【送料無料】【完全組み立てでお届け】Lupi...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • 可愛い
  • 乗り心地が心配ではありましたが、デザインと皆さんのレビューが良いので購入しました。デザインはとても可愛くマットな色も良い感じ、そして予想以上に軽量で驚きました。乗り心地は、自転車屋で防犯登録の際ハンドルの高さや傾斜、ベルの位置など調整してもらいかなり乗りやすくなりました。でも‥おばちゃんにはちょっと可愛すぎたかな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • かわいい
  • 26インチ購入です。カゴがかわいくて購入しました。組み立てがなく、すぐ乗れる状態でよかったのですがワイヤーがハンドルポストの手前にきていて自転車屋さんになおしていただきました。自転車は気にいっています。 ・・・(続きを読む
  • 252さん
  • 252さん

4 2016-09-13

快適で可愛いです
可愛いくて軽くて良いです。
梱包は自分で外すのですが開梱しやすく5分で終わりました。ライトも明るいオートライトで快適です。
ただサドルがクッションはありますが、以前のものに比べ固くて痛いです。

4 2015-12-03

可愛い

4 2016-06-22

お洒落!
かみさんが前から欲しかったこの自転車、スーパーセール狙いでお安く購入できました。
サドルが硬い以外は乗り心地も良く満足みたいです。

5 2016-06-20

• 乗り心地:3
可愛い
白で探してました。
買う決め手になったのはデザインもですが、1番はライトです。
届くのが楽しみです。

4 2015-10-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
組立不要でその日からすぐに使えるのがいいです。
ところどころにお洒落な感じが出ていて乗っていても気分がいいです。

4 2015-07-13

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
かわいい!
見た瞬間、かわいい!と言いました。
小学校6年生の娘が、中学校でも乗れるようにとブラウンを選びましたが、マットで上品な色で、籠もサドルもかわいらしく、しっかりとしていたので良かったです。
140センチの娘でもサドルを一番下にすると、両足が着きました。
このお値段でこのクオリティは文句なしです。
ただ、後輪のフレームが弱いのか、少し歪んでいたので−1で。
それを入れても満足のいくお品でした。

4 2015-08-15

• 積載性:4
今まで乗っていた自転車は、オートライトではなかったので、今回のライトは軽いし、明るいし、静かだし良かったです。 少しサドルは硬めな気がしますが、気に入って乗ってます。

4 2015-05-30

• デザイン:4
  • 積載性:4
組み上がって到着したので、助かりました。
すぐ乗れて良かったです。

• T.Aパパさん
  • T.Aパパさん

4 2015-05-18

通販チャリ
通販だけど、デザインも良く娘に買ったけどかなり気に入ってます。

5 2015-04-07

• 積載性:5
ネットで自転車を購入するのは不安でしたが、自転車のデザイン、乗り心地は想像以上に満足するものでした。付属品取り付けなども、とても丁寧にメールをいただき、このお店で購入してよかったです!

4 2015-01-14

• 積載性:5
無事届きました。少し座るところとブレーキが固いですが、可愛いし軽いので良いです♪
ハンドルが曲がってついてるので-1で。

5 2014-12-18

• 積載性:5
商品届きました。
WEBで見たブラウンがきれいで購入の決め手になったのですが、
実際も見たまんまのきれいな色で、とても気に入っています。
その他、オートライトや変速機など、価格の割に満足度の非常に高い自転車で
長く愛用できそうです。

5 2014-11-13

• 積載性:4
お洒落な自転車で満足です!
ネットで色々調べましたが、その中でも際立ってお洒落な自転車で一目惚れでした。
色合い・配色・機能面など、完成度が高くこれから重宝しそうです。メインのブラウンの部分がつや消しのマットな感じでシブいです!

• s_mamiさん
  • s_mamiさん

5 2014-10-16

• 積載性:3
満足してます!!
使用し始めて1か月半。他製品も同時購入しましたが全くトラブルなく快適に使用しています。
これまで使用していた商品よりも軽量でフォルムも美しく、良い買い物ができたと思っています。
長期的にはどうかは判断できませんが、低価格ですし、次の機会があったっても、こちらで購入したいと思います。

5 2014-11-29

大満足!
完成品で注文したので、届いて段ボールを片付けて10分後には乗ってました(^^)
色も形もかわいくてとても気に入ってます。
背が高めなので27インチの自転車にしようか迷ったのですが、デザインが気に入ってこちらの自転車を購入しました。
主人との兼用ですが、主人も気に入った様子☆
近所の自転車屋さんで防犯登録もすぐにやってくれて、これからあちこち散策するのが楽しみです♪