5 2015-02-19

• 積載性:5
頑張らなくても女の子一人でも出来ちゃう!
到着した時、箱の大きさに驚いて自分でできるかな?って不安になりました。でも…説明書通り試行錯誤。チクタクチクタク、少々分からない点や、戸惑いますが。
自信を持って言えます。女の子一人でも…頑張れば出来ちゃう! そして何より質の良さです。今までに過去買ってきた自転車とは強度と耐久性、機能が充実して違いました。憧れていた自転車が買えました。
私は後2000円安い自転車を購入していたのですが、納期の関係をお店の方に相談して、こちらを紹介頂きました。
股関節に負担が掛かり歩けなかったので、負担軽減の自転車がどうしても必要でした。こちらは、電気が自動的に付き走行の負担が全くないです。安い自転車も良いですが、後プラス2000円で教えて頂けたのはラッキーでした。大切に使います。そしてもしも、何かあった時でもこちらのスタッフさんの元で自転車を購入させて頂きたいと思っています。女の子も勇気を出して。自転車は気持ち良いです。

4 2015-12-21

• 積載性:4
【デザイン】売り切れていたのでオレンジにしましたができれば1色で統一してほしかった。
【乗り心地】普通です。
【操作性】そんなに坂道や険しい道は通らないので充分
【重さ】すこし小さめなので乗りやすいし、収納しやすい
【その他】組立の時に一番苦労したのは六角レンチがものすごくやりづらいので考えて欲しいです。家にはその大きさのレンチがなかったので非常に組み立てにくかったです。店のスタッフの方1回やってみてください。やりづらさがわかりますよ。

5 2015-03-22

• 積載性:3
とても親切に対応いただき感謝しています
90%完成で少しの作業がありましたが、説明書があり、すぐに完成しました。
自転車自体も安定感があり乗りやすいです。
当初オリーブを申し込みましたが、メーカー欠品中で最終的にオレンジの購入と
なりましたが、明るいお色でかわいらしく、忘れっぽくいつもどこに止めて
しまったか忘れがちな私は駐輪場でも探しやすくて助かっています。
申し込みの際に電話で問い合わせをしましたが、親切に対応いただき、
とても嬉しかったです。

• tomop4384さん
  • tomop4384さん

5 2015-07-25

• 積載性:5
ほぼ組み立てた状態で届くのですぐに使えて助かりました。

4 2015-04-12

• 積載性:2
かわいいです。
組み立て等は簡単にできて満足しましたが、カゴが小さいのが気になりました。
子供は気に入ってくれたようなのでよかったです。

5 2015-04-05

• 積載性:3
最寄り駅までの利用にちょうどよく、オレンジ色は目立つので自転車置き場でも自分のものを見つけやすいと思います。

4 2015-03-17

安い!
安くて、色も可愛くて気に入っています(*^^*)
90パーセント完成なので、自分で簡単に組み立てられました。でもかごが少し傾いている気がするので、一度自転車屋さんに確認にいこうと思います。

5 2015-03-08

• 積載性:5
時間かかりましたが・・・
商品自体は低価格ながらデザインも良く組み立ても問題ありませんでした。
息子へのプレゼント、大喜びしてくれました。

5 2015-03-08

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 重さ:3
通勤用に購入
注文が殺到してるとの事でしたが直ぐに届きました。
組み立てもある程度できているので簡単に完成しました。
組み立ての工程で構造を確認する事ができるし愛着が沸く気がしました
大事に末長く乗っていこうと思います

4 2015-03-05

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
  • 積載性:2
注文してから到着まで10日以上かかりましたが
安いとおもいます。

4 2015-03-05

• 積載性:5
とても快適です!
ずっと折りたたみ自転車に乗っていたのですが、先日盗まれ、この商品を購入しました。
久しぶりの26インチで、とても速く快適に乗れます。
組み立ては得意な方ですが、カゴが少し面倒でした。(カゴの調節をする工具がないため)
デザインは少しレトロな色合いが気に入ってます。
もう1台購入を検討しています。

5 2015-02-27

• 積載性:5
シティサイクルを買って♪
大きな段ボールから出したり、組立の手間は少しかかりましたが、この値段の割にはかわいいものが買えたので満足です。お店の自転車を見ていてもこの値段ではシルバーの似たりよったりのデザインばかりなので、楽天でこれをみつけてうれしく思いました。ただ、到着までに1か月くらいかかりましたが、人気なのでしょうね。

5 2014-12-13

• 積載性:3
良かった(*^^*)
急ぎで色の変更のことでお話しをした時対応もすごくよく、発送も早かったです(*^^*)
思ったより軽くまた購入する時は頼みたいと思います

5 2014-11-21

満足です。
【デザイン】素敵です。
【乗り心地】娘に買ってあげました。
【操作性】良いとおもいます。
【重さ】良
【積載性】良
【その他】娘の自転車が、あまりに、ペダルが重くて、大変なので買ってあげました。色も可愛いし、乗りごこちもとても満足していました。お得な買い物が、できて、感謝しています。

5 2014-10-29

いい商品です
デザインにも操作性等にも非常に満足しています。