最新大口径6インチ仕様!前後ディスクブレ...(RSBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2016-09-05

良い買い物ができました
2つのモデルがありますが、当社オリジナル新型スターター。従来の半分の力でエンジン始動が可能。が決め手のなりました。
中華バギーについて情報収集していたので届くまでは、ドキドキものでしたが、燃料ホースからの漏れもなくエンジン1発始動で感動ものでした。
このモデルは、フロントライト風にクリアパネルがネジ止めされています。
そこで、百均の自転車テールライトの1部品(ネジ穴のあるL字プラ)をとり穴あけをしてLEDランチャーミニをタイラップで固定。
タイラップ固定したライトのネジ穴とクリアパネル外側のネジ穴を合わせて一緒にねじ締め(10mm木ねじから15mm木ねじに変更)し左右ライトがつくようになりました。そのままの電池式で左右それぞれ手押しですが、子供は喜んでくれました。
2ストエンジンですので空き缶をさして消音対策しています。
海外製で簡易工具の不足もありましたが、ショップ対応もよく、なにより問題なく動いてくれたことで満足のいく商品でした。
体重70kgとなっていますので、自分の場合は動き出すまで椅子に座れませんが、とても良い買い物ができました。ありがとうございます。