2016/02/13
    ていくあうぇいさん
    付属マガジンが不良品、それ以外は満足
    先ずは外観。 うん、価格相応の安っぽさは如何ともし難いですが、中々のイケメン振りです。 フォールディングストックが樹脂製なのはコスト的な都合で致し方が無いのでしょうが、せめてフロントサイトとリアサイトが金属製であればもう少しイケメン度が増したかも。 後こちらでも多くのオーナーさんが指摘してらっしゃるボルトレバーの黄銅色…金属な分、まだましといえばましなのかなぁ。 そして待ちに待った試射! 良い子で12時間の充電を待ちに待っての試し打ちでしたが…残念ながらまともに撃つことはできませんでした。 勿論、蓄電池を使用した電動式エアガン・そして大容量のゼンマイ式マガジンのイロハに従って下準備をしたうえでの結果です。そのトラブル発生後、素人の私ができる範囲でのメンテを行い再挑戦した結果もやはり同じでした。 いや、二度目以降は一応全弾撃つ事は出来ました。銃を上下さかさまにすることによって。 うん、何の事は無い。付属の大容量ワッフルマガジンのゼンマイ機能がいかれていて、弾が全然上がってこなかったというのが真相だったようです。 取り敢えずこれからどうしたものかと悩んでいる処です。 マガジンの給弾不良で販売店さんに交換を願い出るべきか否か。ただ、銃本体はすごぶる快調なので先程別途注文した東京マルイ製のバネ式70連マガジンが無事使用できるようであれば付属のマガジンは当たりが悪かったと諦めてしまえなくもないのですが… うん、実の処クレームを入れたりなんだりってのが面倒だってのが本音なのですが(笑) 最早デッドストックのダブルイーグル製AK。まともに購入できるのも今のうちかもしれませんのでマルイのノマグが普通にイケるのであればまぁ善しとすべきなのかなぁ等とも考えたり。 という事で現在の処は☆3つ。価格の割には頑張っている外観とフルセミオートのきびきびした動作。それと「サイレンサー?何それ美味しいの?」とでも言わんばかりの堂々とした駆動音などを評価してのものですが、マルイのマガジンでばっちり撃てるようであれば☆4つにしようかなと思います。 翌日2/14追記: 昨日某密林に注文したマルイ製AK用ノーマルマガジンがもう到着しました! 先ずは70-10の60発を装填、フルオートで…問題なし! 今一度60発装填して今度はセミで…全く問題なし! うん、やはり付属のワッフルマグが不良品だっただけのようです。 という事で☆5つの満点に変更で!
    注文日:2016/02/08
    2016/02/01
    かなり良いかと……
    発送先が大雪で1日遅延する旨のメールが届き待ってたところ無事早々に到着しました。ショップ対応は 良かったです。早速サバゲーに持ち出し気付いたのは、この価格にして、装備が非常に充実してるな、って感じました。初速85で問題無くテストクリアし、ホップアップで微調整し、思いの外撃ちやすい弾道になりました。ほぼ照準は定まっており、球の速度も申し分無く、十分以上に活躍してくれ大満足です。バッテリーも単発撃ちで7時間持ち、これも大満足です。重量も3キロ弱で持ちやすくプラスチックと金属の併用で安っぽさも特に感じなく持ちやすく良いと思います。付属でガンベルトも付いてきて至り尽くせりでした。中初心者にはこの価格で十分楽しめる商品だと思います。お勧め出来る一品です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/25
    2013/12/15
    期待大です!
