9,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 超重斬さん
  • 超重斬さん

4 2024-01-02

高性能ではないですが、M14 SOCOMの形が好きなので価格相応の満足感はあります。発射レートは秒間10発くらいでした。4mくらいのお座敷シューティングではゼロHOPで弾道が素直でした。アイアンサイト、付属のドットサイト共に4m先の狙ったところにだいたい当てることができました。ドットサイトはこの手のチープなオマケの光学機器にしては割りとマトモでちょっと意外でした。フラッシュライトはまだ未使用です。外から見える主要パーツには金属パーツは使われていないのでとても軽いです。

4 2017-12-22

でも好き
バッテリーが8.4vのニッケル650mAなのでサバゲーで使うなら変更したいところだが、東京マルイ互換のミニSではバッテリーケース内の突起に引っかかり加工が必要なのが☆-1。重量バランスはややトップヘビーなものの気にならない程度。これをもう一丁買える額を出してエアガンショップに調整を依頼しても15000円ほどなのでコスパ的には優秀。

4 2022-04-16

こんな感じなのかな
少し撃っただけですが、飛距離は30メートル以上あります。しかし、弾道が右に偏っていました。
もっと撃ち込めば変化してくると思いますのでこれから調整していくのが楽しみです。

5 2020-02-22

今日、充電をして試射して、全く問題がありませでした。
ごつい感じはありますがとてもいいですね!重量感もそこそこあり、もうゲームはしていませんがいいと思います。有り難う御座いました!

5 2020-05-02

ポイントを使って、結局3000円ぐらいで入手できました。普通に飛ばせてます。力もあるし、当たりも結構良いですね。しかし本体が軽いので、中々いい品質だと思わないですね。でも使いやすいです。

5 2017-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
ナイパーライフル M14
値段の割にパワーがあるとのことで多少修理等知識があれば飛距離もあるので大変良いとのことです。---------------
RSBOX 高性能1-1スケールスナイパーライフル 電動ガン M14 SOCOM16 フラッシュライト、スコープ搭載モデルM806エアガン

5 2014-04-04

楽しみ!!!!!!
まだ届いていませんが、電動ガンにしては安めだったのでかいました。買った理由は、害獣退治です。命中精度が良いといいのですが・・・。
とにかく、早く届いてほしいです。

5 2013-11-10

ありがとうございました