• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2023-11-01

2袋セット(900g×2袋)
10/5→10/7 宅急便(時間指定) [賞味期限 2024/4/2]
今回は、家族も気に入りお得な二袋セットで。
受取った段ボールは、誤配送かと疑うほど小さいものでしたが
ちゃんと下にクッションを敷き二袋ありました。
(商品が崩れやすいので厚さ5mmの丈夫な段ボールでの送付!)
突然の残業にお勧め!個別包装はロッカーに数個常備でき便利です。
◆一袋900gの中に、個包装(2枚入)の数量表示が無いので
数えますと38袋でした。映像†

5 2023-08-18

おから100%で、こんなに美味しいとは思っていませんでした。ヨーグルトに入れて食べると、より美味しくいただけます。4枚で結構満たされますね。

5 2024-03-25

おいしいです。
家族から頼まれて購入です。本人もおいしいと言っていますし、私も
もらって食べてみましたら、食べやすくてとてもおいしいです。
良い商品ですね。

5 2024-03-13

いつもおいしくいただきます
ないと困ります
今回プレーンが多かったです
割れが少なく良かった

5 2023-11-23

ごちそうさまでした
おからクッキーは色々なお店で試しましたが水なしで食べれないのはこのクッキーのみです。
おかげでお腹にすごく貯まります。
味も美味しいです。

5 2023-10-19

2度目の購入です。あまりに美味しくて食べ過ぎてしまいます。前回の3倍速くらいで無くなっていきます(笑)プレーンが他の材料(おから以外の主材料のこと。ココアとか抹茶とか。)が入っていない分一番お腹が膨れるように思います。便秘が心配なので1袋(2個)あたり200ml程度の水分は必ず摂るようにしています。無くなったらまた必ず購入します!

5 2023-08-03

毎朝これ2袋食べてます。
朝ご飯準備する手間が省けて楽です。
他に比べてコスパがいいです。タンパク質量も多いですし。美味しいですし。

5 2023-07-02

痩せ型体型で食べても太らず、ダイエット願望は全くないのですが、常に口寂しくてなにか食べていないと満足できず、スーパーで買った体に悪そうなお菓子を一気に食べたりしていて、さすがに近い将来の自分の体型の変化を予期して気にしていました。そんなとき、こちらのおから100%クッキーを発見。評判も良いようで買ってみました。コップ一杯の水分と一緒に食べたら1袋でお腹に十分溜まります。このパサパサ感がお腹の中で水分吸収して膨らむ正体なのですね。今は口寂しくなったらこちらです。味も美味しくて大満足です。

5 2023-06-05

前回は一袋で注文しましたが、美味しかったので2袋で注文しました。
とても美味しいし、色んな味が入ってて飽きません。またリピートします。

5 2023-05-18

朝食は食べたいけど、朝から白米が食べれなくなってきてこれに辿り着きました。
他の店の商品に比べてこれが1番タンパク質が取れてかつ美味しくて安いので助かります。

5 2024-04-08

いつもありがとうございます
ホロホロはくせになります
リピートします

5 2024-03-14

おいしいし、少量でも水分と一緒に食べると満腹感があるのでどうしても甘いものが食べたい時や小腹が減った時に食べています。
2袋食べると空腹でもかなり満腹感があります。
いろんな味が入っていますが、どれもおいしいです。

5 2024-03-08

とてもおいしいです!
おからクッキーはあんまりおいしくないダイエットお菓子のイメージでしたが、こちらのクッキーは優しい甘さでほろほろでおいしいです。
水分は思っていた以上にもっていかれます。
1袋を購入しましたが、すぐに2袋目をリピートしました。

5 2024-02-13

いつもありがとうございます
ないと困る商品です
今回はチョコフレーバーが少なかったです
プレーンが好きなのでよいのですが
偏りがあります

5 2024-01-27

いつもおいしくいただいて いま違うフレーバーが欲しいなと思いますが
定番のこちらが一番ですね