【送料無料】花の舞 米焼酎 阿茶の局 180...(花の舞オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】花の舞 米焼酎 阿茶の局 180...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

5件
0件
1件
0件
ショップ:花の舞オンラインショップ レビュー総数:327件 ショップ評価  4.39 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 22件)  1 | 2  次へ>>

yukkoyukkoさん (1,082件)  お気に入りに登録
yukkoyukkoさん
40代/女性
投稿日:2013年08月27日
主人の晩酌用に購入しました。
「こめぇ〜」という感じの焼酎らしいです
日本酒の好きな人なら好きな味だと言っていました。

投稿日:2013年11月21日

主人の実家へ

主人の実家へのお歳暮用です。12月発送予定なのでまだ届いていないです。
主人の実家へのお中元やお歳暮は、すべて妻である私が手配しているにも関わらず、主人の実家は主人本人が手配しているものと勘違いしているので、お手軽なお値段のお酒が見つけられて良かったです。
前は主人の実家へは○千円以上のものでないと失礼に当たると思い込んでいましたが、こちらの経済状況もありますので、お手軽価格でおいしいものが見つかれば、気持ちなんだしそれでいいんじゃないか?どうせ嫁がいくら何をやっても、どこまでも嫁なんだし・・と、やっと結婚20年にして悟りました。
値段ではなく、気持ちが大切ですよね。
プロフィールは非公開にしておきます。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
end841さん (254件)  お気に入りに登録
end841さん
30代/男性
投稿日:2013年06月19日

父の日に

スーパーセール時に父の日に何かいい酒はないかなと思って探し回っていたら、こちらの商品を見つけました。1升瓶で送料無料でポイントも10倍ついてこの値段は非常に魅力的でした。肝心の味ですが、父いわく濃厚な焼酎で、酒好きにはたまらないそうです。アルコール度数が25度と日本酒より高いので、薄めて飲む分かなりお得といってました。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
marlboo6146さん (535件)  お気に入りに登録
marlboo6146さん
30代/女性
投稿日:2014年03月02日
誕生日プレゼントに直送をお願いしました。箱や包装、メッセージカード等の用意もあり大変助かりました。商品も手頃な割に高級感もあるように見えて良いと思います。

あなたの評価⇒
こめちゃん6401さん (32件)  お気に入りに登録
こめちゃん6401さん
50代/男性
投稿日:2013年12月27日

香りが良いので飲みやすい。

ロックで飲んでいます。とても飲みやすく良いものです。また機会があれば購入しようと思います。

パパはスポーツマンさん (68件)  お気に入りに登録
パパはスポーツマンさん
40代/男性
投稿日:2013年12月26日

最高

飲みやすく癖もなくとても美味しかったです。非常にコクと甘さがあるような感じで飲みやすかったです。

あなたの評価⇒
はたちゃん4242さん (115件)  お気に入りに登録
はたちゃん4242さん
50代/男性
投稿日:2013年12月25日

とてもおいしかったです。

大容量で、とてもお得な気持ちになりました。

あなたの評価⇒
sonasonasonasonaさん (149件)  お気に入りに登録
sonasonasonasonaさん
30代/男性
評価4.00
投稿日:2013年11月10日
米で焼酎好きな父のために注文してみました。喜んでもらえるといいのですが。。

投稿日:2013年09月11日

プレゼント

焼酎好きの兄へのプレゼントにしました。
米焼酎だから癖もなくて飲みやすいのかな?という感じで選びました。

投稿日:2014年03月27日

父親に

父親の誕生日プレゼントに送りました。おいしかったようで、とっても喜んでくれました。

パパはスポーツマンさん (68件)  お気に入りに登録
パパはスポーツマンさん
40代/男性
評価4.00
投稿日:2014年02月28日

リピート購入

前回、購入しとても美味しくいただきました。コクがありますが、非常に飲みやすかったです。お米の風味があり少し甘みを感じます。

投稿日:2014年02月15日

お得だと思います

一升瓶で、この値段で送料込みなので随分お得と思います。味はもっと米っぽいかと思いましたが、そうでもなかったです。

投稿日:2014年01月27日

父の誕生日

お酒好きの実家の父へ送りました
送料無料で価格・量共に満足でした
発送も早くて良かったです

投稿日:2013年12月26日

年末用

年末用に購入、送料無料でお安いのリピート

投稿日:2013年12月13日
毎年お世話になった方へ焼酎を送っています。今年も大変喜んでくれました。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて

1件〜15件 (全 22件)  1 | 2  次へ>>