【送料無料】【完全組み立てでお届け】Lupi...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-12
  • なかなか良いですよ。
  • まず届いたら近所を500メートルくらい乗ってみましょう、大体不具合がてできます。ハンドルががくがくする気がする、ライトがつかないそもそもタイヤの空気が甘い?などです。そうしてから防犯登録と一緒に点検をうけて微調整をしてもらうといいです。わたしは大手チェーンの自転車屋さんでお願いしたのですが500円くらいでした。格段に乗り心地がアップします。子供の椅子も規定の位置についていたので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • 100%完成車ですが調整は必要です。チャイルドシートの塗装が一部剥がれて錆びていました。色と形はとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ankozzzさん
  • ankozzzさん

5 2015-11-12

• 積載性:5
完成品で届いたのですぐ乗れますね
鍵もついていたので、すぐに使えます。値段もお手頃だし、デザインもママチャリっぽくないので、子供乗せ自転車に乗りたくなかった私でも満足しました。

5 2016-03-07

• 積載性:5
買ってよかった(^_^)
乗りやすくて感動!
子供乗せてもスイスイ行けちゃう!
カゴも大きくてたくさん入ります!
オシャレな子供乗せ自転車でした(^_^)♪

• mikity5810さん
  • mikity5810さん

4 2015-05-14

• 乗り心地:3
満足です
登園用と運動不足解消に。何店舗かホームセンターなどを周りましたが、総合的にみるとここが一番お安かったです。すぐ到着しました!

5 2015-06-17

• 重さ:3
本当に良かったです‼️
私もレビューを見て購入しました。後ろのチャイルドシートの位置が後ろ気味と書いてあったので少々不安でしたが、自転車屋さんに持って行って見てもらったところ…規定の位置に設置してあるようでしたが私も子供を乗せるのにフラフラしそうなのでほんのこと少し前にずらしてもらいました。それ位なら直してあげるよと無料でやってもらいました。 私が、苦労した点は防犯登録です。初めての事だったので書類(取説書の後に付いてる紙)を持って行くのを忘れたり
最初に自転車屋さんで出来ると思いきや、警察署に行って防犯登録の書類を持ってきてと言われ、アッチコッチでやっとの思いで出来ましたo┤*´Д`*├o 商品はとても良いです‼️毎日の保育園の送り迎え、買い物、等々 自分の時間が作れるようになりました∩(´∀`)∩ワァイ♪本当にこのお値段で素晴らしい買い物が出来ました。ありがとうございます(*^o^*)

4 2015-06-27

• 乗り心地:2
  • 重さ:3
おしゃれ
オシャレで安いけど、チャイルドシートの色が安っぽい。

5 2015-01-04

• 積載性:4
自転車屋さんでも探せなかった
いろいろまわりましたが、納得のいくものが無く、こちらできめました。値段も、色も、乗りやすさの面でも問題なく、満足しています。子供が後ろにのけぞったりすることもなく、しっかりつかまっててくれてます。運転する私自身も
車で出かけるときのおっくうさも無く、子供も楽しそうなので、新鮮な気分で買い物に出かけています。

5 2014-10-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
いいデザインです
注文してすぐ届きました。すぐ乗れます。初めて自転車をネットで注文したけど、近所の自転車屋さんやホームセンターより全然素敵なデザインを安価で買えてよかったです。

4 2014-07-12

• 積載性:3
なかなか良いですよ。
まず届いたら近所を500メートルくらい乗ってみましょう、大体不具合がてできます。ハンドルががくがくする気がする、ライトがつかないそもそもタイヤの空気が甘い?などです。そうしてから防犯登録と一緒に点検をうけて微調整をしてもらうといいです。わたしは大手チェーンの自転車屋さんでお願いしたのですが500円くらいでした。格段に乗り心地がアップします。子供の椅子も規定の位置についていたのですがもう少し前につけなおしてもらいました、すごく安定するようになりました。
調整していただいている間に店内や近所にあるイオンなどの自転車屋さんを見たのですがギア付の自転車は大体2万円以上はするみたいでした。あと子供乗せの部分は全く同じものが3000円で販売されていました。
買ってから他の自転車を見てもそうがっかりはしなかったです。
2万円であってもこちらの自転車のほうがデザインが好みだったりで。
色はグリーンです。少しメタリックな深いグリーンで素敵でした。
あ、でも椅子とハンドルは少し安っぽいかなー、、。
総合的には納得のいく買い物でした。自転車に子供と乗るのは楽しいです。
とにかく購入したら防犯登録と一緒に点検をうけたほうがいいですよ!こちらの自転車を購入される方はお子様と一緒に使用される方だと思うので、特に不良品というわけではないですが色々調整してもらうと格段に乗りやすくなります。

