敬老の日 焼酎 花の舞 米焼酎(25%) ...(静岡の地酒 花の舞酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2014-09-07

父の誕生日プレゼントとして送りました。とても飲みやすくて美味しいと喜んでいました。

• k!さん
  • k!さん

5 2015-08-04

よし!
父の日用に購入いたしました。飲みやすかったようで安心しました。

4 2015-08-02

芋〜麦、今度は米焼酎
米は飲みやすいですね。
この商品・・・美味しいですよ、価格通りで。

5 2015-06-28

父の日
自分で飲んで好きなお酒を送りました。
このお酒は米焼酎でとても飲みやすく数回購入しています。
今回父の日の贈り物として購入しました。
いつも日本酒にしていましたが、焼酎にしてみました。
今度、感想を聞いてみたいと思います。
また自分のもなくなりそうなので購入したいと思います。

5 2015-02-23

ギフトです。
贈り物のため、味などは分かりませんが、気軽に贈り物ができる価格設定で助かりました。また、送料もかからなかったので嬉しかったです。

5 2014-09-16

すばやい発送でした。とてもおいしくいただきました。

5 2014-06-06

プレゼント用に
前回お買い物マラソン時に試してみて美味しく飲ませていただいたので、贈答用に再購入し、先様に喜んでいただきました。

5 2014-03-02

誕生日プレゼントに直送をお願いしました。箱や包装、メッセージカード等の用意もあり大変助かりました。商品も手頃な割に高級感もあるように見えて良いと思います。

5 2013-12-25

とてもおいしかったです。
大容量で、とてもお得な気持ちになりました。

5 2013-12-07

おいしいです。お米の香りが、とてもいいです。

5 2014-08-07

プレゼント
親戚にプレゼントしました!喜んでました(*^▽^*)

5 2014-07-13

父の日に送りました。
このお値段で送料込やギフト包装もしていただけて、有難いです。

5 2014-06-17

父の日のプレゼントで購入しました。
父も喜んでくれて良かったです(´・ω・`)
ありがとうございます(*´ω`*)

5 2014-03-27

父親に
父親の誕生日プレゼントに送りました。おいしかったようで、とっても喜んでくれました。

4 2014-02-28

リピート購入
前回、購入しとても美味しくいただきました。コクがありますが、非常に飲みやすかったです。お米の風味があり少し甘みを感じます。