【送料無料】【完全組み立てでお届け】Lupi...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-26
  • お買い得で気に入りました
  • 【デザイン】ロゴマークとかなくシンプルで、遠目ではよくある形だが普通とはちょっと違ったチェーンカバーの形やブラックリムなどのデザインが良い。【乗り心地】27インチの6段ギアでオートライトを買いましたが、坂道も夜間も快適。ギアとギアの間の差が大きくないので快適なギアをセレクトできる。(個人的には高速走行時の6ギアをもう少し重くしたほうが好み)サドルは柔らかすぎず硬すぎずで座りごこ ・・・(続きを読む
  • ひろひろひろ3276さん
  • 3 2013-07-23
  • おおむね満足です
  • プラス面:●ペダルなどもついていて、届いたらすぐ乗れる。●かごが大きい●LEDライトが明るく、便利。●ギアの動きは今のところスムース●お安い●とにかくデザインはシンプル(へんなロゴや、マークがない)●軽いマイナス面:●ボディに塗装のハゲ(キズ)が一か所あり。4mmX5mm位のもの。*マジックを塗って隠そうと思いますが、目立つことはめだつ。●サドル表面に10mmX10mm位の黒い汚れが2か所(サドル ・・・(続きを読む

4 2016-04-17

娘の通学用に
娘の通学用に白を購入です。
組立られて配送してくれるのでとても助かります。
かごも大きく、かっこいい!
防犯登録付きだと★5つ。

• bikers88さん
  • bikers88さん

4 2016-05-14

• 積載性:4
中学1年生の子供用に黒色の自転車を購入。6段変速が付いているので、いろいろな状況に合わせてギアを切り替えて乗れ、とっても走り易かったです。
かごも大きめで、鍵も付いており、自動点灯のライトも付いているので、ショッピングや暗い夜道での走行も安心して乗ることができました。
黒の車体にブラウンのサドルで見た目も中学生の男の子が乗る自転車として良くマッチしていると思います。

• JD521131さん
  • JD521131さん

5 2016-06-25

大満足です
念願のシティサイクル27インチ赤!!をGETしました。
なかなか希望通りのチャリが売ってなくて見つけた時は感動でした。
それでもかなり悩んで悩んで…。
商品は申し分ないです。カゴもデカイし赤&黒の色合いは好きなのでお気に入りとなりました。届いた時も厚紙?!みたいなので車体がガードされていて完璧です。ありがとうございました。

4 2016-04-09

• 積載性:5
組み立ててくれて助かりました!
都内に一時的に引っ越す事になり、自転車が急に必要になり
購入!とてもデザイン製に優れた自転車が来ました。組み立ててくれて、何もする事もなくすぐ乗れたので本当に助かりました。ペダルが少し重い?かなとも思うのですが価格的にも日常使用には充分です。都内(新宿)を走る爽快感!本当に購入して良かったと思います。

5 2016-10-21

かっこいー!
小6息子に購入。中学校を考えて大きめをと思いましたがそんなに大きく感じずちょうど良かったです。

5 2016-07-10

• 積載性:4
組み立てられていたのですぐ乗れました!
快適に通勤時に使用してます。

4 2016-05-26

• 操作性:3
  • 積載性:3
ありがとうございました
いろいろ自転車やをまわって 高かったのでネットで購入してみました。乗り心地良いです。せっかくの新車なので錆びない様に錆止めをしなくてはー
大切に使いたいとおもいます。

5 2016-04-15

気に入りました
素早い手配で本日届きました。クロムグリーンを購入、ブラックとのツートンカラーが渋く気に入りました。早速乗ってみましたが乗り心地もよく、ギアチェンジも問題なく良い買い物ができたと思っています。

4 2016-04-10

【積載性】
【その他】

5 2015-12-24

良かったです。
クリスマス前に購入しました。予定通りの時間帯に到着しました。梱包もしっかりしていました。乗り心地も良く、大変満足です。

4 2016-04-27

全部ブラックにして
自転車届きました。迅速で丁寧でしたが…
ブラックを選んだのですがサドルとグリップがブラウン…なので…1000円プラスでカスタマイズしてブラックにしました。ブラックなんだからなんで最初から全部ブラックにしてくれないの?(キΦдΦ)って思う人はいっぱいいるんじゃないですかね?
でも自転車はとてもいい感じです。

4 2016-06-21

• 重さ:2
  • 積載性:3
注文して2日目に配送され、早期の対応に驚いています、ありがとうございました。本体はしっかりされ、梅雨明けにサイクリング出かけるのが今から楽しみです

4 2016-01-13

• デザイン:3
  • 積載性:5
27インチいいですね。
今までロードやクロスに乗ってたんですが、買い物なんかに使いたいと思い購入いたしました。27インチいいですね。オートライトも便利。最初はハンドルに違和感を感じましたが慣れてきたら楽ちんです。良い買い物をしました。

• katsu4412さん
  • katsu4412さん

5 2015-05-20

もう一台購入。
再度の購入です。前回、下の子の中学校入学で通学用に購入しました。上の兄も高校入学の通学用に自転車を購入予定でしたが、近所の自転車店で気に入ったのがあり、そこで購入予定でした。しかし、送られてきた弟の自転車を見て、一言「かっこいい!」。しばらくは、何も言いませんでしたが、たまに、弟の自転車を乗ったりしていたと思うと、兄も「自分もこの自転車が良い」と言い出し、購入に至りました。弟と見分けをつけるためにオプションでサドルとハンドルをクロ(自転車もクロ)の全てクロバージョンにしました。真っ黒もかっこよく、たいへん気に入っているみたいです。クッションも良く、切り替えもスムーズで、普通に乗りやすいということです。本体もさびにくく頑丈で、壊れにくそうに思います。大満足の一台(二台?)です。また、購入したいと思える自転車でした。
要望を言えば、このシリーズでパンクしないタイヤ(空気入れの必要のない)の商品があれば、嬉しいです。兄は中学時代、列車を使って通学し、駅から学校まで近所で買った自転車を使用していたのですが、タイヤの空気が抜けるたび、駅まで空気入れを持って行って空気を入れるという作業が必要でした。それが面倒だったので(朝夕が遅いので自転車のショップも閉まっている)。また、ご検討をお願いします。

• f1777さん
  • f1777さん

5 2015-09-30

とても良い
思ってた以上に乗り心地も良く、デザインもグッドです。