4 2013-06-22

• 積載性:5
オススメです(^^)
5歳3歳の女の子がいます。上の子が一人ですいすい自転車に乗るようになり、3歳児を連れて追いかけるのは至難の業…。結果、買ってよかったです。
3歳児を乗せるので他の方のレビューにあるようにグラグラするのかな、と思いましたが、自転車に乗るのが久々なので、乗っていても乗っていなくても、どちらにしても慣れるまではふらつきました(^^;
昼間はほとんど一人で乗り回すので、荷台になる後ろ乗せは便利です☆
下の子もいずれは一人で自転車に乗るようになるので、その後も長く使うことを考えたらデザイン重視しておいてよかったと思います。
色は主人と兼用、毎日乗らないので、ゴミ・埃の目立たないシルバーにして正解でした。
ネットで買うのでどこで買っても同じですが、防犯登録に一度近隣店舗まで行かなければいけないのが面倒でした。その点で☆4つにします。対面販売の制度が変わってくれたらいいですね。

4 2012-12-11

子どもとの買い物に
〔226494‐20121203‐221853900〕
子どもとの買い物用に、色々と見て迷いましたが、こちらがレビューも良くお値段もお安く、購入を決めました。目立つ様にオレンジを購入。きれいなオレンジです〓乗り心地は、あまりの軽さに…あれ?ペダル回ってる?と気になりましたが、今まで乗っていたのがいかに重たかったのかが良くわかりました〓〓
ただ、ブレーキのバネ?がこれでいいのかな?ってかんじに変に伸びていて、ギアの為か乗り初めに変な音がする為‐★です〓〓
が、トータルして良いお買い物ができたと思います〓

• s.saito515さん
  • s.saito515さん

4 2012-07-16

• 積載性:5
自転車サイコー!!
3歳の息子と乗るため購入しました。
子供を乗せヘルメットをかぶせ、いざ乗せてみたらなんとウィリーしそうになりました!それにやけにフラフラします。鍵を閉めるのに影響がないようになるべく後ろにつけてくださったのだろうと思いますが、子供の座るであろう位置が後輪タイヤの中心よりだいぶ後ろだったので自分でつけなおしました(*_*)つけなおしたらとっても乗りやすい!特に鍵への影響も特にありませんでした。なので-1。
ですが商品はお値段以上。とってもいいですよ!おすすめです。
息子もお母さん!楽しいねぇ!と気持ちよさそうです。

5 2013-10-20

• 積載性:5
今まで使っていたママチャリのタイヤの空気が抜けたり軸が曲がってしまったり、近くの自転車屋さんで整備しながら使っていましたがもう8年も使っていることもあり、新しく購入しました。週末に子供のサイクリング大会があり、それに下の子を乗せてついて行くために早めに必要でしたが、一週間かからずに届き、間に合いました。完成車ですのですぐに乗れたことも助かりました。デザインも良く大満足です。

4 2012-06-02

• 積載性:5
買って正解かな(=^・^=)
保育園の送迎用に購入。到着後、梱包を外してすぐ乗れました♪ラクチンですね☆
4歳になる子供も超興奮して毎日楽しみにしています。
カゴもワイドで買い物もドッサリ入るし普通のママチャリはちょっと…だったので
この形の自転車を購入して良かったです♪
周囲のママ達の評価も凄く良かったですよ。
ただ…ギアの『1』がなかなか切り替えしずらいのでマイナス1の★4です(*^_^*)

5 2014-07-17

とても安くていいです
デザインもよく対応も早く、とても安く購入でき大満足です。また機会があれば購入してみたいと思います。

5 2014-06-16

• 積載性:5
よかった(*≧∀≦*)
ブルーを購入しましたが、とてもきれいな色でした(*≧∀≦*)
最初は、少し音がして不安でしたが、今は、問題なく普通に走ります!!
子供も喜んでいましたしいい買い物ができました!