【送料無料・組立済み】★Lupinus*ルピナス...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-26
  • お買い得で気に入りました
  • 【デザイン】ロゴマークとかなくシンプルで、遠目ではよくある形だが普通とはちょっと違ったチェーンカバーの形やブラックリムなどのデザインが良い。【乗り心地】27インチの6段ギアでオートライトを買いましたが、坂道も夜間も快適。ギアとギアの間の差が大きくないので快適なギアをセレクトできる。(個人的には高速走行時の6ギアをもう少し重くしたほうが好み)サドルは柔らかすぎず硬すぎずで座りごこ ・・・(続きを読む
  • ひろひろひろ3276さん
  • 3 2013-07-23
  • おおむね満足です
  • プラス面:●ペダルなどもついていて、届いたらすぐ乗れる。●かごが大きい●LEDライトが明るく、便利。●ギアの動きは今のところスムース●お安い●とにかくデザインはシンプル(へんなロゴや、マークがない)●軽いマイナス面:●ボディに塗装のハゲ(キズ)が一か所あり。4mmX5mm位のもの。*マジックを塗って隠そうと思いますが、目立つことはめだつ。●サドル表面に10mmX10mm位の黒い汚れが2か所(サドル ・・・(続きを読む

4 2016-04-17

娘の通学用に
娘の通学用に白を購入です。
組立られて配送してくれるのでとても助かります。
かごも大きく、かっこいい!
防犯登録付きだと★5つ。

• bikers88さん
  • bikers88さん

4 2016-05-14

• 積載性:4
中学1年生の子供用に黒色の自転車を購入。6段変速が付いているので、いろいろな状況に合わせてギアを切り替えて乗れ、とっても走り易かったです。
かごも大きめで、鍵も付いており、自動点灯のライトも付いているので、ショッピングや暗い夜道での走行も安心して乗ることができました。
黒の車体にブラウンのサドルで見た目も中学生の男の子が乗る自転車として良くマッチしていると思います。

4 2016-04-27

全部ブラックにして
自転車届きました。迅速で丁寧でしたが…
ブラックを選んだのですがサドルとグリップがブラウン…なので…1000円プラスでカスタマイズしてブラックにしました。ブラックなんだからなんで最初から全部ブラックにしてくれないの?(キΦдΦ)って思う人はいっぱいいるんじゃないですかね?
でも自転車はとてもいい感じです。

5 2016-04-15

気に入りました
素早い手配で本日届きました。クロムグリーンを購入、ブラックとのツートンカラーが渋く気に入りました。早速乗ってみましたが乗り心地もよく、ギアチェンジも問題なく良い買い物ができたと思っています。

4 2016-04-10

【積載性】
【その他】

4 2016-04-09

• 積載性:5
組み立ててくれて助かりました!
都内に一時的に引っ越す事になり、自転車が急に必要になり
購入!とてもデザイン製に優れた自転車が来ました。組み立ててくれて、何もする事もなくすぐ乗れたので本当に助かりました。ペダルが少し重い?かなとも思うのですが価格的にも日常使用には充分です。都内(新宿)を走る爽快感!本当に購入して良かったと思います。

4 2015-06-30

かなり良い
ネットで購入は実物を見ている訳ではないので、実際とイメージが違う場合がありますが
こちらは良い意味でイメージと違い、しっかりとして安っぽさはないし
前カゴも大きくて良い。
27インチなので大きめでカッコイイし、いう事なし。
組み立て済み商品で別途掛からないからそのまま使えて安心。
買って良かったです!

4 2016-05-26

• 積載性:3
ありがとうございました
いろいろ自転車やをまわって 高かったのでネットで購入してみました。乗り心地良いです。せっかくの新車なので錆びない様に錆止めをしなくてはー
大切に使いたいとおもいます。

4 2016-01-13

• デザイン:3
  • 積載性:5
27インチいいですね。
今までロードやクロスに乗ってたんですが、買い物なんかに使いたいと思い購入いたしました。27インチいいですね。オートライトも便利。最初はハンドルに違和感を感じましたが慣れてきたら楽ちんです。良い買い物をしました。

5 2015-12-24

良かったです。
クリスマス前に購入しました。予定通りの時間帯に到着しました。梱包もしっかりしていました。乗り心地も良く、大変満足です。

4 2015-12-04

長期出張用
【デザイン】
良いです。
【乗り心地】
まださほど乗っていませんが、後ろが重いと感じます。
【操作性】
ペダルが若干歪んでいる気がして調整しました。
【重さ】
普通。
【積載性】
満足です。
【その他】
急な出張で心配でしたが、短い期間で発送してもらえたので良かったです。

5 2015-11-28

• デザイン:3
  • 積載性:3
想像してた以上に乗り心地も良く、とても良い買い物をしました。

4 2015-11-16

気に入りました
シンプルでいいです。白を購入しましたがサドルとグリップの茶色が程よいアクセントに。通勤で使わせていただきます。

5 2015-10-28

届きました☆
とても早い到着で助かりました!まだ乗っていませんが、かっこ良くて黒にして正解でした!

4 2015-10-26

快適でした
深いグリーンの色も品があって、ぱっとみは黒く見えるほど。それがちょうどいいです。ハンドルを握ったとき少し細く感じました。タイヤもやや細くシャープな印象でしたが、乗りここち快適でした。