5 2016-02-17

オシャレで可愛いー★*(*^^*)
女子力アップしそうな素敵なデザイン♪
こんなの贈られたら、絶対テンション上がっちゃいますよね!(#^.^#)v
パッケージもギフト向きで爽やかなブルーのデザインです。
なので、こちらは飲んでいませんが、別に注文した4本セットの方を先に試飲しました。
ちょうどスバークリングワインを少し甘くした様な味わいです。
ブルーベリーとイチゴのテイストはとてもフルーティー+ジューCで美味でしたー♪
ほどよい炭酸具合で口当たりも良く、アルコールの苦手な方でもカクテル感覚で楽しめると思います。
スパークリングタイプの日本酒は「澪」が好きで、スーパーでも買えるので、今までイベント等には良く愛飲していましたが、こちらの方が種類も豊富ですし、これからは人寄せのある時など、このフルーツテイストを利用したいと思います☆☆
娘達も絶賛すること間違いなし!(*^▽^)/★*☆♪

5 2015-12-31

ギフト用
小ぶりでお祝いにちょっとおしゃれな感じで大変喜んでいただきました。
リーズナブルに手にはいり、ありがたかったです。
楽しいお品物ありがとうございます!
送料無料も、大助かりでした。

5 2016-02-15

スゴク飲みやすい!
注文番号:226541-20160111-0147486137
スパークリング日本酒!
大変珍しく、なんだか「おめでたい」感じがしたので、父の誕生日プレゼントに購入しました。
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
プレーン・ゆず・イチゴの3種セット。
まずプレーンを飲んだようですが、ものスゴク美味しかったと報告がありました。
開けた時にシュワ〜ッ!日本酒の香りが感じられる♪
キツ過ぎず飲みやすい炭酸加減で、ほんのり甘さのある(甘口)日本酒の味が なんとウマイ!
両親二人共、普段ビール派なので 日本酒を飲む機会がないのですが、アルコール度数も炭酸加減も両親好みだったようで「コレは飲みやすくて美味しい!」と絶賛していました。食事にも合うお酒だったようです。
柚子とイチゴは まだ飲んでないようですが、フルーティーな感じがするから、スイーツと合わせて飲んでみようカナ♪と楽しみにしているようです。
こんなに喜んでもらえるなんて♪もっと本数が多いのを贈ってあげたら良かった(笑)
素敵な誕生日の贈り物になりました。

5 2016-04-30

味はGOODです。
もともと日本酒は飲まないのですが、以前イベントで日本酒のスパークリングを試飲でもらって飲んだら美味しかったので購入してみました。
ふるさと割で安く購入出来たので良かったです。通常の値段だとちょっと高すぎて手が出せません。
味はカクテルやサワーのように飲みやすいです。上品な味です。悪酔いしないような感じがします。割引セールをやっていたら是非購入したいです。

5 2016-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです!(*^▽^)/♪
美味しかったので、知り合いにも飲んで欲しくて購入!
お年寄りですが、奥さまが大変喜ばれたそうです。
プレーンと柚子酒がサッパリして美味しかった☆
との事でしたが、私もプレーンが一番好きかな♪
ゆずは確か…あまり香りがなくて、言われなければ柚子と判らない感じだったと記憶しています。
イチゴ種も美味しいけれど、もう少し甘味が少ない方が私好みでした。
ふるさと割の最終便に間に合い、3割引きでオトクに購入できました。
また機会があればお願いします★(*^▽^*)ノ♪

4 2019-08-12

姉の誕生日祝いに贈りました。
とても美味しいと喜んでもらえました。

• campbell999さん
  • campbell999さん

5 2019-03-30

飲みやすい日本酒
日本酒が好きだけどお酒に弱いという方へのプレゼント用に買いました。
日本酒っぽさはありながら飲みやすいと、喜んでもらえました。
包装もプレゼント包装をお願いしたら、きれいに包んでいただき、贈答用の紙袋もつけていただけました。
商品も包装も満足です!

5 2017-11-08

プレゼントに。
同僚の20歳のお祝いとして。
甘いお酒が好きと聞いたので、見た目も可愛らしくみんなで空けて飲めるこちらのセットを購入。
とても美味しかったと喜んでくれました!

5 2016-03-25

ホワイトデー
ゆずのやつめっちゃうまいとよろこんでました!

4 2016-03-13

飲み易くて食前酒に最適
クーポンが利用できるかつ、以前お店で見かけて気になっていた商品だったので購入。
家族と一緒に飲みましたが、とても飲み易く、アルコールの苦手な人でも抵抗なくいけると思います。私の父曰く「女性好み」とのことです。

5 2016-01-27

誕生日プレゼントにこうにゅうしました。
とてもよかったです。

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
おしゃれなお酒
贈り物として購入しました。素早いご対応をして頂き、先方にも喜ばれました。ありがとうございました。

3 2016-02-24

ちょっと期待はずれ?
レビューが良かったので、ちょっと期待し過ぎちゃったみたいです
あっさりとして、飲みやすいスパーリング日本酒
苺と柚はもう少し、香りや味わいが感じられるともっと良かったのになと思いました

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他