【送料無料】【完全組み立てでお届け】Lupi...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-31
  • おしゃれダイエット♪
  • 【デザイン】オレンジ購入!夜道を走ったり、黒い格好が多いので、目立って良いです。黒とオレンジの組み合わせがおしゃれで友達からもほめられます。男子が乗ってもサマになりますネ。(私は女子ですが)最近はダ○ソーとかでカラーのワイヤーロックが増えているので、スケルトン素材のオレンジを見つけて即!購入。つけたら更におしゃれになりました♪【乗り心地】ギアチェンジ式の自転車は初めてなので、ま ・・・(続きを読む
  • ぴよ1228さん
  • 3 2011-08-04
  • 自転車はいいが・・
  • レビューを見て自転車をネットで買うのは不安がありましたが、近所のスーパーや自転車屋にはギア付だと2万弱ぐらいのものばかりで、安い店を探し回るのも面倒だったので、多少のトラブルがあっても覚悟の上で買いました。届いた商品は、やはり前輪のカバー部分にへこみがありましたが、それも覚悟していたし返品も面倒なのでそのまま使ってます。(配送でついたへこみには見えませんでしたが・・)もっとびっ ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

• 積載性:5
26インチにするか27インチにするか迷いました。157センチで基本27インチを乗っていましたが、最近でこぼこ道が多く足先が道路に届かず・・・転倒しそうになることがしばしば・・・26インチにしました。やはり小さく感じますが、足がしっかりつく安定感はありますね。160センチ以下の女性はこちらのほうがいいかも!
色はグリーンにしました。深く黒っぽいですが、落ち着いて気に入っています。梱包をはがすのは多少面倒ですが、郵送時にかなり傷つくようで・・・ハンドルの梱包はボロボロでした。傷つきやすい部分をしっかり保護してくれています。他店に比べ多少、高い気もするのですがかごの大きさ、色、送料を配慮しえこちらで購入しました。品物、対応、全てにおいて気に入っています。

5 2016-07-30

早かった
水曜日の夜注文して翌日には発送でした。とても早かった。
都合で土曜日に配達をお願いしましたが、西濃運輸の対応も感じが良かったです。
商品も頑丈に梱包されていて荷解きは少し頑張りが必要ですが、お陰で傷一つなく、すぐに快適に乗り出せました。
ダンボールや梱包材も貼り付いてきたテープや輪ゴムで小さく捨てられたので最終的には無駄もなく良かったです。
白を買いましたが色付きにしても良かったかなぁ・・・とスッキリした車体を見て感じましたが総合的に大満足です。
面倒くさがりな私には組み立てのない商品は◎でした。

4 2016-07-18

• 積載性:4
中3の娘にグリーン購入です!お洒落感がありすぐ乗れるのがとても有り難いです。防犯登録したら完了です!おすすめ〜

5 2016-05-17

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
自分の手違いで急遽カラーを変更して頂いたのですが丁寧で早い対応ありがとうございました。
日曜日に頼んだものが火曜日の昼過ぎに届きました。
とても早くて助かりました。
ネットで買うのは不安だったのですが、お店で買うのとかわりないですね!いい商品です。
防犯登録はお店行くだけなのでそんなに面倒ではないと思います。
安くていい買い物ができました!

5 2016-04-21

ブラック購入
息子がどうしてもブラックが良いと聞かず(笑)
近くのホームセンターで探したのですが、カゴ付きのブラックは中々ないし高い。こちらは北海道までも送料無料でしたし、組み立て無しですぐ乗れるとの事で、息子も即d(^_^o)
到着も指定した通りに届きましたし、ブラックですがオシャレ感もあり大変満足です。
防犯登録だけが面倒でしたね。買ってもいないホームセンターで登録だけはなんか申し訳ない感じもして。
でも良いんです。人と違うものが欲しい息子は大満足していました。

4 2015-11-15

• 乗り心地:3
満足です。
無事に届きました!ホワイトを購入したのですが可愛かったです♪購入の決め手になったのはカゴの大きさでした。引っ越してからなかなかいい自転車が見つからなかったのですが、これでやっとスーパーでたくさん購入できそうです^^
たまに気分転換に通勤にも使用予定で楽しみです^^
日にち指定ができなかったので☆4にさせていただきました。
業者の方は親切でした。ありがとうございました!

4 2016-07-28

• 積載性:5
すぐに届いて有り難かったです!自転車の車番がわかりずらかったです。早速、防犯登録しました。

5 2016-05-31

ありがとうございます
自転車とても乗り心地いいです。出勤に使ってます。ギア変速もできて便利で、デザインも気に入ってます!
配送先を間違えてしまって連絡したら、とても丁寧に迅速に対応してくださりました!ほんと助かりました!

4 2016-02-05

• 積載性:3
ギア付きなので、坂道も比較的楽に登れます^ - ^
カラーのバリエーションもあるので、気に入ったものが見つかります

4 2016-01-28

娘に
クリスマスプレゼントに。
日時指定が出来なかったのとハンドルが曲がっているのがマイナスです。
ですが色もキレイなブルーで娘は喜んでます。

5 2016-01-24

• 積載性:5
急な配達住所変更していただきとても助かりました。友達も喜んでました。ありがとうございます。

5 2016-01-07

• 積載性:3
大満足です
中学生の息子のためにブラックを購入しました。スポーツタイプは前かがみになりすぎるので嫌だ、とのことでこのタイプを選びました。カゴがありますが、ママチャリ感も余りなく、男子でも違和感ありません。完成品なのですぐに乗れました。お店の対応も100点です。

5 2015-12-25

• 積載性:5
希望通りにして頂きました
彼へのプレゼントとして購入しました。
すごくおしゃれ!と喜んでもらえました!
乗り心地も良いみたいです。
プレゼントと明記したところ、リボンがかかって届きました。
そんな配慮も嬉しかったです!

• lovely773さん
  • lovely773さん

5 2015-12-19

なかなかいい
小6の娘(身長156cm)にライトブルーを購入しました。
完成品で届き、子供でも簡単に開梱して10分後には乗り始めていました。
色もキレイなブルーで気に入ったみたいです。

5 2015-12-02

ホワイト購入
シボレーのおりたたみ自転車が壊れたので。
納品まで早く、助かりました。
乗り心地もよく、梱包は丁寧かつ取りやすい状態でした。
傷もなく、満足です。
車両が前より大きくなって、スイスイ走れます。