4 2019-04-15

サイズ,兜の品質ともに想像以上!
長男が生まれ初めての五月人形選びとなり、どのようなものがいいか色々探していました。
ズボラな私は、お手入れや出し入れがしやすいケース飾りがいいなと思い様々なサイトをいたのですが中々これだ!というものに巡り合わず…
そんな時、この兜に巡り会いました!
購入する際、他の方のレビューも参考にさせて頂きましたが、その言葉通りサイズも小ぶりでちょうど良かったです。
また、小ぶりだからといってチープな印象が全くなく立派な兜でした!
お値段もお手頃で本当にこれにして良かったなと満足しています。
私の親と義母へ写真を送った際にも「立派な兜だね!」と言われました!
立て札もレビューを書けば無料とのことなので、サービスも申し分ないかと!
これから毎年飾るのが楽しみです。

5 2015-01-28

早めに購入
じいばあから頼まれ購入です。玄関に置けるコンパクトなものをお願いしました。熨斗を付けてもらいましたがガラスケースだったのでひび割れ等が心配で慎重に開封しました。とっても立派な兜で本当に良い買い物をしました。守り札が入っていて嬉しかったです。ハタキや手入れの布も入ってました。値段以上です‼‼

5 2019-05-08

満足です
電話対応が丁寧で、商品も満足いくものでした。何よりGW連休の二日前に注文しましたが、希望日前に届いて良かったです!
名前プレートが堂々としていて、コンパクトな兜の横に置いたら迫力満点でした。

5 2019-05-05

兄弟に買いました
長男の節句に買って良かったので、次男にも同店で種類違いの商品を買いました。注文後、すぐに発送していただき、次男の節句にも余裕で間に合いました。
商品はコンパクトな割にはしっかりとした作りで、大変満足しています。

4 2019-04-29

連休中に対応してもらえて助かりました
なかなか購入をするか迷っていたらこどもの日が目前に迫って連休に入ってしまい間に合わないかなぁと思っていたら、こどもの日前に配達してもらえるようなので助かりました。
サイズも玄関におけるコンパクトなサイズを探していてぴったりのものが見つかりました。

• yuipom0901さん
  • yuipom0901さん

5 2019-04-22

コンパクトでしっかりした作り
飾るスペースが限られていたのでコンパクトサイズを探していたところこちらの商品に出会いました。小さいながらもしっかりした作りで背景の絵もチープな作りでなく満足しています。玄関先に飾りたいと思います。
問い合わせに対するお店のかたの対応も親切で大変助かりました。

4 2019-04-15

どこにでも置ける。
コンパクトだから、テレビラックや玄関など置き場を選ばない。ずっと飾ってもいいかなと思います。
手頃な値段の割に重厚感もあり、立派な兜です。

• おマスさん
  • おマスさん

5 2019-04-15

息子の初節句の為購入しました。
飾るスペースが限られているためとにかくコンパクトなものを探していたので理想通りのものが見つかって助かりました。

4 2019-04-13

孫の為に購入しました。
とてもかっこよくて気に入ってもらえました。またコンパクトで場所もとらず その点も良かったです。ありがとうございました。

4 2019-04-12

コンパクトさを重視で
部屋の広さの関係で、あまり場所をとらないコンパクトなサイズを探していて、こちらの商品を見つけました!

5 2019-04-10

初孫の初節句に購入
遠方に住む初孫の初節句用で購入しました。転勤族で小さいものを探したいたところ、この商品に決めました。とてもコンパクトだけど見栄えのする商品で、息子夫婦も大変喜んでいました。

• soukimさん
  • soukimさん

5 2019-03-28

コンパクトなサイズですが造りはしっかりして、とても美しいです!マンション住まいにはこれくらいの大きさが丁度いいと思います。
子供とお祝いをするのがとても楽しみです。

5 2019-03-27

初節句に
注文してからすぐ届きました。
マンション住まいなので、場所を取らない、でも安っぽくないものを探していました。
大きさもちょうどよく、値段より高く見えて大変満足です。

4 2019-03-19

コンバクト
マンション住まいで、引っ越しも考えて購入しました。寸法で、小さすぎるかと思いましたが、届いてみると小さいけれど立派で満足しました。
以前は、名前旗が付いているものがありましたが、無くなっていて残念でした。
レビューを書くと、子どもの名前入り木札が来るそうで楽しみです。

5 2018-05-31

作りがしっかりしていて、アパート住まいには丁度良かったらです。
到着までも対応が早く、節句のギリギリで注文だったので助かりました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り