5 2009-02-08

2台目です。
昨年の夏に上娘に買ってやったのですが、安い割には故障もなく毎日通学に活躍しています。
下娘の自転車が小さくなったため、オートライト、カゴ、荷台、変速付きが条件で探しましたが、結局コレになりました。だって他ではこの値段では買えませんから・・・(しかも送料無料)
ホームセンター等のチラシ商品でも同じような値段で売っていることがありますが、色がシルバーだけだったりして色が選べないので娘からはNGでした。
コレは色も選べて、カゴや荷台も黒なのが気に入ったようです。

• ro_verさん
  • ro_verさん

5 2007-10-19

日常使いに
グリーンを購入しました。機能的にもデザイン的にもとても満足しています。正直、送料無料なのに梱包手数料って…と思っていたのですが(すみません)、届いて納得!傷つかないように丁寧に梱包されていました。一緒に子供乗せシートも購入したのですが、すでに取り付けてあって、届いたらすぐに乗ることができました。発送も早く、お値段も良心的だし、オススメです!

5 2014-04-28

• 積載性:5
組み立て無しに直ぐ使えます
駅までの通勤用に使っていた自転車が壊れてしまったので、購入することにしましたLEDのオートライトは、音が出ないし、力も不要で、是非使って欲しい便利なものです。電源も周辺が暗くなれば勝手に入り、明るくなれば勝手に切れます。また、6段ギアは、必要ないと感じていましたが、なかなか便利です。通勤経路に、橋があり、上り坂が楽になりました。荷台があるので、追加で後ろカゴを付けました。少し格好悪いかも知れませんが、運搬力は想像以上でした。送料無料で、すぐに届くのも良いですね。他店は、受注生産のようで、数週間待ちになりますね。

5 2013-05-02

• 積載性:5
リピーターです♪
高校の時に自転車を盗られてしまい、
その時に新しく買ったのがチャレンジ21さんでした。
前回買ったのも、オートライト、6段変速の軽快車でした。
今回は、高知県からはるばる千葉県に進学し、一人暮らしを始めたので、通学手段として自転車を買おうと思い、チャレンジ21さんの自転車に決めました。
注文から発送まで、かなり早かったです。
送料無料、代引き無料は助かりました(^∇^)
大事に使っていこうと思います(^∇^)
カゴは小さいかもですが私は全く気になりませんでした。
キレイなオレンジ色で、色は大満足です。オレンジオススメです♪

5 2011-09-13

通勤用
学生時代から使っていたチャリがついに天に召されたため、急遽必要になり近所の自転車屋に行ったものの、LEDオートライト、変速機付きを条件に探すと、3万円台が主流らしく、予算を抑えたい弊方としては諦めざるを得ませんでした。
そこで、ネットで良いものはないかと探してみると、これに目が止まりました。
装備も良し、値段も良しだったので即決しました。
現物もしっかり梱包されていたものの、触れ込み通り開梱2分でチャリに乗れましたが、ブレーキが甘かったり、カゴが歪んでいたり要調整しないといけないところがありましたが、すぐ調整できるレベルなので特に問題はありません。
カゴは小さいのは分かっていたので、前車からの移植で対応することで解決出来ますが、カゴにあまりモノを入れない方は問題ないレベルです。
色々書きましたが、コストパフォーマンスの高い非常に良い商品だと思います。

• sasa2209さん
  • sasa2209さん

5 2012-05-10

• デザイン:3
グリーンを購入
近くのショップでちょうど良い自転車がなかったので今回ネットで購入しました。
坂道の多い街に住んでいるので、切り替え付きが希望だったのでちょうど良い価格で購入できて良かったと思います。
ちょっと残念だったのは、かごが歪んでいたことと、ハンドルが曲がっていたことでしょうか。
まあ、そこはネット購入だったので致し方ないかなと思います。

4 2012-04-07

• 積載性:5
なかなか良いです。
本日、無事、到着しました。
機能も価格も大変満足しています。
ただ、送られてきた時の梱包が破れていたり、そのためかどうかわかりませんが、破損があったり傷が入っていたりで少し残念でした。
大きな破損は丁寧かつ迅速に対応していただいて交換もしていただけたので満足していますが、他がいいだけにもう少し配送時の梱包方法や配送方法を考えていただければと思います。

• hiro(^-^*さん
  • hiro(^-^*さん

5 2011-11-16

毎日の通勤に♪
時々、ギアの入れ替えがうまくいかないときがありますが、問題ない範囲です。
デザインはシンプルですが、それが返っていいです。
LEDオートライトは便利ですね。車体が重くなるので絶対オートライトと思ってたので良かったです。これでこのお値段ってお得です。
かごがもっと大きくてもいいなと思います。買い物して帰ると、すぐにいっぱいになってしまいます。
ブレーキに力がいるので最初、違和感を感じましたが、もう慣れました。
今回は、旦那用にリピ買いです。

4 2011-06-21

• 積載性:3
両脚スタンド、LEDオートライト、変速付この条件で探して見付けました。ホワイトを購入。シンプルですがとても見た目もいいです。乗り心地も悪くないです。難を上げるとすれば、前カゴが小さいかな。カバンが縦に入れないと入らない。でも全体的に満足しています。コストパフォーマンス的にもいいと思います。木曜日に注文、日曜日の指定も出来ましたが留守だったので、月曜午前指定にしてきっちり届きました。満足しています。

• koduck21さん
  • koduck21さん

4 2011-06-15

• デザイン:4
お勧めです。
デザイン・乗り心地・LEDの明るさ・予想以上に良かったです。
カゴのデザインがいまいちなのがマイナスぐらいです。
同等の自転車だと近くのショップでは25000前後するので、
大変お買い得だと思います。

4 2011-06-02

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
本日無事に届きました。
家に届くと自転車に付いてる保護用のダンボール等をはがすだけで
何も工具を使う事なく乗ることができました。
ただタイヤの空気が少なかったので空気だけいれました。
オレンジ色もきれいで、乗り心地もギヤがある分少々の坂でも登れそうな
感じです。
まだ試しに乗ってみただけなので、ギヤの使いこなし方がよくわからないけど
慣れるときっと楽に乗れると思います。

5 2012-12-01

• 積載性:3
娘の通学用に購入しました。LEDオールライトと6段ギアにて軽くて走り安いと喜んでいます。ワインカラーにしました、暗いかなと心配しましたが実物は落ち着いた色で綺麗です。かごがもう少し大きいと言うことないですが...

5 2012-05-22

コスパは素晴らしい
この値段でオートライト&ギア付きは非常に安いと思います。乗ってみた感じも、安っぽいといった印象は受けませんでした。前の自転車が壊れてしまい、自転車の販売店も近くにないので勇気を出してネットで購入しましたが、非常に満足しています。

5 2011-12-24

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりされてて大満足です。

• Joy2さん
  • Joy2さん

5 2011-07-02

• 積載性:4
大満足です
以前、別のショップで購入したの20インチ折りたたみスポーツ車と比べて、車輪の回転も軽く、シマノの6段ギアもずっと良いものを使われている気がしました。この商品は随所に改善点を感じ、大満足です。