4 2014-03-26

今まで愛用していたヒールスリッパがボロボロになったので買い替えました。
個人的にはもう少しヒールが高くてもよかったかなと思いました。
ホワイトにしましたがとても上品で可愛いかったです。
幼稚園&小学校の保護者会はもちろん入園&入学式などにも大活躍だと思います♪
かなりオススメです☆
2月19日の日記に履画&感想のせてます。

4 2013-10-07

お花のスリッパ1サイズ
サテン生地に造花のバラ・・・とてもエレガント!!わたしは、会社で使用しています。みんなとは、ひときわ違う華やかさがあります。ただ、一つだけ残念なのが、スリッパのサイズが1サイズのみ。サテン生地の為、伸びることはないので、そこを気を付けて注文してくださいね!!足の幅が広い方は、きつく感じるかもしれません。

5 2012-09-19

いい!
黒いスリッパにパープルの花を頼みました。とても可愛く、お花も安っぽくなく、いい香りでした。
サイズは、普段Lなのですが、ちょうどよかったです。

5 2010-11-01

自宅でピアノを教える際に、ちょっとおしゃれなスリッパを
探してました。
あまりに安いので2足買いました。
いいものに巡り合えて本当にうれしいです。

• ake49さん
  • ake49さん
    購入者 レビュー投稿 13

4 2014-01-18

ちょっと幅が狭いですが、普段22〜22.5cm幅狭めの私には丁度良かったです。
すっごくお洒落でこのスリッパを履いていると女度がUPした気分になれます(笑
グリーンを注文したのですが、画像で見るとグリーンがかなり薄く見えましたが、実物はもうちょっと濃く、お花も想像より小さかったですが、これはこれでまた素敵です。
お友達のお誕生日にもプレゼントしたいのですが、サイズがS、M、Lと選べれるようになれば嬉しいのですが・・。

• francisca.さん
  • francisca.さん

4 2013-08-01

清楚で可愛い
学校のPTAのお仕事で使用するため、白のお花を選びました。
イメージ通り清楚で可愛く、とても気に入っています。
横から見ると、少しお花が出ていますが、履いているときは、全然気になりません。
サイズが選べなかったので心配でしたが、大丈夫でした。私は普段23.5〜24センチです。
長く使えると、嬉しいです。

• MIKARINGOさん
  • MIKARINGOさん

5 2011-08-09

かわいいです
黒とブラウンを購入しました。24cmのサイズでぴったりです。それ以上大きいサイズの方には小さいかもしれません。ヒールがあるので、時々ガクッとかかとが滑ることもありますが、かわいいのであまり気になりません。スリッパ自体はホツレ等もなく縫製もしっかりしていますが、裏の部分が先に擦れてしましますね。だから数ヵ月に1度は買い変えることになりそうです。

• utalove25さん
  • utalove25さん

4 2010-12-15

可愛い♪
ベージュ×ベージュを頂きましたが、素敵です☆
皆さん書かれているとおり、画像より薔薇がすこーし小さいかなとは
思いますが、このお値段なら文句なしです!
ベロア素材なので、履き心地も良いです♪
普段の靴のサイズは、23.5〜24cmですが、
履いた感じは結構ギリギリです。
もう1サイズ大きいタイプがあったら良いなぁと思うので、
★4つです。

4 2014-03-18

迅速な対応
子供の卒業式に合わせて購入させて頂きました。卒業式まで6日しかなく、ショップに電話をして事情を言った所 とても早く対応して頂いて好印象でした。
まだ、品物が届いていないので☆4ですが可愛いヒールスリッパが届くのを楽しみにしています。

5 2014-02-05

活躍しました
卒園、入学で使用するために購入しました。
黒い卒園用スーツにも、白の入学用のスーツにも上品に決まりました!

5 2014-02-02

素敵!上品!
袋を開けた途端、いい香りが…。 普段23.5を履いていますが、丁度良かったです。ホワイトを買いましたが本当に上品で・・明日、会社に行くのが楽しみです。送料が無料ならもっと嬉しいのですが・・・。

5 2013-12-28

kawaii
お花が思ったより小さくて、とても上品なスリッパでした。
今までリボンスリッパを愛用していましたが、こちらの方が断然素敵です。

5 2013-10-06

上品な感じで、とても良いです。
また、利用させていただきます。

5 2013-09-10

デザインも良く自分用で愛用させていただいてます。友達にも紹介したいと思いました!

4 2013-07-27

幼稚園行事に
幼稚園の親子教室で自分の室内履きが必要で、なかなか納得いくものがなく探し続けていました。
あきらめかけた頃こちらのスリッパにたどり着き即購入。
とても可愛くて満足です。
もう少し値段が安かったら色違いも購入したい!