【自転車と同梱発送なら嬉しい送料無料♪】...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-27
  • お買い得 780円!
  • 自転車と一緒に購入したために、送料無料でした。780円のタイヤのエアーポンプ、価格と品質では十分な性能をもっていると思います。まぁ、ポールやボートなど他の用途にも利用できるようにアダプターが付属しているのですが、こちらの用途の予定なないために便利なのかどうか、ちょっと判断が付きません。ともかくも、ママチャリの空気入れとして利用するのであれば十分な品質で、かつ値段も手ごろであるので ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,044
  • 3 2010-09-29
  • 軽くてビックリ
  • ホントに軽くてビックリです。普段使いには充分です。ただ、自転車の空気入れ以外にも使えるらしいんですが、バルブ?の交換方法が分かりません。説明書もないのがマイナスです。とは言っても、自転車の空気入れ以外には使うことがないので、今のところ困りませんが・・・ ・・・(続きを読む
  • an-p-mamaさん

5 2016-05-30

• 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
まだ使う場面はありませんが
手頃な値段でお得な感じです。使うときがきましたら、使ってみます。

4 2014-07-11

めっちゃ早い!
届くのめっちゃ早い!しかも色々な用途に使えるので買ってよかった〜☆かなり軽いけど!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,044

5 2011-07-27

• 安定性:4
お買い得 780円!
自転車と一緒に購入したために、送料無料でした。
780円のタイヤのエアーポンプ、価格と品質では
十分な性能をもっていると思います。まぁ、
ポールやボートなど他の用途にも利用できるようにアダプター
が付属しているのですが、こちらの用途の予定なないために
便利なのかどうか、ちょっと判断が付きません。
ともかくも、ママチャリの空気入れとして利用するのであれば
十分な品質で、かつ値段も手ごろであるので、お奨めできると
思います。

4 2012-10-16

• 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
軽くてとても良いです。まだ使用していませんが、配送も早かったので星4つです。

4 2012-07-24

• 安定性:4
2年前にこちらのお店で、こちらの商品を購入しました。
再度購入した理由は前代の物が破損してしまったから。
年に数回しか利用しないのに…耐久性はないな…と思いつつも同じ物を購入してしまうほど使いやすくコンパクトで良い商品でした。
んん??コレって褒めてるのか??

5 2011-10-07

軽い!
足踏みタイプの空気入れを使っていたのですが、半年ほどの使用で壊れてしまい、こちらの商品を購入しました。
他の方々のレビューにもありましたが、本当に軽いです!
持ち運びは楽だし価格も安いので、近くのホームセンターで買うよりも良い商品が買えたと思っています。
大きさも意外にコンパクトで場所を取らないので、傘立てに収納しています☆
やっぱり足踏みタイプよりも安定感があるので良いですね。

5 2009-02-04

ビックリするくらい軽い!1回買えばしばらく使えるものだから、お安く買えて良かったです。

4 2014-04-18

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
自転車専用空気入れ
注文番号:226494-20140404-0894628135
県外の大学に進学した子供の為に自転車を購入。
必要になるので一緒に注文しました。
送料無料で助かりました。

5 2013-11-16

• 安定性:5
お安く購入できました。後ろカゴも一緒に購入しましたが、届いた時には、きちんと付けた状態で助かりました。ただ、後悔はギヤ付きにしなかった事です。もしかしたら、もう一度ギヤ付きを購入するかも。

4 2013-01-08

• 安定性:4
そんな使うものでも無いので、安いのを探してました。
発送も早かったし、使いやすいので良い買い物でした。

5 2012-08-19

• 安定性:5
軽くて持ち運びやすいです
パパが自転車に空気を入れましたが使いやすかったみたいです。
私はボールにも空気が入れられる多目的という部分が嬉しかったので
購入の決め手になりました。
780円で購入、500円の送料でした。
安く買えて良かったです。

5 2012-02-18

レビュー通り
お犬さま用バギーのために購入しました。早速使うことになり、軽くて便利!買って良かったです。

5 2011-05-20

軽い!
単品で購入。送料いれても安いと思います。空気もよくはいるし、何より軽くていい!家はエレベーターなしの五階なので、軽いのは本当に助かります。3歳の息子も軽々もち風船に空気いれてともってきます( ´艸`)

5 2011-02-28

• 安定性:5
値段が安かったので心配でしたが、今まで買った空気入れよりよっぽど空気が入りました。自転車に使うのであれば十分過ぎる機能です。数回のプッシュで満タンになりました。

5 2010-06-05

自転車の空気入れ
送料を入れても、とても安い&レビューが良かったので購入しました。実家にあったのは重たいですがコレは本当に軽く、ちゃんと空気が入る。
全く使い方が分からない私でしたが(どれが自転車用かとかも知らず、ボール入れで入れてしまってました…)お店の方も使い方や空気入れの構造を親切にメールや電話で教えてくれて、空気を入れることが出来ました。感謝です。