【自転車と同梱発送で送料無料♪】自転車専...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-14
  • 皆さんがどのようにつけたかはわかりませんが、ドライバーだけでは難しいようでした。とにかく安いのでよかったですが足の部分をつける際ネジが奥までとめる事が出来ず、かなり苦戦しました。結局自転車屋に行って電動で閉めてもらいましたが、その際「これは手で閉めるだけだとやっぱりしまりきらないし危ないよ」って言われ、すべて電動でやってもらいました。ネジを回してつけてもらうのに300円掛かりましたがそれでも安いことには変わらないし、つけてもら ・・・(続きを読む
  • Ren_Mamaさん
  • 3 2014-07-30
  • 取説がわかりづらい!
  • 本日届き 取り出してみたところ、まず一番に思ったのが「重っ!!((;゚Д゚)」です。そこからすぐ取り付けにかかったのですが、普段から自分で組み立てとかやるので説明書には慣れてる私でも 説明書の取り付け図がわかりにくい!!図が雑というか、小さくて理解しづらいです。まぁ、説明読めば だんだんと理解できてくるのですが、ちょっと不親切な説明書だなと思いました。もっと間接的に書く方法あったと思う ・・・(続きを読む
  • yumi-cchiさん
  • AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2016-07-27

• 乗り心地:5
普段、毎日乗る自転車には8000円程度の頭まで後ろシートがあるのを使っていて、たまに乗る婆の自転車にも欲しくてこちらにしました。
送料を含めても近隣のホームセンターより安価でした♪
取り付けは主人が15分程度でやりました。
取り付け方法も特に可もなく不可もなくとの事でした。
子供を乗せて試し乗りをしたら、心地よいのか…寝ちゃいました(*^^*)

• chon620さん
  • chon620さん

5 2016-06-02

2回目です。
私が使っていたのですが、安くて手頃なのと使いやすいのを知って妹が欲しいとのことだったので代理購入。色はブラックを。毎日の保育園通園で使っているみたいです。

5 2016-01-20

チャイルドシート
送料を含めても近所のホムセンより大変安く購入する事が出来ました。

5 2016-06-02

• 乗り心地:5
近くのホームセンターよりも送料を入れても安かったので
こちらで購入しました。
15分程度で取り付けることもでき、使い勝手も良いです

5 2016-04-28

安いです♪
送料を含めてもホームセンターよりお安いです。まだ取り付けてはいないですが、きっと喜んでくれると思います。

4 2016-02-28

安価で良かったです
取付も簡単でしっかりした作りで良かったです。

5 2016-02-28

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
満足
商品が届きました。又機会がありましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2015-12-11

• 乗り心地:5
取り付けは簡単でした。すごいこだわりがない限りはこちらの商品で十分だと思います。

5 2015-10-15

• 乗り心地:3
子供が2歳になったのでそろそろ自転車に乗せようと購入しました。安く購入できたの大変満足しています。

4 2015-09-12

• 乗り心地:5
安くてに入り良かったです!!つけるのに少し時間かかかりましたが
乗り心地もよさそうです!

4 2015-08-08

• 乗り心地:4
シンプルでとても使いやすい
子どもの乗せおろしも楽でよい
だだ、黒を購入したため付属のクッションも黒、おまけに表面がビニール製
だから雨には強いがタオルでも敷かなきゃ汗でべとべと、暑いと子供には不評だった

5 2015-08-04

(^^)/
子供が大きくなったので購入しました。
値段が安くてかいましたが、とても丁寧に
してくれました。

4 2015-07-31

シンプルで良い
取り付けも簡単に出来ました。子供も乗ってくれました。

5 2016-01-05

孫乗せ(*^o^*)
孫が2歳になるので前乗せから後ろ乗せと思い探してたら安いのが見つかって良かった。
取り付けは説明書ではちょっと分かりづらかったのですが…娘に助けてもらいながら10分程で出来ました。注文して直ぐ届いたのでお正月に孫を乗せる事が出来ました。

4 2015-07-20

安い!
少しの期間だけ使いたいと思っていたものなのでできるだけ安く購入したいと思いました。たくさんのお店を見て回りこちらの商品にいきつきましたが座り心地も問題なく十分なつくりです。
組み立てが苦手だったので不安でしたが説明書通りやれば普通に組み立てられました!