【御中元 ギフト】日本酒 花の舞 飲み比...(静岡の地酒 花の舞酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • またまた購入しちゃいました
  • またまた飲み比べセットを購入。2セット買い求めましたが、720か900かを6本送付する箱にて届き、送料無料で何だか気の毒な気がした。(ま〜、送りようがないですけどね)。300は飲み頃サイズ。呑みきれる場合もあるし、栓をすれば、2度3度と、分けて呑む事も出来る。家での食事時、とりあえず缶ビール。(いやビールテイストか)。そして呑み口を変えたい時には、少し呑みたい。なんて時に最適だ ・・・(続きを読む
  • maspoさん
  • 3 2013-06-20
  • 残念
  • 酔っぱらって書いてますから気にしないでね。純米酒の冷が一番いいね。純米酒の燗も試してみたけど好みから言えば軽すぎ。もうちょっとどっしり感が欲しい。でもこの香りは記憶に無かったからもう一度注文するかも。 醸造アルコールを足してある他2本はスッキリ感よりも薄めた感を感じちゃうんでリピートできない。一生かかっても呑みきれないくらい日本酒の種類は有るんだから。 ・・・(続きを読む
  • <noni>さん

4 2016-04-20

届きました
箱入りなのでそのままプレゼントでき助かりました。

5 2015-11-27

ありがとうございました!!
急ぎの注文にもかかわらず、迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました!!早速飲んで、美味しかったと言われました。

5 2016-06-25

良かったです
父の日ように注文しました
飲みきりサイズで3本入りなので、冷やすにも飲むのにもちょうどいいサイズ
のようでした
美味しかったと連絡が来て、良かったです

5 2016-06-10

父の日に
色んな味のお酒が楽しめて
お値段もお手頃 良い商品です
また、購入したいです。

5 2016-05-18

ちょっとしたお礼の品
手軽にちょっとしたお礼にちょうど良いと思い購入しました。そのまま渡せていいと思います。大きさもちょうどよく気軽さがいいです。

5 2016-04-02

発見!
静岡県に美味しいお酒がありました。叉購入したいです。

5 2016-03-14

迅速な配送ありがとうございます。
贈り物だったので個人的に急いでいたのですが、想定よりも早く届き、
渡すことができました。
大変助かりました。ありがとうございます。

5 2016-03-09

可愛いサイズです。
父親へのプチギフトに。

4 2016-03-06

丁度良い
飲み比べができて、とても喜ばれました。また購入したいと思います

• dim77さん
  • dim77さん

5 2016-02-29

海外の友人への土産として購入
今週出発で海外旅行へ行くので、友人への土産として購入。
日本酒が非常に喜ばれます。
また瓶とパッケージが好まれます。

5 2016-01-06

お正月
お正月のお屠蘇してみんなで飲みました。
とても上等のお酒だと父が言っていました。

5 2015-11-04

お世話になっている伯母へ
敬老の日にお酒好きの伯母へ送りました。美味しいお酒をありがとうと連絡が来ました。また何かあればリピしたいと思います。

5 2015-10-09

父の日のプレゼント
父から連絡があり、とても美味しかったとのことでした。
パッケージも酒蔵になっていてとても可愛かったです。
ちょっとした贈り物に最適だと思います。

• MomoLeoさん
  • MomoLeoさん

4 2015-09-28

お誕生日のプレゼントに
届け先を誤り、メールしたら対応がメッチャ早かったです。有難う御座いました。
私は飲んでいないのですが、贈った方からは美味しかったと言ってもらえました。

5 2015-08-30

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。