【送料無料】花の舞 米焼酎 阿茶の局 180...(花の舞オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-27

主人の晩酌用に購入しました。
「こめぇ〜」という感じの焼酎らしいです
日本酒の好きな人なら好きな味だと言っていました。

5 2013-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の実家へ
主人の実家へのお歳暮用です。12月発送予定なのでまだ届いていないです。
主人の実家へのお中元やお歳暮は、すべて妻である私が手配しているにも関わらず、主人の実家は主人本人が手配しているものと勘違いしているので、お手軽なお値段のお酒が見つけられて良かったです。
前は主人の実家へは○千円以上のものでないと失礼に当たると思い込んでいましたが、こちらの経済状況もありますので、お手軽価格でおいしいものが見つかれば、気持ちなんだしそれでいいんじゃないか?どうせ嫁がいくら何をやっても、どこまでも嫁なんだし・・と、やっと結婚20年にして悟りました。
値段ではなく、気持ちが大切ですよね。
プロフィールは非公開にしておきます。

5 2014-06-06

プレゼント用に
前回お買い物マラソン時に試してみて美味しく飲ませていただいたので、贈答用に再購入し、先様に喜んでいただきました。

5 2014-03-02

誕生日プレゼントに直送をお願いしました。箱や包装、メッセージカード等の用意もあり大変助かりました。商品も手頃な割に高級感もあるように見えて良いと思います。

5 2013-12-27

香りが良いので飲みやすい。
ロックで飲んでいます。とても飲みやすく良いものです。また機会があれば購入しようと思います。

5 2013-12-26

最高
飲みやすく癖もなくとても美味しかったです。非常にコクと甘さがあるような感じで飲みやすかったです。

5 2013-12-25

とてもおいしかったです。
大容量で、とてもお得な気持ちになりました。

4 2013-11-10

米で焼酎好きな父のために注文してみました。喜んでもらえるといいのですが。。

5 2013-09-11

プレゼント
焼酎好きの兄へのプレゼントにしました。
米焼酎だから癖もなくて飲みやすいのかな?という感じで選びました。

5 2014-07-13

父の日に送りました。
このお値段で送料込やギフト包装もしていただけて、有難いです。

5 2014-06-17

父の日のプレゼントで購入しました。
父も喜んでくれて良かったです(´・ω・`)
ありがとうございます(*´ω`*)

5 2014-03-27

父親に
父親の誕生日プレゼントに送りました。おいしかったようで、とっても喜んでくれました。

4 2014-02-28

リピート購入
前回、購入しとても美味しくいただきました。コクがありますが、非常に飲みやすかったです。お米の風味があり少し甘みを感じます。

5 2014-02-15

お得だと思います
一升瓶で、この値段で送料込みなので随分お得と思います。味はもっと米っぽいかと思いましたが、そうでもなかったです。

5 2014-01-27

父の誕生日
お酒好きの実家の父へ送りました
送料無料で価格・量共に満足でした
発送も早くて良かったです

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-08-27
主人の晩酌用に購入しました。「こめぇ〜」という感じの焼酎らしいです日本酒の好きな人なら好きな味だと言っていました。