6,776円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-20

退職記念に最適です
退職された先輩へのお礼に購入しました。メッセージカードのほかラベルにもメッセージを記載出来てオリジナル感満載です。贈った先輩から大変喜ばれました。

5 2023-03-23

上司の退職祝いに選びました。メッセージボトルにしたところ感涙を流されており、選んで良かったと思いました。日本酒そのものも安定感があり、お酒が好きな方にはいつも花の舞を選んでいます。強いて言うなら、受け取った方がその場で包装を開いて見せてくれない限り、どのようなデザインだったのか贈った側にはわからないので不安です。(もちろん信頼していますが。)

5 2021-12-02

特別なプレゼントになります
花の舞酒造のお酒が好きな方への誕生日プレゼントを探して商品一覧を見ていたところ、オリジナルメッセージラベルが付けられるというこの商品が目につきました。
誕生日当日まで間が無かったので、購入前にショップに問い合わせたところ、すぐに返信くださり納期も間に合うとのことでしたので、安心して注文できました。
和紙に印字されたメッセージラベルは味のある仕上がりで、とても素敵だと大好評でした。
ラベルの他にメッセージカードも付けていただけるので、素晴らしい記念のギフトになります。
手提げ紙袋も同梱してくれてあるので、そのままお渡しできるのがありがたかったです。

5 2013-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
早い!
名前入りラベルの割に早く届きました。
出産内祝いに使いました。名前入れラベルものはなかのお酒が¥2000相当なのに、名前を入れると¥5000くらいになるものが多く、ちょっと残念なものが多いのに、
こちらは酒蔵さんだからなのか、ラベルを変えても中身が安いお酒にならないように思ったので、こちらに決めました。
手漉き和紙風のラベルに墨書きの立派な文字で名前をいれてくださり、かなり満足した出来でした。
贈答用の箱も素敵な立派な箱だったので、とても良かったです。
[ここより後日談]
母が、内祝いを渡した親戚に、「あのもらったお酒、サラサラと飲みやすくとても美味しかったよ。いいお酒なのね」と言われたそうです。

• miyako.pさん
  • miyako.pさん

5 2016-04-20

父の79歳の誕生日プレゼント
父の79歳の誕生日プレゼントにと、注文しました。名前入りのラベルをきっと気に入るだろうと思ったので、見つけた時は嬉しかったです。珍しい漢字の名前なので、確認のメールも送らせていただき、丁寧なお返事も頂き、安心しました。予定通りに誕生日に届き、父からとても喜んで電話がありました。お酒も母と、美味しくいただいたそうです。
大満足のお買い物でした。ありがとうございます!

• eemmiiccooさん
  • eemmiiccooさん

5 2014-04-02

サプライズ成功
退職祝いのプレゼントにさせていただきました。
ラベルのデザインも良く、化粧箱もしっかりしたものでしたし、メッセージもサービスで添えていただけたので、とてもありがたいです。
とても喜んでもらえたので、送る側も大満足となりました。
また、何かの機会に購入させていただきたいと思っています。
味は確かめられませんが、サプライズプレゼントとして、とても良い商品だと思います。

5 2021-11-19

御祝いとしてメッセージラベルにしてもらい贈らせてもらいました。
先方はとても喜んでました。

5 2021-10-04

上司の転勤のプレゼントで利用させていただきました。静岡の地酒に名前を入れることができ、最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2021-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にしたので中身は見ていませんが、
おじいちゃんがとても喜んでいました。
もったいなくてまだ飲めないとのことでお味はわかりませんが,丁寧に発送してくださりありがとうございました。

• 3910さんさん
  • 3910さんさん

5 2021-07-23

非常に対応が早く、商品についても思っていた以上に良かったです。

5 2021-06-20

インパクト絶大!名入れラベル
時々、名入れを利用させてもらってます。
世界にひとつだけのラベルなので貴重ですね。

• もすほさん
  • もすほさん

5 2021-06-15

上司へのプレゼントでした。
部のみんなで決めてプレゼントしました。
上司もすごく喜んでくれました。
ありがとうございました😊

5 2019-12-01

お祝いに
開店祝いに購入しました。
お店名と開店の日日も入れて頂きました。
メッセージカードも付けて頂き、大変喜んで頂けましたよ!

• Mi組さん
  • Mi組さん

4 2019-05-05

お世話になった方へのお礼に使用しました。感想は聞いていませんが、値段とメッセージを入れられて満足しています。

4 2018-11-18

リピです。やっぱりすごく喜んでいただけました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