【自転車と同梱発送で送料無料♪】自転車専...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-02
  • 毎日乗り回しています^^
  • 【デザイン】シンプル。安っぽくないし気に入ってます。【取り付けやすさ】旦那がやったからわかりませんが、腰の重い旦那が「位置を調節するならすぐ言え、簡単だから」と言ってたので簡単なのでしょう。【安定性】しっかりしています。遅刻ギリギリ、後ろに2歳の娘を乗せて立ちこぎしてガンガンこいでも大丈夫です^^;【軽さ】特に重くはないと思います。【乗り心地】薄めのクッションは付いていますが、 ・・・(続きを読む
  • yuumi616さん
  • 3 2011-07-29
  • 急遽必要になり購入。取り付ける自転車側に引っかかる部分があり、少々取り付けに悩んだ部分もありますが、一人でも簡単につけられました。梱包はみなさんのレビューにあるように、ラップぐるぐる巻き。一緒に頼んだ後部シートと組み合わせての配送でした。あける時は大変です^^;でもへこみや傷もなく、問題なく届きましたよ。 ・・・(続きを読む
  • しぐれвさん

4 2017-05-16

安いです
今のところ、こどもを前に乗せており、荷物を乗せたい&そのうち後ろに乗ることを考え、こちらを購入しました。とにかく安かったので良いと思います。ただ、
付けてみたところ、なるべくサドル寄りに付けると書いてあったのですが、サドル寄りに付けると、乗ったときに自分の腰の辺りにチャイルドシートのハンドル部分が当たって気になります。前にもチャイルドシートが付いているので、窮屈になってしまいました。
もっと上手く付けられれば良いのですが...。

5 2017-05-03

• 乗り心地:5
値段も安く早い対応で助かりました。子どもも大喜びです。

4 2016-11-23

• 乗り心地:4
母にお迎えに行ってもらうときに、もうベビーカーは無理なので買ってほしいと頼まれて購入。取り付けも簡単で活用しています。ただ着けるとえらく前下がりで傾いて見えます。乗ったら特に問題はないようです。

• juggler.さん
  • juggler.さん

5 2016-10-08

大満足!
安いのでお値段なりかと思いながら注文したのですが、案外しっかりしていて取り付けも簡単でした。可愛いクッションも付いていて孫も大喜びです!

5 2016-10-06

• 乗り心地:5
良いお品物です♪
自転車屋さんに無く、探していたら
こちらのお品物を見つけました。
とてもお安いのでそれなりかな?と、
半信半疑でしたが、とても良いお品物で
嬉しかったです。
椅子の座布団?も2枚付いていてお得でした。
この度は本当にありがとうございました(o^^o)

5 2016-09-10

• 乗り心地:5
注文してすぐに届きました。おまけがついているし、大満足です。他の店では五千円はするので、送料込みでこのお値段は、かなりお得です。

5 2016-08-15

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
安い
普通に使えています。
ねじがすぐになくなりますので注意。

• kumickey9さん
  • kumickey9さん

5 2015-12-23

• 乗り心地:5
作りはしっかりしていて、満足しています。ついていたシートは取ってしまい、座布団を引いています。
安く買えて大満足です。

4 2016-04-21

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:1
  • 乗り心地:2
娘ように
2歳半の娘を乗せる為に購入しました!お手頃な値段で買えてよかったです!

5 2016-03-17

• 乗り心地:5
本日届きました。
迅速な対応で梱包もきちんとされてありました。
まだ取り付けしていないのですがしっかりした感じでこのお値段なのでよかったです。

5 2016-02-22

• 乗り心地:4
近所の自転車屋さんだと、最低でも一万円以上のものしかなかったので、こちらでお安くコンパクトなものが見つかって良かったです。
乗り心地も良いようです。

• tonton222さん
  • tonton222さん

4 2016-02-05

• 乗り心地:4
主役自転車ではないので買い物籠兼用
取り付け簡単で、孫が遊びに来た時はチャイルドシート、買い物に行く時は買い物籠として使い分けてます。このタイプを見つけて懐かしく思いました。

5 2015-11-03

• 乗り心地:3
安くてちょうど良い!
サブの自転車につけてます!
買って良かったー!

5 2015-10-30

しっかりしてます
足載せの部分もしっかりしてます。写真と変わらず、良かったです。

4 2015-08-26

良い。
しっかり自転車に付けられたので良かったです☆クッションはすぐ穴空いたので前に使っていたのを付けました。