    M89とM900Eを購入しました! まだ届いていませんが前回買ったM900Aがかなり良かったので期待大です! 商品到着後、改めて感想を書きます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/12/15
    2014/09/13
    やす0262さん
    素晴らしい
    中華とは、思えないぐらい飛距離も集弾性も申し分ないです 安くても良いもがあるのだと、つくずく思いました
    注文日:2014/09/10
    2016/06/21
    中華の割にはとてもよい
    マルイのAK47も持っていますがときどき庭に向かって撃つ程度。 サルが出没する地域なので威嚇用にもう少し気軽に使えそうなこの商品を購入しました。 家族に高価なマルイを壊されたらいやなので。 海外メーカーの倒産品のようですが箱や商品はとてもきれいでした。 説明書はマルイのパクリっぽい。 イジェクションポート?の金色はダサいですねたしかに。 他の方のレビューのようにセミオートで撃っていると撃てなくなる時があります。 その場合はフルオートに切り替えて数発撃つとまたセミオートでも撃てます・・・がしょっちゅう打てなくなるのでフルオートのみで使ってます。 また、フルオートで連射するとときどき変な方向に飛ぶ弾が出てきます、野球の暴投みたいに。 連射速度はマルイの方があきらかに速い。 やはり品質ではマルイには勝てません。 壊れるまで使って、壊れたら分解して整備してみようと思います(メカボックスはプラ製らしい)。 本体、バッテリー、充電器、スリングついて1万円は格安です。 こんなに安いなら子供のころに欲しかったな(18禁です)。 他のAK-47SやAK-47も買って壁に並べたくなってきました。 恐るべし中華。
    注文日:2016/06/16
    2014/08/10
    なべっち6807さん
    遊び
    なかなか良かった、耐久性とかはまだ分からないが、飛距離とか集弾は良いかな? 見た目はRIS(レイル)の無い900Aの方が良かったかな?
    注文日:2014/08/02
    2016/11/02
    迅速な対応
    迅速な対応ありがとうございます。 大変良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/10/29
    2016/01/20
    とろくらさん
    これにしてよかった
    初めてのサバゲ~がたのしくできそうです!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/01/20
    2015/04/08
    金属パーツも多用しており、しっかり作りみたいです。 パワーもありますが、精度はやはり国産の物ほど良くないみたいです。 また、玉詰まりも頻繁に起こしており、子供が自分で調整し、頻度が減り ました。 全体としては価格以上の出来ばえかと思います。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2015/01/17
    2014/09/20
    よかよか
    中国製だけど東京マルイ製と同等のクオリティでとても満足しています。
    注文日:2014/09/01
    2015/01/03
    普通に使えます
    威力、連射申し分なしです。 バッテリー、充電器ついてこの価格充分です。 威力初速90超えてますので、スプリングカットしてインドア用を作ってもいと思います。 たまに給弾不良ありますが、セイフティーに戻してフルに切り替えると治ります 金属プラの混合でかなり軽量です、長いので、体の小さな女性には大きすぎかも知れません。
    注文日:2014/11/24
    2015/01/11
    まっちゃん531さん
    思った以上に高性能
    思った以上に高性能で大変満足しております。またうれしいコレクションが増えました。
    注文日:2014/12/30
    2014/03/14
    まだ、商品は、届いてませんが、購入にあたって、メールで、問い合わせをしても、すぐ、回答を頂いて、助かりました。とても、親切で、好感を持てました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/06
    2014/01/26
    hirokumi425さん
    良いですよ、コレ
    当たり外れはあるが、商品は非常に良い物でした。 最初に送られて来た物が初期不良でしたが、 代替対応の物は快調に作動しています。 耐久性はメカボックスがプラなので未知数ですが、 格安ですので納得できます。
    注文日:2013/12/30
    2021/04/27
    うーん
    梱包はしっかりしていた。 ただ先に同一メーカーのAKの900Aを入手してからの、こちらはやめた方をお勧めする。正直900Aの方が良い。こちらはコストダウンしすぎ感あり。
    注文日:2021/04/15
    2018/10/13
    yata_takeさん
    コッキングハンドルが黒でした。
    レビューを参考して購入しました。他の方のレビューではコッキングハンドルが金色らしいのですが、私が買ったM900Eのコッキングハンドルは黒色でした。 又、初速度は他の人のレビューでは90を超えているというレビューがありますが、私のモノは80くらいで安定しています。 たぶん、商品の仕様が買う時期によって変わってきているのかもしれないです。 よろしければ参考にしてみて下さい。
    注文日:2018/09/15
    2014/11/27
    ひどいです。 買ってすぐに壊れました。ストックはとれるわネジ山はつぶれてるわフォアグリップは壊れるわセレクターは壊れるわひどい商品です。
    注文日:2014/11/23