【特価無料・組立済】★ Lupinus(ルピナス)...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 主人の自転車が壊れたので
  • 新しく購入しました。3歳の息子が座れるようにと思いこちらちしました。欲しい色が届くまでに時間がかかるということですぐに届く水色にしましたが、なかなかハデです。6段切替と書いていましたが、主人曰く3段階しか動かないようです…。届いて確認すると、タイヤの空気がほとんど入っていませんでした。商品自体はキレイでしたが、在庫の商品だったのか、梱包の段ボールや同封の取説の袋を触ると手が真っ黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 少し残念
  • かごの凹み。ハンドル、タイヤの歪みあり。配送時?自転車屋さんで直してもらいました。自転車に久しぶりに乗ったせいか、安定感のなさ、など感じましたがこんなもんなのか?まぁ、値段なりなのかな。という感じです。 ・・・(続きを読む
  • NO.7さん
  • NO.7さん

5 2015-08-18

• 積載性:4
良い商品だ思います。
主に最寄り駅までの通勤用に購入しました。
子どもを乗せる自転車は別にもう一台あるので、子供を乗せる機会は少ないのですが、買い物用のかごにもなるので重宝しています。
色はダークグリーンにしたのですが、男女兼用で使える良い色だと思います。
価格に見合った良い商品だと思いますが、やはり子供乗せの素材が鉄なのでやや重いと感じました。

5 2015-12-28

初ママチャリ🎵
ずっと車を利用していたのですが、引っ越し先の付近では、買い物するにはチャリが便利そうだったので、初めてネットでママチャリ購入をしました。
届くまで、実物を見ないでの購入だったので、どんなものか、ドキドキでしたが、購入して正解でした。
子供も一緒なので、子供乗せや鍵ライト前かご全て付いてのこのお値段は、かなりお得だと思います。
本体カラーも子供乗せのカラーも選べたので、グリーンにブラックの子供乗せにしましたが、とても良かったです!
届いて、すぐに乗れるのも魅力でしたし、子供も喜んで後ろに乗ってくれ、試験走行も問題なくできました。
これから、便利に使えそうで満足です。
良い買い物が出来たと思っています。

5 2015-06-24

• 積載性:4
前の自転車が6年間ぐらい乗っていてタイヤも劣化し、漕ぎにくくなっていたし、ボロかったので前から買い替えたくて色々探した結果こちらで買うことにきめました。注文してから発送までが早くてよかったです!チャイルドシートも付いて、後ろのカギも付いて送料込みの値段でとても良い買い物をしました。
初めはブルーが良かったのですが、レビューで派手だと書いてあったので、グリーンにしました。落ち着いた色でグリーンにして良かったです。

• chebkunさん
  • chebkunさん

4 2016-04-20

• 積載性:2
子供を乗せると後ろに倒れそうになることがあります。不安定さは否めませんが、今ではお気に入りの自転車です。

5 2015-11-21

• 積載性:5
良い商品です。。
良い商品です。大変満足です。ありがとうございます。。

4 2015-10-20

いい
【デザイン】いい
【乗り心地】ギア3段つきで良い
【操作性】スムーズなギアだけど、こぎながらだから、ガチャっと音が気になるくらい
【重さ】軽い
【積載性】
【その他】

• bonkoro2005さん
  • bonkoro2005さん

4 2015-10-06

• 積載性:4
保育園の送り迎え用に購入しました。届いてすぐ乗ることが出来ました。重いですが、子供は喜んで乗ってくれているので満足です。

• baccy0529さん
  • baccy0529さん

5 2015-09-17

• 積載性:5
届いたらすぐ乗れる嬉しい
かなりいい商品です。便利です。安いし、乗りやすいし

4 2015-09-02

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
グリーンにしました。渋めの濃いグリーンですが、サドルが茶色なのでいい感じです。子供を乗せると後ろに倒れそうになるので注意が必要です。このお値段は他にないのでお買得で満足しています。

4 2015-08-28

• 積載性:5
幼稚園の送迎に購入しました
水色を購入しました。キレイなかんじの自転車です。
ギアーもあり、らくらく子供を乗せています。
子供が握る部分の下に左右亀裂が入っていたのが少し気になりました。あと、空気があまり入っていなかったのです。まぁ、安かったので^ ^

4 2015-06-29

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
かわいいです。(白色)
配送も早く、本当にそのまま梱包を外したら乗れる状態だした。
ネットで初めて自転車を買いましたが、近所の自転車売り場で防犯登録もできました。
耐久性はわかりませんが、リムやハンドルなどに錆防止?塗ってあるのが、個人的には素敵な装備だなと思いました。

4 2015-10-08

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 積載性:2
安かったです。
オレンジを購入しました。色味は、掲載写真とほぼ変わりなかったです。
26インチですが、主人185センチは、サドルを一番上にあげ使い、妻の私155センチは、サドルを一番下に下げ、兼用で使っています。私は、地面に足が半分ほどペタッとつく感じです。

4 2015-08-21

• 積載性:3
安くて購入出来て満足です〜♪♪
走り安いし綺麗でした!
何処に止めたか分かりやすいようオレンジにしてみました(*´v`)ただ意外と周りもオレンジの方が多かったです(笑)

4 2015-02-11

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
主人の自転車が壊れたので
新しく購入しました。3歳の息子が座れるようにと思いこちらちしました。欲しい色が届くまでに時間がかかるということですぐに届く水色にしましたが、なかなかハデです。6段切替と書いていましたが、主人曰く3段階しか動かないようです…。届いて確認すると、タイヤの空気がほとんど入っていませんでした。商品自体はキレイでしたが、在庫の商品だったのか、梱包の段ボールや同封の取説の袋を触ると手が真っ黒になりました。仕方ないですね。
後ろの子供乗せも予め着けて頂いていたので、届いてすぐに乗せることができて良かったです。息子も喜んでいました。

5 2015-05-13

• 積載性:4
ちょっとお買い物行くのに必要になったので購入しました。
娘がとても喜んで乗ります。
子供の座面が黒で熱を吸収しやすいのでこれからの季節は熱いかと。