2014/02/12
    ( `ハ´)さん
    ダブルイーグル社のUMPです
    探しておりました。このダブルイーグル社のUMP。このメーカーは既に廃業しているようで、このモデルも4年以上前に生産自体が終わってるはずです。 香港の店を全部探しても在庫なしでしたが、まさか日本で新品で見つかるとは思ってませんでした。 感謝します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/07
    2013/12/15
    期待大です!
    M89とM900Eを購入しました! まだ届いていませんが前回買ったM900Aがかなり良かったので期待大です! 商品到着後、改めて感想を書きます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/12/15
    2015/06/27
    連射できない・・?
    中国せいなので、説明書のないようは、絵でしか判別できません、全体的にスチールが多く使われているため、リアルっぽいですが、重いです、サバゲーには不向きでしょう、なぜか解りませんが(使い方がわるいのか?)連射モードにしても、連射にならず、ロック状態になってしまう、固体的なハズレをひいたかな?見た目が良いだけにちょっと残念、あと弾ずまりは、頻繁におきます、改良のよちあり
    自分用
    注文日:2015/06/21
    2014/08/22
    ラーク6㎜さん
    なかなかの品物
    まず、ずっしりと重いですね(^^;;フロントヘビー気味なのかもしれないですけども。その辺はフォアグリップなどを付ければ問題ないと思います。 次にストックのパット部分なんですけど、独特のゴム臭が半端ないです(^^;; あと、肝心な機能性ですがセミのキレが悪いのと弾がバラつくのでサバゲーには向いてないかもしれないですね(´・_・`)本格的に使いたいなら中身を東京マルイのものにそっくり変えるのがいいと思います。 ここまでいろいろ述べましたが、見た目がかっこいいというのもあるし周りで使ってる人も少ないと思うので目立ちたい人にはオススメかなぁと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/08