最新前後ディスクブレーキ50ccMINI 四輪バ...(RSBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しん3487さん
  • しん3487さん

4 2016-07-05

なかなか良い
前から気になっていて買っちゃいました。
届くまでには、少し日数がかかりましが良い品でした。
ホイールに3〜4cmの傷がありましたが、中華ということでスルーしました。ブログ等でみるように溶接が下手くそなのも散見されます。
ある程度組上がっているので、英語の取説をみれば素人でもいけますね。
でも、余っている部品が出てくるので、最初から組上がっているとこも確認しましょう!また増す締めも忘れずにやりましょう。
エンジンのかかりも順調です。チョークの調整をしつつ軽く3回引けばかかります。
大きさは175cmの私には膝がハンドルに当たる位の大きさです。5才の子にはいい感じでした。
見た目はかなり格好いいです!
乗ってみた感想は、多少パワー不足かな?柔らかい砂浜だと進まないです。固い砂地だと足で地面をキックしてから乗れば進みます。まだ、ならしだったのでフルには回してません。
音は爆音です!住宅街ではまず乗らないほうがいいですね。
燃料はホームセンターの混合燃料を買いました。リッター400円位です。
父の休日にピッタリの暇潰しになりそうです。

4 2017-05-25

とても気にいってます!ありがとうございました!

1 2016-01-18

すぐ壊れます
スターターがすぐに壊れ、ショップにメールしましたが何日かたって、相手側ホストの都合により…とエラー。携帯からのメールは受けつけないのですか?電話しても出ない。出ない電話なら番号を表示しないでほしい。ガソリン入れる蓋についているゴムが溶け、ハサミで切る始末。中国製なのですが、きちんと商品の状態を確認してからにしてほしいです。子供へのプレゼントが台無しです。

3 2015-12-18

無事に届きました。まだ組み立てて乗ってないけど、楽しみです。