1件~15件 (全 7,496件)次のページへ
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2023-10-12

9/10→9/12 宅急便
パサパサして簡単には飲み込めないクッキーですが慣れてきます。
水分を少しずつ摂ると良いです、水を炭酸にすれば一袋(二枚)で腹が膨れ満足。
会話は厳禁!家族もお気に入りになりました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2023-09-16

小麦粉不使用
1,000円お試し!からお気に入りへ
食感が違う「ホロホロ」と「コリコリ(豆乳)」の二種類の中から「ホロホロ」のおから100%を選択。
お試しと同じく一袋に二枚入りで内容量900gです(堅焼きタイプの豆乳は持ち運びに便利!)
今まで生きてきた中で一番水分を必要とする食べ物でした。
[8/18着→賞味期限2024/2/13 ]

5 2023-08-19

おからクッキーにはまっていて色々食べ比べています。4店舗ほど試してみて、プリムラさんのおから100%クッキーが一番おいしかったです!食べるのが楽しみになる美味しさです。シンプルな材料で作られているのも良いですね。39袋入っていました。とても美味しいのですが、ダイエット目的なら、カロリー、栄養バランス、コスパからすると「豆乳おからクッキー」(900gで43袋入っていました)のほうに軍配が上がるかな・・・

5 2023-08-23

ダイエット中の間食として美味しさのバランスが理想的。ずっとこれリピートしてます。
A店…硬くて葉が折れそう。味もおから感強い。
B店…柔らかくて味も普通のクッキーに近く美味しくて食べすぎてしまう。個包装じゃないのも敗因かも。自分にはコスパ悪くダイエット向きじゃない。
こちら…美味しさはA店B店の中間。柔らかさは普通のクッキーと同じで最高。結構美味しくて最初バクバク食べちゃいましたが、2度目のリピートから慣れて落ち着きました。素朴な優しい味わいで、後を引きすぎることがない。個包装なのが良い。腹持ちも良くちゃんと一袋で満足します。
チョコ味が好きなのでチョコ味だけ購入が迷うけど、食べ過ぎちゃいそうなので、ミックス買い続けます。といってもどの味もハズレなくて美味しいよ。

4 2023-10-06

味の偏りだけが残念。
お試し買ってからの大きいパック購入です。前回は固め食感の方を買ったので今回はホロホロの方を。どちらも美味しくて好きです。ただどちらも大きいパックは味の偏りが大きすぎるのが残念です。もうちょっと均等に入れられないものなんでしょうか?味によって値段に違いがあるのかも知れませんが、前回はココアばっかり、今回はゴマばっかりでした。

• 月紅魅さん
  • 月紅魅さん

5 2023-04-27

朝食にこちら4枚を食べ始めました。
しっかり噛んで唾液含ませながら、水分400ml用意して15分ぐらいかかって食べてます。
朝の6時前にこれを食べて、11時過ぎ位に少しお腹減りますが、鳴るほどではないです。
朝食用意するのが面倒になってこちらにしてみたのですが、甘さも丁度良く美味しいので、飽きない限りリピートしようと思います。

5 2023-10-10

ほろほろタイプはおうちカフェにピッタリ。朝ごはんにもいい。水と一緒に食べるとおなかいっぱいです

5 2024-02-01

大きなクッキーなので、2枚で満足感があります。
口の中の水分はとられますが、それがまたクセになります。とても美味しいクッキーです。

5 2024-01-28

購入から2日で届きました。色んな味が楽しめて美味しいです。幼児にお勧め出来ないのが残念です。

5 2023-08-28

美味しいです。
おから100 %とあって、モサモサ感な食感ですが、喉につまらないように少しずつ口に含むように食べています。必ず飲み物も用意しています。
(詰まったことあるので💦)
水分はしっかり摂った方が良いですね。
便通はしっかりとありますので、お腹がスッキリするのはとても有難いです。
また宜しくお願いします。

5 2024-04-16

前回堅焼きの豆乳おからクッキーを注文した為
、今回はホロホロのおから100%クッキーの方を注文しました。個人的にはホロホロのおからクッキーの方が断然美味しく感じたので、またこちらをリピートしたいと思いました。白ゴマとココナッツの区別が見た目では分かりずらく、恐らく食べれば味で判別出来るかと思います。なので掲載した画像では6種類しか選別出来ませんでしたが、プレーンの枠で囲った中に恐らく白ゴマが紛れているかな?と思います。
また、7種類食べるとそれぞれ味や風味が良く伝わり、特に紅茶や胡麻は風味が良く伝わります。胡麻は香ばしく、紅茶は鼻に抜けるようないい香り。とても美味しいです。

• no8mu8さん
  • no8mu8さん

4 2023-07-16

ホロホロタイプがお気に入りです。良い意味でそこまで美味しくない。あと引く美味しさだと、止まらないのですが、こちらは一袋(2枚入り)で
十分なので、朝ごはんの代わりに一袋食べています。マーガリンが入ってるので、これがどういうマーガリンなのかしっかり商品説明にあると
星5。なんのマーガリンかよくわからないので☆4にしました

5 2024-04-02

初めて購入させて頂きます。今まで食べていたおからクッキーは、小麦粉と一緒に作っています。「おから100%のクッキーはないのかな?」と思い、調べていたら、こちらの商品が出てきました。口コミを読んでみると「おからクッキーなのに、とても美味しい」としか書いていません。「食べてみたい!」という気持ちになり、お願いしました。先程商品が届いたので、昼食に食べてみました。「これ、本当におからだけなの?」とびっくりするくらいの美味しさです。皆さんの言っている事が分かりました。人気のあるクッキーみたいなので、早めにリピしたいと思います。

4 2023-07-13

かたいのと、ホロホロと食べ比べて、ホロホロが好みなのでリピートです。
一袋2つ入りで、コップ2杯くらいのお茶と共に食べています。
満足感は…わからないけれど笑、たくさんの水分をとるために食べています。
お通じの改善は、わかりません。
ホロホロでこわれやすいのが難点!てことで、マイナス1。
仕方ないけど、おいしい!
普通のクッキーだと思ってこっそり食べた夫は、水分とられすぎて驚いてました。笑

5 2024-04-17

リピです。ほんのり甘くて、ホロホロでやわらかい。とてもおからだと思えない美味しさですね。全部美味しい!主人も気に入ってくれました。好きな時に、好きなだけ食べられるようにしたいので、又お願いしました。