【送料無料・セール・100%完成車】★Lupinu...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • 色もデザインも大変満足です
  • 【デザイン】落ち着いたデザインと色がとても良く家族とも満足してます。【乗り心地】妻と共用で使用してますが、ハンドルの安定感、発進時のペダルの感触、負荷とも以前の自転車とは違いカタログ以上の性能と思います。【操作性】26インチのサイズですが安定感はあるので歩道の凹凸などもあまり気にならずとても安定してると思います。【重さ】駐輪時の扱い性は軽量な車体のお陰でとても楽です。【積載性】前 ・・・(続きを読む
  • マピオン零式さん
  • 3 2012-06-24
  • 妻へのプレゼントでしたが・・・
  • 妻の誕生日プレゼントで購入しました。商品が到着して最初に私が確認しましたが、在庫として倉庫にあったのか少し埃を被っていました。また後輪の空気がすっかり抜けていましたが、妻にお披露目する前に清掃して、空気を入れ完璧にしておきました。私的には良い買い物とおもっていましたが、妻の感想は、籠が思ったより小さいことと、両立スタンドのばね不良なのか?上まで跳ね上がらずに途中で止まってしまっ ・・・(続きを読む
  • RG D.A.D.さん

4 2015-06-14

• 積載性:4
ワインレッド 色がきれい
近所の自転車やさんと見比べて、値段的に安かったので購入しました。
ネットでの注文は、かなり不安がありましたが、注文からお届けまで思ったよりスムーズに進行しました。早く届いたのには驚きました。
ワインレッドにしましたが、色がきれいで満足しています。
一緒に後ろかごとワイヤーロックも買いました。
後ろかごは取り付けた状態でのお届けだったので助かりました

4 2016-02-28

届きました
商品届きました。
家族が自転車を探して、色々店舗を見ていたのですが、希望のワインレッドの自転車で気に入るものがなく、以前購入したことがあるこちらで注文しました。
いい感じのワインレッドで、すぐ乗れる状態で届いたので、満足です。
配達指定日に、届きました。
梱包は、カゴやサドルやその他、段ボールで梱包されていて、比較的簡単に取り外せたので、ゴミも少なくてすみました。
一番ネックだった防犯登録も、近くのホームセンターでは断られましたが、別の自転車専門店ではすぐできました。
防犯登録は、してくれるところとそこで購入したものしかしません、と、断られる所もあるので、最初に電話などで確認したらスムーズに手続きできると思います。

5 2015-10-21

• 積載性:5
すぐに届きました。
満足しています。ありがとうございました。

4 2015-09-27

• 積載性:5
商品は無事届きましたが・・
早く送って頂有難う御座います。しいて言うとタイヤの部分に少し大きな傷があった事です。

• tamago24さん
  • tamago24さん

4 2015-08-31

• 積載性:4
翌日届きました!
グリーンを購入しましたが、思ったより濃い色で黒に見えます。
今は夜なので、朝になり光が当たるとまた見え方も変わるかもしれません。
少し残念です。

5 2015-08-26

• 積載性:
子供に購入。そのままではママチャリそのものだったので、前かごをかえてもらいました。届いてすぐのれたので喜んでました。色目もきれいで駐輪場などたくさんの自転車の中でもどこにあるかわかりやすいです。

• chimama530さん
  • chimama530さん

5 2015-07-26

• 積載性:5
良い買い物ができました。
100%組立済みなので包装をといてすぐ乗れます。
安くて良い自転車だと思います。

5 2015-07-16

• 積載性:5
誕生日プレゼントに送りました。
すごく喜んでいました。
シンプルな白にして良かったです。

5 2015-06-30

大変良い買い物でした
良い買い物をしたと思います。
また、機会があったら利用したいと思います。

5 2015-03-25

• デザイン:
  • 積載性:
甥っ子の中学入学祝いに購入しました。
店舗にはなかなか気に入るものがなく、デザインと値段も手頃なのと、機能も言うことなしでした。
グリーンはサドルとグリップがブラウンでおしゃれでした♪
梱包もしっかりしてあったので、納品状態も良かったです。
防犯登録は後日、自分でリサイクル店でしましたが、500円程度で出来ました。

• pan7985さん
  • pan7985さん

5 2015-04-04

• デザイン:
  • 積載性:2
組み立てて配達もしていただきありがたかった かごがもう少し大きいといいのに

5 2014-09-09

• 操作性:3
  • 積載性:4
グリーン購入。落ち着いて上品ないい色です。近くに自転車屋さんがなく、買ったあと乗って帰るのも大変なのでネットは便利でした。丁寧に梱包してあって、すぐ乗れるのは本当に楽でした!
変速付きは初めてなので、比較はできませんが、一応きちんとギアは切り替わるし変速が好きな方には良いのではないでしょうか。私はまだ慣れませんが・・・。以前の27インチのものより少し軽くコンパクトなので、マンションのエレベーターにも乗せやすくなり良かったです。全体としてとても良い商品だと思います。

5 2014-09-01

期待通り!
実物が見られないので迷いましたが
皆さんのレビューを参考にこちらの商品に決定。
デザインもシンプルで乗り心地も良く大満足です。
ここまでのコスパはなかなかないと思います。
前かごはレビューを参考にLサイズに変更しました。
大切に使いたいです。

5 2014-08-14

【デザイン】
【乗り心地】
【操作性】
【重さ】
【積載性】
【その他】
長年愛用していた自転車のタイヤがダメになり新しく購入する事にしました。即日発送して頂き助かりました。
黒を購入荷台があり昔おじいちゃんが乗っていたものを想像し選びましたが、レトロ感はないです。早々に夜試乗、ライトが点いて軽快で快適です。長く乗ってみないと良くわからないですが、今の所満足です。

4 2014-07-11

• 積載性:4
小6息子用に購入。
オートライト、変速ギアは必須だったのでこちらに決めました。
変速ギアの画面?のプラスチックのところが欠けていたのが残念。
でも男の子が使うものなので、いずれ傷だらけになるだろうと思い、
そのまま使用します。
大きめの前カゴも同時購入しましたが、商品到着時には設置されていたのですぐに使用でき助かりました。