm ぐらいある 【価格満足度】 保証も付いてこの価格ならいいかも もうしばらく使ってみて具合よければもう一台購入 【その他】 対応早くていい
    注文日:2015/10/07
    2014/06/18
    zkstさん
    車止めから守るため購入しました
    まだ本配線はしていませんが、車止めが有るからといって安心して前に進むと 搭乗者人数によって車高が下がったり、車止めの高さが高かったりして自車の フロント下部を破損したりすると思いますよね。その様な時でもこのモニター は明るく鮮明に映し出すことができ、破損防止ができると思います。 仮接続については、同梱された中に色つきの接続図面が有り、その通りに 接触不良のないように繋げば難しい事は無いと思います。私は部屋でやったので 電源は、外付けHDのACアダプター(DC12V 1.5A)を使用しました。 実際にモニターの映りは さすがですね。
    注文日:2014/06/13
    2014/03/08
    とってもいいです
    旧モデルからの買い換えです。 組み合わせるカメラの性能にもよりますが、新型になってここまでハッキリクッキリ見やすくなったとは驚きました。モッサリ映る旧モデルに比べ、チラ見でも後方確認がちゃんとできるので安心出来ます。 リモコンの感度も良くなっている気がします。調整などやりやすくなりました。 追記:一ヶ月くらい使用してみて感じた事を書きます。 画像のクッキリ感はいいです。旧型は後ろにバイクがいても確認出来ない事が多く危なかったんですが、新型になって原付などの小さい姿も確認出来ます。 ただ、モデルチェンジして画面の明るさをアピールしてる割にはLEDバックライトはイマイチ暗い感じですね。画面が暗いので、せっかくイエローガラスになってミラーとしての使い勝手が向上しても、それがモニター使用時の強い写り込みになってしまっていて、晴れた日などは画面を上向きにしておかないと見にくいですね。サングラスしてたら見えないです。この辺りは旧型の方が良かったと感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/04
    2014/02/25
    rubi@ひろさん
    前モデルからの買い替え
    前モデルのものを使っていましたが、画面が映らなくなったためこちらを購入。 ミラーとしての性能はとても良くなっています。反面、昼間では若干モニター部が見づらい事もあります(ミラーモニターは通常そんなもんかもしれませんが) 操作音も前モデルより格段に良くなっていますね。 MT車では大丈夫かもしれませんが、AT車なので発進時P→Dへシフトチェンジさせたときに一瞬青バックになります。 前モデルより価格が値上げされていますが、この価格で買えるのであれば大満足です。 出来るだけ安く購入したい、青ミラーが好き、という方でなければ新モデルが良いかと思います。
    注文日:2014/02/16
    2014/01/28
    満足かな(^-^)
    旧品からの購入です。旧品が、夏の熱など影響か、きちんと作動しなかったり、勝手に電源きれたりと使い込み過ぎて、買い替えました。先程商品が届き、配線はそのままで、本体から出ている線を付け替えるという、簡単な作業で取り付け終了!しかし、画面表示がV2しか映らなくバックカメラしか表示できませんでした。切替ボタンを押しても、V1に切替変わらず、V2のままです。そして、電源ボタンを押しても、一度暗くなるものの、すぐ勝手につきます。これは、やはり梱包してあった配線を使わなくてはいけないのでしょうね(^-^)こーゆー模索も楽しいです。バックカメラの映像は綺麗になった感があります。そして、ミラー機能としては、旧品のブルーガラスよりも断然いいです。イエローガラスグッジョブです。操作音も、旧品のような、大きな高音ではなく、少し耳障りさが無くなった、いあ音になってるので、バグった時とかの、ピーピピピピみたいになった時は、少しはいいと思います。跡は、操作感動や反応速度が上がっているかのように思えます。旧品より操作がしやすいです。重量も軽くなっていますが、夏のあの熱で落ち込まないかは、夏の楽しみです笑。商品としては、値段以上のクオリティーがありますが、当然環境などでもそうですが、耐久性は値段だけしかないでしょうけど、この値段でこれが買えるのであれば、大満足で、◎でああと思います。
    注文日:2014/01/25
    2013/06/24
    ABnoMRJさん
    ナビ無用だけどモニターは必須
    【デザイン】届いた時、箱に戸惑う 【使いやすさ】戸惑いのおかげで説明書が良く読める 【画質・音質】アナログ画質なのでデジタル画質慣れの人は驚くかも。 【取付・設置】重さが有るので角度固定に工夫が要る。 【価格満足度】無用な物が無く、適正。良い買い物ができた。 【その他】 今時の車は背面窓が小さく、カメラが必須なんだと車買い替えで思いました。 しかし、無線ネット環境も充実の現在、通勤車に高価なナビを付ける意味も無いし… 車選びより、モニター選びの方が時間と思考を随分使いました(本末転倒) 届いた商品箱の写真に戸惑いながら装着。商品に重さが有り、角度を固定する一工夫が要ります。しかし、充分な画面なので使用感は大満足です。
    注文日:2013/06/10
    2013/06/11
    聖戦の華さん
    2ツ目
    以前も液晶王国さんにお世話になりました、リピーターです! 出来具合も非常によく、使い勝手が私にピッタリで今回もリアカメラのモニターとして、購入いたしました。 アスペクト非の変更、スイッチも初代より断然敏感で有り難いです。 ショップさんの対応の早さも申し分なしで、良かったです。 ただ、円安のせいでしょうか?または、売れ筋商品なので、値上げされたのでしょうか? だいぶ値上がりされておりますね! 家計に痛手でしたが、良い商品なので購入致した次第です。 2台の車とも同じミラーなので、使いやすいです。 ありがとうございました。チョクチョク液晶王国さんのサイト見ております、面白そうなもの有りましたら、お世話になるかも知れませんその時もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2013/06/02
    2012/12/12
    HOTATEマンさん
    初めてなので・・・
    ミラーモニターを使うのは今回が初めて。バックカメラも人の車を借りたとき、何度か使用したことがある程度。なので、そもそもバックカメラの映像を見る習慣が無く、ナビ画面に後方の映像が映っているにもかかわらず、なかなかそこに目線が行かない。 そこで、見慣れたルームミラーに後方を映すことにしました。こちらなら、自然と目線が動くのでとても良いです。ナビ画面を殺すことも無いし。自分は、バックギア連動ではなく、スイッチ操作で映るようにしています。こうすると、見たいときにいつでも後ろが見れる!? ただ、ミラーとしてはいまいちなので、今度はもう1つ別な位置に後方を写すカメラを付け、前進時に後方が映るようにしてみようかと考え中。このモニタにDVD等の映像を映す必要性は感じていないので、せっかくある2つの入力端子を有効に使えたらなぁと・・・
    注文日:2012/12/01
...