【送料無料】【完全組み立てでお届け】Lupi...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-27
  • この価格なら、満足でしょう。
  • 【デザイン】ロゴや模様などは一切無く、至ってシンプルなデザイン。それ故に、ちょっと物足りなさを感じる方も居るでしょうが、そこは普通のママチャリには無い、オートライトと変速機で相殺できると思います。ちなみに、私はオレンジ色を購入しましたが、一目でパッと目につくので、駐輪場の中でもすぐ見つけることができます。【乗り心地】サドル(椅子)は、もう少しソフトな方がいいかもしれませんが、タイ ・・・(続きを読む
  • Lionoyajiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49
  • 3 2011-02-06
  • 自転車は普通だが・・・
  • 【梱包について】簡単な梱包は仕方がないと思います。しかし、ダンボールが汚すぎます。【対応】入荷の遅れは逐一ご連絡をいただき助かりました。【配送】運送会社が、住所がわからないと何度も電話をかけてき、玄関まで迎えに来させるほど。大通り沿いのわかりやすいマンション名にすら届けられないのかと思いました。【自転車について】ネットで買ったからしょうがない・・・と思うにはお粗末すぎます。・汚 ・・・(続きを読む
  • tokupjtさん

4 2016-05-18

• 重さ:3
  • 積載性:3
ガゴが曲がって届いてずーっと気にしながら使用しています。新しいガゴを購入したので近々付け替えます。自転車自体はブラックを購入しました。可もなく不可もなくで使いがっても良く気に入っています。

5 2016-11-19

お気に入り!
通勤用に、実店舗でもたくさん見ましたがなかなかいいのがなく、不安もありましたが、防犯登録もしてもらえるようになったのが決め手となり購入してみました!ホワイトで後ろカゴも頼みました。
お客様が楽しみに待っている商品なので大切に取り扱って下さいシールのおかげか、西濃運輸さんもキレイな状態で配送してくれたようです。早速乗ってみましたが、ホワイトは可愛いし、特に不具合等なく乗り心地も良くて最高です!!ミニベロから完全ママチャリ仕様への移行でしたが、大満足です。ありがとうございました!

5 2016-06-07

• 積載性:4
良い買い物が出来ました!
カゴ付き、変速付き、LEDライト付き、後ろにチャイルドシートつけるための荷台付きのオシャレでリーズナブルなママチャリを、直ぐにゲットしたい、という無茶なニーズにズバリ当たりました。
他の方も指摘されていましたが、防犯登録は自分で近くの量販店でしました。やはり良い顔はされません。ただ、うちの場合はギアの調子がイマイチだったので初期点検してもらい、その代金に一年対人保険が含まれていたので、ギアも軽くなり、お店の人も良い顔になり、一石二鳥でした。

5 2016-08-31

便利
オートライトもギアも坂道が多いいところなのでとても便利。
どんなふうに配達されるのかと思っていたら段ボールできちんと丁寧に梱包されて届きました。

5 2016-07-21

• 積載性:5
お届け前日と当日に運送屋さんから到着時間について電話をもらったので、受け取りもスムーズでした。商品ももちろんしっかりしたものでした。防犯登録も一緒にしていただけると助かるのですが。

• hosi77kirさん
  • hosi77kirさん

4 2016-05-27

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
この値段で6段ギアもついているのでよい買い物だった思います。

4 2016-04-18

• 積載性:5
少しカゴ曲がってましたが、それ以外は問題なく良い商品だと思います。
変速とLEDライト付きでこの値段はとてもお得だと思います。

5 2016-04-11

満足
乗っていた自転車が3年半ほどになり、後輪タイヤが摩耗してチューブに穴が
開いてしまったので、新しいものを購入しました。以前のより車体もしっかりしていて、ランプもLEDになったので快適です。

4 2015-09-29

• 積載性:2
自転車は満足です
子どもの通学自転車が壊れてしまい、急きょ買い換えでこちらを検討しました。
シルバーを希望していたのですが、あいにく品切れ。仕方なく第2希望のブラックにしました。
急ぎということで、電話で確認して即日発送していただけましたが、インターネットで配送状況をチェックすると配送店で2日経っても放置されている様子。
朝、配送先に電話を入れたら、午前配達指定でお願いしてあったにもかかわらず、結局届いたのは夜8時過ぎでした。(待っていた1日を返せ〜!)
翌日、梱包をほどくと、かごがわずかに凹んでいた (ノ△・。)
肝心の自転車ですが、今ままで使っていた物に比べるとかごがやや小さめに感じますが、満足のいく自転車でした。

4 2015-05-28

ワインレッドを購入
いわゆるママチャリだろうと思い、見た目期待していなかったせいか気に入りました。見た目重視で荷台なしのおしゃれなタイプと迷いましたが、やはり買い物に使いたいので荷台は必要、しかもLEDライトだし...と思ってこれを選び色もオレンジかライトブルーか悩んで無難なワインレッドを選びましたが、本体がワインレッドでサドル他黒でとってもおしゃれなママチャリって感じがしました。
変則に慣れていないのでどのレベルに合わせると良いかまだ良くわかりませんが、軽い上り坂もスイスイ行けてちょっと嬉しかったです。
変則付きでオートLEDライトで見た目も良かったのでコスパ的には満足です。耐久性がまだ使ってみないとわからないので評価4にしました。

5 2015-10-04

• 積載性:3
最近の大型スーパーも自転車の取り扱いが少なくなり、安いのあってもいい色がなかったり、自転車屋だと高かったりでした。自転車のネット購入は初でしたが、オートライトで欲しい色も見つかり、届けてくれた時にちゃんと使えるようにセッティングもしてくれたので良かったです。

4 2015-06-13

• 積載性:4
届いてすぐ乗れるのが便利です。ホワイトも普通だけどいいです。ギアは音が気になるので結局変えることがないですがオートライトが重くならず便利で快適です。

4 2015-01-26

レッド購入
2日後に届きました。レッドを購入しましたが、思っていたよりも落着いた色でした。これはこれで素敵だけど、娘と兼用しようと思っていたので、もう少しだけ明るくてもよかったかも。梱包は丁寧で、すぐに乗れる状態だったのはすごくよかったけど、ライトのところに擦れたようなキズがあって残念だったので、☆ひとつマイナスです。

• りか9912さん
  • りか9912さん

5 2015-01-07

• 積載性:3
自転車を盗難されたので!
前にこの自転車を姉にプレゼントしたのに、盗難にあってしまい、乗りやすいと言っていたので、 再度、プレゼントするのに購入しました。
通勤に使っているので、早急に欲しかったのですが、正月休みも有ったので、発送は遅くなるかなぁ〜と思ってたのですが、日曜日の夕方に注文して、火曜日の午前中には届いたので、早急に発送して頂き、大変助かりました。本当にありがとうございました。

4 2015-11-19

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
軽くてとても良いです
完成品ですぐに乗れるし、軽くてよかったです。