2015/02/28
    のりさん9455さん
    ダブルイーグルのショットガン
    やっと見つけました・・・先にS&Tの56DLを買いましたが、チャンバーパッキンの構造がS&Tオリジナルでマルイのパッキンが使えませんでした・・・こちらはマルイの丸パクリなので、早速マルイパッキンを組みました。 結果マルイのM3と同等の性能を半額の値段で、手に入り大変満足してます。コッキングが重いですが、使い込んでいる内に多少はスムーズになると思います。 (その分パワーは強烈ですよ) ホップを強く設定したのでコンマ25の弾がフラットに50メーター飛び集弾性も人間台なら軽く当たりますよ。発送も早く注文日の翌日に届きました。壊れたら、また購入しますね。
    注文日:2015/02/25
    2015/10/08
    いっちー1651さん
    マルイコピー
    撃つには問題なし。スプリングが硬いので自分はサブスプリング?を抜いて初速よりもコッキング優先にしてます。 まぉお値段なりの外観なのでゲームアイテムとして、割りきればお買い得と言えると思います。
    注文日:2014/04/21
    2016/01/12
    フジッキー5164さん
    中華ガンの購入は初めてでしたが、どうやらハズレを引いたみたいです。マガジンに30発入れると、玉が詰まって発射出来なくなるし、3発同時発射にひかれて購入したのですが、3発飛びませんでした。残念です。
    注文日:2015/12/29
    2016/01/08
    商品説明に偽りあり!!
    商品説明には、『☆アウターバレル及びマガジンチューブはメタル製で高強度を誇ります。』と記載されていますが、アウターバレルが実際はプラで、フロントサイトも一体成型で安っぽい作りです。面倒くさがらずにM56DLの方を買って自分でカットすればよかった。500円ほどしか値段も変わらないし、サイトもしっかりしてるしレイルも付いてるし。 まあ悪いとこばかりでもないです。箱出しでは他の方が書いているように、ホップのかかりは皆無でしたが、マルイのパッキンに交換してインナーバレルの処理をしただけで有効射程が30メートルぐらいにはなるので、フィールドに行っても十分使えると思います。初速も85前後で安定しています。まだ購入して10日程なので耐久性はわかりませんが、少し手を加えるだけでマルイの物に近い水準まで引き上げられるし値段も安いので、自分で分解・カスタムするのも含め、ショットガン入門にはいいかと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2015/12/17
    2015/07/25
    BIKE1582さん
    雰囲気は良し
    当たり外れの大きい個体差は予想していましたががちょっと期待外れかな。 給弾不良が多いです。 マガジンの残弾、最後の方は二発しか出なかったりします。最後は一発だけとか! 国内メーカーのマガジンを使用して改善しました。参考になれば幸いです。 初速も国内メーカー品と比べると、明らかに低いです。 飛んでいくBB弾を見ても分かるくらいに差があります。 これも個体差のようです。 しかし値段を考えれば楽しめる範囲ではあります! 好感が持てるのは販売店の気遣いです! アクションバーロックが誤作動した場合の解除方法が記載された説明書きが同封されています。
    注文日:2015/07/17
    2014/03/25
    チャイナショットガン
    付属のBB弾は0.12gらしく、5mの的でもキビシイ。試しに0.2gだと、15~20mが限界。初速はあるので次は0.25gで試してみます。
    注文日:2014/03/20