4 2014-03-29

予想よりも早く到着しました
卒園式には間に合わないのを覚悟のうえで入学式に使用する為購入。
時間がかかるとあったので3月中にでも届けばと思っていたのですが、1週間で商品が到着しました。
写真どおりとても素敵なデザインでとても満足です。
卒園式当日に届いていたので、そちらでも使えればよかったのにと思うと注文が1日遅れてしまった自分に後悔しております。

5 2015-02-23

2月14日注文→やっと届きました
いつ届くのかしら?
今日は2月23日ですが・・・
届きました
素敵です
ほんわかいい香りがします。
注文を受け作るから
遅かったのかなぁ
良いお品でした。

4 2015-02-11

素敵な香りと共に
商品が届きました。
花びらは思ったより、安い感じの生地でしたが、なかなかないデザインですし、清楚なコサージュなので、これから活躍させます。

5 2014-10-06

きれいです
とっても上品なお品です。ジャケットにつけるのに、ちょうどよい大きさでした。これから入学、七五三と大活躍すると思います。

5 2014-06-03

すてき!
遠く離れた実家の母が、カラオケ大会のドレスに合わせる「コサージュ」を探していたところ、気に入ったのが「胡蝶蘭パールローズ」でした。
青いドレスに清楚な白いコサージュが、きっと似合うことでしょう。

5 2014-05-14

入園式に使用する為に購入しました。
高級感がありとても素敵です。
実物が見られないので心配でしたが、思い切って購入して良かったです。

5 2014-04-10

素敵です。
胡蝶蘭のコサージュを探してました。画像以上に素敵なお品でした。すごく高級感あって丁寧なお作りで感激しました。今回は、胡蝶蘭の白を2種類購入させて頂きました。購入して良かったです。

5 2014-03-20

素敵♪
娘の入学式の為に購入をしました…。
届いた箱を開けて見ると、おおぶりで、豪華な印象のコサージュが入っており、とっても素敵♪でした。大満足です。
これから、一つコサージュを買おうと思っている方は、ここのコサージュをオススメします。

• dobin0316さん
  • dobin0316さん

5 2014-03-20

ステキなコサージュ
見つけた!と、思った時にはすでに遅く、それでもどうしても欲しくて
発注しました。
今は到着を心待ちにしています。
子どもの卒業式には間に合わないと思いますが、入学式にはつけていきたいと思います。

4 2014-02-20

ピンク届きました。
ボリュームもあって、繊細で豪華です。
すごく気に入りました。

• coco9791さん
  • coco9791さん

4 2014-02-17

素敵です★
こちらのオーダーを聞いて下さり、
とても素敵な商品が届きました。
到着までに10日以上かかり、
少し不安でした。
予めのご連絡があれば良かったです。

3 2015-01-11

娘に孫の、入園式に使ってもらうために
、購入しました。箱を、あけたら薔薇のいい香りが、しました。思っていたよりも、小さくかんじました。

3 2014-10-10

バラの感じが違います
バラの花びらと色が、写真のような感じではなくて残念でした。花びらが短い感じで、色はもう少し薄いピンク色だと思っていたのですが、紫色がかった濃い感じです。ハンドメイド商品の為、若干デザイン、サイズが変わるようなので、仕方がないですね。クリップは取れていて使えませんでした。

3 2014-10-02

商品はキレイです。ビニールの袋にそのまま入っていたので少し驚きました。発送までに時間がかかるようですので、余裕を持って購入するといいかと思います。

3 2014-03-03

良いかも!
まだ使用していないので、まわりからの評判はわかりませんが
他にはないデザインでしっかりしています。
薔薇のコサージュが大変良かったので、こちらも買いました。
白とピンクにしたのですが、真っ白のほうが本物っぽく見えたのかなぁ?
若干パール部分が浮いて見えたので星3つで。
でもクオリティは感心してしまいます。このお値段ならやっぱり星増やしても良いかも!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