challenge2 1【送料無料・完成品でお届け】...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • 色もデザインも大変満足です
  • 【デザイン】落ち着いたデザインと色がとても良く家族とも満足してます。【乗り心地】妻と共用で使用してますが、ハンドルの安定感、発進時のペダルの感触、負荷とも以前の自転車とは違いカタログ以上の性能と思います。【操作性】26インチのサイズですが安定感はあるので歩道の凹凸などもあまり気にならずとても安定してると思います。【重さ】駐輪時の扱い性は軽量な車体のお陰でとても楽です。【積載性】前 ・・・(続きを読む
  • マピオン零式さん
  • 3 2012-06-24
  • 妻へのプレゼントでしたが・・・
  • 妻の誕生日プレゼントで購入しました。商品が到着して最初に私が確認しましたが、在庫として倉庫にあったのか少し埃を被っていました。また後輪の空気がすっかり抜けていましたが、妻にお披露目する前に清掃して、空気を入れ完璧にしておきました。私的には良い買い物とおもっていましたが、妻の感想は、籠が思ったより小さいことと、両立スタンドのばね不良なのか?上まで跳ね上がらずに途中で止まってしまっ ・・・(続きを読む
  • RG D.A.D.さん

4 2016-02-28

• デザイン:4
  • 操作性:4
届きました
商品届きました。
家族が自転車を探して、色々店舗を見ていたのですが、希望のワインレッドの自転車で気に入るものがなく、以前購入したことがあるこちらで注文しました。
いい感じのワインレッドで、すぐ乗れる状態で届いたので、満足です。
配達指定日に、届きました。
梱包は、カゴやサドルやその他、段ボールで梱包されていて、比較的簡単に取り外せたので、ゴミも少なくてすみました。
一番ネックだった防犯登録も、近くのホームセンターでは断られましたが、別の自転車専門店ではすぐできました。
防犯登録は、してくれるところとそこで購入したものしかしません、と、断られる所もあるので、最初に電話などで確認したらスムーズに手続きできると思います。

5 2016-07-04

• デザイン:4
  • 操作性:4
快調です。
取り回しも楽で、ギヤも快適に操作できます。小学生でも乗りやすいです。

• 海舟0828さん
  • 海舟0828さん

5 2016-06-23

すごくいい
しっかりした作りでしかもカッコいいです。中学になる子供用に買いましたが、デザインも若者向けのママチャリで息子も気に入ってます。

5 2016-05-31

• デザイン:3
  • 積載性:4
完成品で来たので大変助かりました
ジムやスーパーに行く時の為に購入しました。
ゆるい坂が多いところですので、切り替えが6段もあるのがすごく助かっています。
本体も組み立て不要だったのですぐに乗ることができ、大満足です。

5 2015-10-21

• 積載性:5
すぐに届きました。
満足しています。ありがとうございました。

4 2015-09-27

• 積載性:5
商品は無事届きましたが・・
早く送って頂有難う御座います。しいて言うとタイヤの部分に少し大きな傷があった事です。

• tamago24さん
  • tamago24さん

4 2015-08-31

• 積載性:4
翌日届きました!
グリーンを購入しましたが、思ったより濃い色で黒に見えます。
今は夜なので、朝になり光が当たるとまた見え方も変わるかもしれません。
少し残念です。

5 2015-08-26

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
子供に購入。そのままではママチャリそのものだったので、前かごをかえてもらいました。届いてすぐのれたので喜んでました。色目もきれいで駐輪場などたくさんの自転車の中でもどこにあるかわかりやすいです。

• chimama530さん
  • chimama530さん

5 2015-07-26

• 積載性:5
良い買い物ができました。
100%組立済みなので包装をといてすぐ乗れます。
安くて良い自転車だと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,082

5 2014-02-17

2回目の購入
同じ自転車を乗っていたのですが、子供が盗られてしまったので再購入です。とても乗りやすく、しっかりと作られているので、迷い無くこの自転車に決めました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,082

5 2013-09-11

いい自転車
小径車に乗っていたのですが、やはり進まないので購入しました。とても軽くよく走ります。ポジションも楽な姿勢で乗れるので、楽ちんです。

5 2012-07-19

超迅速対応!
甥っ子が事故にあって自転車が破壊したと聞いたので、プレゼントに購入しました。
通学用なので早く届くといいな〜とは思っていましたが、あっという間に届いてびっくり!
色デザイン乗り心地価格ともに100%満足ですが、迅速丁寧な対応には120%満足です。
甥っ子姪っ子が多いのでまた購入して喜ばせたいです。
226494-20120712-0189947203

4 2008-05-12

普段使いに購入。白い自転車が欲しかったので、デザインともに満足です♪乗り心地も問題ないです。
送料込みでギアもオートライトもついてこの価格はお得だと思います。ただ、梱包手数料が別途あると明記されてなかったのは不満。今商品のページ確認したら全部込みこみの値段になっていたけれど、ちょっと詐欺られた気分でした。梱包自体は、短気な私としてはイラッとくるぐらい丁寧でしたよ♪

• hiiiro.さん
  • hiiiro.さん

4 2012-11-22

• 重さ:
満足!
ブラック(+サドルと取っ手の色もブラックに)を購入しました。
【スタッフの応対】
到着日時の変更などを電話で複数回お願いしましたが、いずれも丁寧に応対してもらえました。
【クオリティー】
以前、パナソニックの3,4万円ほどのを使用していたのでそれと比較するのは良くないが、車体自体は値段相応なのかなと思います。(もしくは値段以下)
ただし、この自転車は「ギア」と「自動LEDライト」が装備されているのでその部分の付加価値が魅力的なのかなと思います。この付加価値が欲しければこの自転車は良いし、欲しくなければもっと安いものでいいと思います。
カゴがもう少し頑丈で大きければ最高でしたが。
しかし、
総じてコストパフォーマンスからすると★×4〜5です。
【配送】
西濃運輸でした。あまり評判は良くないが、今回に関しての応対は非常に良く、自転車の梱包もしっかりしていたので、キズなどもありませんでした。

4 2012-10-22

• デザイン:
  • 積載性:
まぁ普通
【デザイン】
極普通。荷台の一部をあえて溶接してない箇所はよくわからない。
【乗り心地】
可もなく不可もなく、特にコレといってなし
【操作性】
自重が比較的軽く、容易にこげるので◎
【重さ】
とても軽い。持ち上げやすく、坂でも押しやすい。
故に車と接触すると惨事になりそう。
【積載性】
一般的かと。
【その他】
ギアが軽すぎるのと進まない。1〜4は歩いたほうが楽な程でギアの意味がない。
ギアがズレてるいて、ホームセンターで直してもらわないと5の表示で6に入っていた。
サドルの棒からサドルを外そうとすると六角レンチが市販の物と互換性がなく、ナメてしまうことしか出来なかった。
以前のチャリから流用してサドルを変更しました。
その他は満足、値段を踏まえるとまぁ良い品ってとこでしょうか。