焼酎 花の舞 米焼酎(25%) 阿茶の局 1...(静岡の地酒 花の舞酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-19
  • 父の日に
  • スーパーセール時に父の日に何かいい酒はないかなと思って探し回っていたら、こちらの商品を見つけました。1升瓶で送料無料でポイントも10倍ついてこの値段は非常に魅力的でした。肝心の味ですが、父いわく濃厚な焼酎で、酒好きにはたまらないそうです。アルコール度数が25度と日本酒より高いので、薄めて飲む分かなりお得といってました。 ・・・(続きを読む
  • end841さん
  • 1 2015-09-17
  • メーカの対応が...
  • 父の日のプレゼント用にと注文したのですが当日届かずメーカに問い合わせると「発送漏れでした」と、何ともがっかりな回答。気を取り直して出荷日を聞いても曖昧な回答で数日が経過、やっと出荷日の返答があるかと思えば「毎度有難うございます」的なデリカシーのない定型文で連絡、で結局受取日として連絡を受けた日とは別の日に商品が到着...。この一連の応対をしていたのがメーカの社長と判り更にがっかり ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

地酒♪
久々に美味しい米焼酎を飲みました。
1本からでも送料無料なのがありがたいです。

5 2016-04-01

金賞
お世話になっている方へ贈りました。
決め手は金賞でしたが、大変喜んでもらえました。
割安で購入でき良かったです。

5 2016-02-17

今春に蔵元で買う予定でした
春に浜松に行く予定で、蔵元に寄って購入リストに入れていた酒です。味見がてら購入しました。今飲んでる物が終わったら。早速味見します。

5 2016-01-14

注文から5日ほどで届きました。しっかりした梱包で、お願いした熨斗もきちんと貼付していただいてました。父への贈り物だったのですが、すっきりした味わいでぐいぐい呑めてしまう焼酎でとても美味しいとの事で、選んで良かったです。お値段もとてもお手頃価格でまた機会があれば購入したいと思います。

4 2015-12-02

贈り物として
焼酎好きの方への贈り物として購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです。

• k!さん
  • k!さん

5 2015-08-04

よし!
父の日用に購入いたしました。飲みやすかったようで安心しました。

5 2015-06-28

父の日
自分で飲んで好きなお酒を送りました。
このお酒は米焼酎でとても飲みやすく数回購入しています。
今回父の日の贈り物として購入しました。
いつも日本酒にしていましたが、焼酎にしてみました。
今度、感想を聞いてみたいと思います。
また自分のもなくなりそうなので購入したいと思います。

5 2016-02-02

お安く購入でき、よかったです。米焼酎は、すっきりしていて呑みやすいようです。

4 2015-08-02

芋〜麦、今度は米焼酎
米は飲みやすいですね。
この商品・・・美味しいですよ、価格通りで。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2014-09-07

父の誕生日プレゼントとして送りました。とても飲みやすくて美味しいと喜んでいました。

5 2014-06-06

プレゼント用に
前回お買い物マラソン時に試してみて美味しく飲ませていただいたので、贈答用に再購入し、先様に喜んでいただきました。

5 2015-02-23

ギフトです。
贈り物のため、味などは分かりませんが、気軽に贈り物ができる価格設定で助かりました。また、送料もかからなかったので嬉しかったです。

5 2014-09-16

すばやい発送でした。とてもおいしくいただきました。

5 2014-08-07

プレゼント
親戚にプレゼントしました!喜んでました(*^▽^*)

5 2014-07-13

父の日に送りました。
このお値段で送料込やギフト包装もしていただけて、有難いです。