4 2013-06-30

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
お買い得
子供の保育園送迎用に購入しました。ハンドル下に、くるりんストッパーが付いていたら尚可でしたが、後ろ子供乗せが付いて・送料無料でこのお値段なら、充分の品です。ただ、チェーンの具合があまり良くないのか、配送されて来た時からギアチェンジするとカラカラ…とチェーンの空回りする音や、ガッタン!!とチェーンのずれる感じがするので、調整しに自転車屋さんへ行こうと思っています。あと、慣れるまでしばらくはハンドル〜サドル下へ渡る棒パーツ?に、乗り降りする度に足が引っかかってました…単純に足が短いのか、体が固くて足が上がらないのか分かりませんが、今はもう慣れて来て引っかかる事はありません。

• ゅみ0613さん
  • ゅみ0613さん

5 2015-09-09

• 積載性:5
値段以上の価値です!
道幅が狭い箇所が多数あるので、二歳の次男と買い物等に使用しようと購入しました。
こちらのショップを拝見する前に近くのホームセンターへ下見に行ったのですが、変速機付、チャイルドシート付、オートライト、T字ハンドル、豊富なカラーバリエーション…とてもこの値段では買えません。逆に値段なりの品物なのだろうかと正直なところ不安もありましたが、全くの取り越し苦労でした!
配送が早かったのも好印象でしたし、配送業者に宛てたステッカーの心遣いも嬉しかったです♪
悪天候の為まだ乗れていませんが、早く乗りたくてうずうずしています!イイ買い物をさせて戴きました。この度は本当にお世話様でした(=^_^=)

• rinlonさん
  • rinlonさん

5 2014-01-17

• 積載性:4
買ってすぐに乗れました!
【デザイン】
オレンジを購入。想像していたカラーより明るく感じました。
全体的にもおしゃれで満足です。
【乗り心地】
1歳半の子供を乗せて着いたその日に試乗しました。
軽快な乗り心地に、息子も満足していたようでした。

【操作性】
Tハンドルが不安定にならないかな?と思ってましたが、
安定して動かせました。
他のレビューにもある通り、ギアを変えるときにガチャガチャと音が大きく、
チェーンが外れそうになる感じがあります。

【重さ】
息子(13キロ)を乗せたままスタンドを立てようとするとふらふらします。

【その他】
配送も迅速で、配送の方も事前に連絡してくださり、親切でした。
子供用ヘルメットは今回、こちらで購入しませんでしたが、もっと種類を
豊富に、もっとお安くなればセットで買いたかったです。

4 2013-12-11

満足♪
【デザイン】
ブルーを購入。子供乗せ付でも型がママチャリではないのでおしゃれでした。
【乗り心地】
まだ子供は乗せていませんが値段以上です。1人でのるには十分です。
【操作性】
なんら問題ないです。
【重さ】
子供を乗せてはすこし重いかもしれませんが平面では問題ないです。
【その他】
子供乗せ自転車はブリ○ストン製のものを所持しており、海外製のチャイルドシートをつけております。こちらは主にパパ用のサブとして・・・と思い購入しましたが想像以上におしゃれで満足です。色によるのかもしれませんがブルーにシルバーの子乗せなのでスッキリしています。

5 2019-03-14

ベストマッチ!
シティーサイクルに荷台、両立スタンドと自分でカスタマイズした自転車に乗っていたのがダメになり、子ども乗せ自転車を探していたら、なんとこちらの商品がまさに欲しかったそのものズバリ!
自分でカスタマイズする手間も無く、しかも6段変速、LEDオートライト付きでこの値段は安い!
乗りやすく大変満足です。注文から商品到着までも4日で早かったです。

5 2014-04-19

• 重さ:5
良かったです
保育園の送迎に、と白を購入しました。晴れで、時間的に余裕のある日だけの使用になりそうなので、安価で、品質の良いものを、とこちらにたどり着きました。組み立て済みなので、梱包を外すだけですぐ乗れましたし、デザインもおしゃれで良かったです。今は子乗せなので両足スタンドですが、後のためと、片足スタンドも同梱してくれてあり、嬉しかったです。スタンドのロックをかけておかないと子供を乗せるときウィリーして危ないですが、気を付けて乗せようと思います。全体的には、本当に買って良かったです。

5 2013-07-13

• 積載性:5
届いて2分とまではいかなかったですが、、、梱包されてる段ボールなど外すと10分ほどですぐに乗れました。
子供前乗せ用の分も一緒に注文しました。
ハンドルが一文字のタイプなので子供乗せが不必要になった時に後々いいかと思いましたが、前乗せを着けたことによりハンドルが持ちにくくなってしまったのが残念です。でも幼稚園に通うのも2年だし仕方ない我慢ですね。
自転車はとってもおしゃれで気に入りました。

5 2020-07-07

• 積載性:4
迅速な対応でした!
白を買いましたがオシャレで気に入ってます。

• SPLXさん
  • SPLXさん

5 2015-08-27

• 積載性:5
すぐに届きました。
完成品のため、丁寧に梱包されていてはずすの大変でしたが、仕方ないですね。

• youshukazさん
  • youshukazさん

5 2014-08-05

• 乗り心地:
  • 重さ:
かわいいです。
早く届いて嬉しいです。
色も鮮やかで、チャイルドシートが付いた状態で来るということで手間も省けて良いです!これから活躍しそうです。

5 2014-07-22

• 積載性:4
この値段でこれは良かったです。娘も喜んで後ろに乗ってくれます。

4 2014-05-20

• デザイン:3
  • 操作性:3
値段の割にはいいかも
【デザイン】グリーンをえらびましたが落ち着いたメタリックで上品です。
【乗り心地】普通
【操作性】シマノの変速機は快適です。
【重さ】普通のママチャリ
【積載性】籠も問題なし
【その他】フr−ムに塗装ハゲが一か所あったので☆4つで

5 2014-03-11

• 操作性:5
孫とのお出かけ
3歳の孫を乗せて少し離れた公園に行きました。
大はしゃぎで満足そうでした。
安心してのせられます。

5 2014-01-15

• 操作性:5
初めての親子自転車
長女への自転車購入後、次女を連れて3人でお出かけできればと思い購入。梱包開封後即乗れる状態だったのが嬉かったです(^^

4 2013-12-17

• 積載性:4
デザインが気に入って購入。
夜間に自動で点灯してくれるライトも付属で便利でした。