【送料無料】【完全組み立てでお届け】Lupi...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-29
  • COOL!!!
  • 【デザイン】グリーン購入。遠目や暗いところで見ると黒に見えるぐらい深緑で少しパールがかってます!クールでカッコイイですが車体に対して茶色のハンドルとサドルが少し明るすぎるので、もう少しトーンを下げたこげ茶のほうが相性がいいと思いました。【乗り心地】悪くないです。いたって普通のTチャリです。サドルが硬いというレビューありましたが、高級な自転車に乗ったことがないので普通に感じました ・・・(続きを読む
  • すんちょ110さん
  • 3 2011-06-10
  • 可愛い♪♪けど…
  • 白を購入しました。これまでも白い自転車に乗っていたので、今度はグリーンにしようか最後まで悩みましたが、結局「白」を選択しました。やっぱり可愛いです。楽天内のほかのショップも見て回りましたが、組み立てに不安があったため「組み立て不要」が決め手となってこちらで購入しました。届いた商品は、傷こそありませんでしたがパイプ部分に汚れがあり、これは商品保護のビニールの下(自転車本体)について ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

子供の中学通学用自転車
ショップレビューでも書いたように、本当に優良ショップさんで、
ショップのスタッフさんも、とても丁寧・迅速です。
商品は、宣伝で書いてあった通り到着後、直ぐに乗れる!って本当でした!!
整備もしっかりしており、本当に感謝しています!
またリピしたい優良ショップさんですよー!!

• JUNE10さん
  • JUNE10さん

4 2016-07-28

グリーン購入
普段は車移動なのですが、娘が自転車に乗れるようになったので自分用に買いました。色は思った通りの落ち着いたグリーン。サドルは思ったより高かったけど乗ってみたらそんなに気になりませんでした。ただ、取り付け方なのか配送の仕方なのか...カゴが曲がって取り付けられいました。でも大きくて使いやすそうなカゴで大満足でした!

• fhiydxさん
  • fhiydxさん

5 2016-09-21

• 乗り心地:3
  • 重さ:1
乗りやすくていい
デザインもシンプルで乗りやすい感じです。

5 2016-09-18

青黒自転車
すごく乗りやすいです。ただ、サドルが高いと思ったので自分で下げましたが乗れたので良かったです。重さも重くないです。友達もカッコイイね。と言ってくれたので注文してとても良かったです。

4 2016-08-30

• 重さ:4
子どもに
買いました。
色や全体な雰囲気はよいです。
値段以上か以下はこれから使用してみてですが、
安く購入出来てよかったです。

5 2016-08-02

子供へ
今回子供が以前使っていた自転車が壊れたため購入。

4 2016-07-24

• 積載性:4
購入して、よかったです。
メタリックなオレンジ色、とても気に入りました。
6段ギアもシマノを採用している点で、安心して乗れます。
星4つにしたのは、本体が Made in China だったからです。
純日本製の自転車を探すほうが無理なのかもしれませんが。。。

5 2016-06-17

子どもへのプレゼント
小学生の娘の自転車が入学時に買ったものなので
小さくなったので購入いたしました。
シンプルで乗りやすいので娘は非常に気に入ってます。

4 2016-04-19

白を購入。
見た目、乗り心地ともに満足です。
組み立て不要で届いてすぐに乗れて助かりました。

4 2015-12-31

• 重さ:4
  • 積載性:4
とても早発送で助かりました。
オレンジがとても可愛かったです。届いてすぐ乗る事も出来き、購入してよかったです

4 2015-12-23

なかなかいい!
安く買えたし、自動点灯にも安くできたし、良かったです。工事不要ですぐのれました。

5 2015-11-14

• 積載性:5
商品の発送が迅速で驚きました。到着してすぐに乗れて写真のままの商品が来ました。素晴らしいデザインで気に入りました。

4 2015-10-06

• 積載性:4
すぐ届きました!
頼んでから、すぐ届きました!
組み立ても不要ですぐ乗れるのも助かりました!

5 2015-11-14

良い商品です
お下がりの自転車が壊れてしまい通学用に購入。すっきりとしたデザインで気にいったそうです。乗り心地も良いと子供が言っておりました。大きめのカゴも大変役に立ちそうです。

• kimi22uさん
  • kimi22uさん

4 2015-04-20

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 積載性:3
対応が早かったのはありがたかったです。
急いでいたので、発送までが早く助かりました。
他の方も書かれていましたが、届いた時にカゴとベルが歪んで付いていました。ベルは正しい位置に向けてネジを締めなおすだけでよかったのですが、カゴは一人ではできず、夫に手伝ってもらいました。
購入の決め手となったギアですが、ほぼ使えません。6から5へは変わらないし、4の次は1でしか使えません。スピードがある状態でギアを変えても、ずっとカラカラと音がして、なかなかはまらないので、そのうちチェーンが外れるんだろうなという気がします、でもお値段的にこんなもんかなぁと諦めることにします。
自動で点灯するライトはとても便利で、こちらにしてよかったなぁと思いました。
わたしは駅まで5分の距離でしか使わないのであまり気になりませんが、確かにサドルは少し固めかもしれません。
また、マンションの駐輪場の関係で、雨にさらされているので、届いて2週間でハンドルの真ん中とグリップ横にサビがきてしまいました。届いたらすぐ錆止めを使われることをおすすめします。