【送料無料・100%完成品】★Lupinus(ルピ...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-25
  • 娘へのプレゼント
  • 同じ価格でオ-トライト六段ギアの自転車を近所のホ-ムセンター、数件回り探したところ27インチしか置いてなく今回こちらで購入を決めました、注文して5日後に届き5分程で梱包を解き色が画面で見たより濃くもっと薄いブル-を想像していたので驚きました又荷台無しを選んだはずなのに着いていましたこれは逆に便利なので外さずつけておくことにしました、ギア-の入りもよく車体が軽いため乗り易いです又輸送 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-24
  • 良い点、悪い点。
  • <良かった点>・オートライト、ギア付きでこの価格は他ではない。・デザインが良い。・梱包がしっかりしてあり、すぐ乗れる状態にしてあること。・カゴが大きい、ギアチェンジも問題ない。・車体が軽く感じる。<悪かった点>・漕ぐとペダルが、カタンカタン言ってうるさい。・出荷直前で欠陥があり、到着が1週間遅れてしまったこと。・イスが固い。・右ブレーキにギア部品が被さってるので、左より半分くら ・・・(続きを読む

5 2015-03-28

• 積載性:5
すぐ乗れる・オレンジ画像有り
26日注文28日お昼に到着
すぐに乗れますが
ハンドルの高さ(六角レンチ)
前輪ブレーキ(10番レンチ)
ベル(プラスドライバー)
反射鏡(プラスドライバー)
にて調整ネジ締め

5 2015-05-12

• 積載性:4
中1の娘用に購入しました
発送もともて早く、完成品でしたので届いてすぐに乗ることができ、娘も喜んでました。

4 2015-03-10

• 積載性:4
見た目通りの商品がやってきました.梱包も特に問題なく、配送の人も丁寧にしてくれました.登録手続きが面倒ですが、いい感じです.

4 2014-07-30

【その他】

5 2014-07-26

• 重さ:3
二台目の購入です
家族用にブルーに続いて今回グリーンを購入。
・LEDライト
・六段変速
・大型カゴ
この三点を条件にいろいろ探しましたが、コスパに関してはこれに勝る自転車は
見つかりませんでした。
ところどころ細部の作りに粗さがあるのは否めませんが、
この価格なら全て帳消しの文句なし!

5 2011-05-04

妻の駅までの足
駅まで行くのに1台欲しそうだったので購入しました。色も豊富で選べるので、迷いながら今回講習したグリーンになったようです。LEDライトも付いていてこの価格は他ではありませんでしたし、近所のホームセンターよりも安くてよかったと思います。

• kaiennさん
  • kaiennさん

4 2010-04-25

• 操作性:3
  • 積載性:3
通学用
オートライト
6段変速でこの値段は安いと思います
しかも整備もばっちりすぐのれました。

4 2010-02-28

• 重さ:3
  • 積載性:3
この値段なのであまり期待していませんでしたが…
大満足です。
オートライトも、HP写真とは違いLEDのタイプでした。
又、利用させてもらいます。

4 2009-09-12

自分用
以前、同じ物を 子どもに購入していたので、自分用にも色違いで、買っちゃいました。六段ギアもオートライトも便利です。乗り心地も軽くて良いです。ライトとペダルのバーの一部が剥げていたのは、ちょっと残念ですが。

• VIPESTさん
  • VIPESTさん

4 2008-12-08

実用
段差で、ホイール部分がゆがみ、
ブレーキするときにガチャガチャなるようになった。
安いだけあってぼろいです。

4 2008-04-11

通勤の足に
オートライトが便利です。この値段ならお買い得。タイヤが少し頼りない気がしますが、それ以外は満足しています。

5 2009-01-25

• デザイン:3
  • 積載性:2
娘へのプレゼント
同じ価格でオ-トライト六段ギアの自転車を近所のホ-ムセンター、数件回り探したところ27インチしか置いてなく今回こちらで購入を決めました、注文して5日後に届き5分程で梱包を解き色が画面で見たより濃くもっと薄いブル-を想像していたので驚きました又荷台無しを選んだはずなのに着いていましたこれは逆に便利なので外さずつけておくことにしました、ギア-の入りもよく車体が軽いため乗り易いです又輸送途中の傷を心配しましたが傷はありませんでした、登録も近所の自転車屋で3分程で済ませ料金は500円でした、難を言えばフロントのカゴが小さく(家にある国産のシテ-イサイクルの半分位の容量)通学などでカバンなどは入れられそうも無いので必要になったら付け替えるしかないと思います、ま-この値段で思ったとうりの物が購入できたので満足しています。追記購入して3年以上経ちましたこれといったトラブルもなく毎日片道1KMの駅までの通勤に使用していますただ溶接部分のサビがすごいです国産の自転車は10年以上経ちますがそれよりも見た目が古く感じますまめにOILを指したり拭いたりしないとすぐに錆びつきそうです。

5 2011-11-09

• 積載性:5
他レビューの方がタイヤに空気が入ってなかったと何人か仰ってましたが、ちゃんと空気が入っており本当にすぐに乗れる状態でした。
配送の途中でなのかカゴが左に曲がっていましたが主人がすぐに手で直せる程度でしたので問題なかったです。
また配送もレビューを見て少し不安がありましたが前日に運送会社より電話があり午後とのご希望ですが何時頃がよいかと連絡いただき、とても気持ちの良い買物ができました。
カゴも思ったより大きかったし、色もあまり出回ってない色味で(オレンジ購入)駐輪場でも目だってわかりやすく、全体的に満足しています。

• misuakaさん
  • misuakaさん

5 2013-06-06

• 積載性:5
グリーンを注文。メタリックっぽい感じがまた一段と可愛くかっこいいです。
とても気に入りました。

5 2013-01-23

大満足です!
変速・オートライト・組み立て済、そして送料無料でとても安く購入できたので大変満足です。本体が軽く乗り心地も良いです。
ハンドルとサドル部分のゴムがややチープさを感じさせるので高級感を求める方には不向きかもしれませんが、毎日の通勤・通学など普段使いで考えている方には全く申し分ない商品だと思います。知人にも勧めました。