【自転車と同梱発送で送料無料♪】自転車専...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-02
  • 毎日乗り回しています^^
  • 【デザイン】シンプル。安っぽくないし気に入ってます。【取り付けやすさ】旦那がやったからわかりませんが、腰の重い旦那が「位置を調節するならすぐ言え、簡単だから」と言ってたので簡単なのでしょう。【安定性】しっかりしています。遅刻ギリギリ、後ろに2歳の娘を乗せて立ちこぎしてガンガンこいでも大丈夫です^^;【軽さ】特に重くはないと思います。【乗り心地】薄めのクッションは付いていますが、 ・・・(続きを読む
  • yuumi616さん
  • 3 2011-07-29
  • 急遽必要になり購入。取り付ける自転車側に引っかかる部分があり、少々取り付けに悩んだ部分もありますが、一人でも簡単につけられました。梱包はみなさんのレビューにあるように、ラップぐるぐる巻き。一緒に頼んだ後部シートと組み合わせての配送でした。あける時は大変です^^;でもへこみや傷もなく、問題なく届きましたよ。 ・・・(続きを読む
  • しぐれвさん
  • kumickey9さん
  • kumickey9さん

5 2015-12-23

• 乗り心地:5
作りはしっかりしていて、満足しています。ついていたシートは取ってしまい、座布団を引いています。
安く買えて大満足です。

4 2016-04-21

• 取り付けやすさ:1
  • 乗り心地:2
娘ように
2歳半の娘を乗せる為に購入しました!お手頃な値段で買えてよかったです!

5 2016-03-17

• 乗り心地:5
本日届きました。
迅速な対応で梱包もきちんとされてありました。
まだ取り付けしていないのですがしっかりした感じでこのお値段なのでよかったです。

5 2016-02-22

• 乗り心地:4
近所の自転車屋さんだと、最低でも一万円以上のものしかなかったので、こちらでお安くコンパクトなものが見つかって良かったです。
乗り心地も良いようです。

• tonton222さん
  • tonton222さん

4 2016-02-05

• 乗り心地:4
主役自転車ではないので買い物籠兼用
取り付け簡単で、孫が遊びに来た時はチャイルドシート、買い物に行く時は買い物籠として使い分けてます。このタイプを見つけて懐かしく思いました。

5 2015-11-03

• 乗り心地:3
安くてちょうど良い!
サブの自転車につけてます!
買って良かったー!

5 2015-10-30

しっかりしてます
足載せの部分もしっかりしてます。写真と変わらず、良かったです。

4 2015-08-26

良い。
しっかり自転車に付けられたので良かったです☆クッションはすぐ穴空いたので前に使っていたのを付けました。

5 2015-06-22

• 安定性:3
取り付け簡単
保育園の送り迎えに大活躍してます!
価格も安くて有り難かった、

4 2014-12-02

• 乗り心地:4
これを購入してよかったです
このチャイルドシートは取り付けが非常に楽でした。1歳9か月の孫の保育園の送り迎えに使用してますが、安全ベルトも一か所止めなので乗せ降ろしも大変に楽ですし、軽量でかさばらずじゃまにならないので助かってます。スピードを出して転倒するような無理をしなければ安全性も問題ありません。

4 2015-05-08

安い
お値段がお手頃で、直ぐに購入を決めました。幼稚園の遠足の日に園まで送迎に使いたくて配送が間に合うか心配でしたが、前日に届きました。ありがとうございました。普段は、車で送迎ですが、役員会や参観日などの日に使いたいと思います。説明書が少し分かりにくかったので、☆4にしました。

5 2015-05-07

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:4
幼稚園の送り迎えにと購入しました!
とても頑丈で、買って良かったです★

5 2015-04-27

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:
三人乗りが必要なので購入しました。取り付けもしていただいてありがとうございます。

5 2015-01-24

幼稚園の送り迎えに
4月から幼稚園に通う息子の送り迎え用に買いました。
安いのにしっかりしていて、とりつけも簡単でさっそく散歩に行ってきたら、息子も気に入ったみたいで、まだ家帰っちゃダメと言われました。買ってよかったです。

4 2015-01-15

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
里帰り出産のため、1ヶ月だけ幼稚園の送迎に使用したくて購入しました。
この値段なら嬉しい!