【ポイント10倍】【送料・配送設置無料】不...(本革ソファ専門店ソファクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 開梱設置が大助かりです!!
  • 以前にもイサムノグチのコーヒーテーブルを持っていたので、安いものはガラスの厚みや大きさが違うことは知っていたので、けっこうあちこちのショップで持っていたものと近いものを探しました。前回は、度重なる引越しで泣く泣く手放しました。天板の厚みがあるので、一人で設置できないことも知っていたので、このお値段で送料無料、開梱設置までしていただけるのは、逆に安いと思います。昔買ったものはもっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-16
  • ブラウン?
  • すぐに届いたので、ありがたかったです。テーブル脚のブラウンが想像していた色よりも、赤茶だったので、正直驚きました。パソコンの画像の色よりも、実際はだいぶ赤いです。商品自体はしっかりしていました。ガラスも傷無く、とてもキレイでしたよ。こげ茶をイメージしていたので、少しだけ残念ですが、じゅうたんを急遽アイボリーからブラウンに敷き変えて、目立たぬようにしました。総合的には良い買い物で ・・・(続きを読む
  • ピンクイルカさん

5 2015-10-18

開梱設置が大助かりです!!
前回は、度重なる引越しで泣く泣く手放しました。
天板の厚みがあるので、一人で設置できないことも知っていたので、このお値段で送料無料、開梱設置までしていただけるのは、逆に安いと思います。昔買ったものはもっと高額で、玄関までしか配送してもらえなかったので。。。
少し足の部分の作りと色味に甘さがありますが、このお値段を考えれば十分に許容範囲です。
ガラスの天板を置いただけで不安定とおっしゃる方もいますが、そういうイサムノグチのデザインです。
リプロダクトでも十分満足できる商品だと思います。

4 2015-10-24

レビューを拝見して、思ったより大きいの声がありましたので事前に
ダンボールで天板を製作して確認しての注文でした。6畳や8畳ではやや大きすぎるかも?他に安価版もありましたが、天板と脚の(補強の手目かと思われる)金具がデザインを邪魔していまうと思いこちらのお店にて購入を決意。
イメージ通り、重厚感もあり満足しています。やや、不安定感は否めませんが
デザイン優先という事でOKです。

5 2015-12-02

満足
10畳のリビングの中央に配置してますが、幅も高さもちょうどいい大きさで存在感があります。デザインは申し分なく、写真をみてイメージしていたままのものだったので非常に満足です。とにかくガラスが重く一人で持ち上げるのは大変なので、開梱設置もお願いして正解でした。

4 2015-11-13

ガラスを上に置くだけだが安定感もあり使いやすい。

5 2015-11-10

素敵なテーブルです
イメージ通りのおしゃれなテーブルでお部屋にマッチしています♪とても気に入りました。
梱包もしっかりされていて、搬入と開梱もして頂きました。
ありがとうございます。

• ZUYA2687さん
  • ZUYA2687さん

5 2015-09-27

本物と変わらず
数あるレプリカの中では一番と思います。
本物とガラスの厚さは同じ、サイズも限りなく同じ。
本物にあるサインの彫り物が無いくらい。
余程の力を掛けない限りはガラスが落ちることはありませんが、端に腰かけたらひっくり返ります。
テーブルに腰掛けることはない訳ですが、
本物同様安定感に僅かに不安があります。
実用の具ではなく、デザインを楽しむものなので、
私にはレプリカで充分です。

• daibo2039さん
  • daibo2039さん

5 2015-05-18

とても素早く良い買い物が出来ました。機会があればまたお願いします。

4 2015-05-07

やや不安定?
デザインや重厚感などは申し分ないのですが
台座の上にガラス天板を乗せただけなので多少不安定だと思います。
小さなお子様のいる家には不向きだと思います。
商品説明に書いてあれば良かったのですが・・・。
気を付けて使いたいと思います。

5 2014-11-04

お気に入り!
品物がよくて安心しました♪
また宜しくお願いします!

4 2014-11-14

良い品物ですが
設置の方までしていただけると言う事でこちらにさせていただいたのですが、
説明書を読みながら半信半疑で組み立てをしてもらい分からずに帰って行きました。
こちらも正解が分からないので困りました。
ですが、物自体はとても存在感があって良いです。部屋の雰囲気が良くなりました。
指紋は目立ちますが仕方がないと思います。

• Kana33さん
  • Kana33さん

4 2009-01-19

イサムノグチテーブルは様々なタイプが様々な価格で出回っているので、本物と同じような重厚感というかスタイリッシュさは感じられるのかな〜と、届くまで不安でしたが、ガラスの厚みも脚部の木材の状態(?)もしっかりしており、これを置くだけで一気に部屋の雰囲気が変わりました(モデルルームみたい!)。特にガラスの天板は大人の男性でも一人では扱いが困難な重さ(厚さ)があるので逆にどっしりと安定感があり、普通のガラステーブルのような冷たさというか割れたら危なそう…という感じがまったくせず、部屋が広く見えて大変気に入っております。

5 2008-12-22

名作
名作がこの値段で買えてとても満足しています。
ただガラスが死ぬほど重い。

5 2009-08-15

ずっと欲しかったんです!
念願のノグチテーブルでした。
19mmの強化ガラスは質感Goodです。
リプロダクトではなく、ハーマンミラー社製も考えはしていましたが、これなら満足です!いい買い物をさせていただきました♪
〜5ヶ月くらい使用して追記です〜
強化ガラスなので簡単には割れる心配はしていませんが、傷がつきやすいです。これはこの商品に限った話ではなく、ガラストップなら仕方ないことだと思いますが、通常仕様(家族のみ)ではランチョンマットを敷いて使っています。

5 2010-07-23

リビングの顔
イサムノグチのカフェテーブルがこのお値段で買えるなんて感激です。
天板がガラスの為、大きさの割りに圧迫感がありません。
友人が来ても6人迄なら余裕で食事ができますね。
インパクトが強いデザインなのに、優しいフォルムが我家のリビングを居心地の良い空間に変えてくれました。

5 2012-02-08

素敵♪
ノグチコーヒーテーブル届きました♪凄く良いです。素敵です♪
我が家は決して広くはないので、大きさが心配で悩んでいたのですが、高級感があるのに、スッキリ。
さすがイサムノグチ!
決めて良かったです♪
以前同じ位の大きさのテーブルを使っていたのですが、このテーブルに替えてからリビングが広く感じる様になりました!!
尚且つインテリアを引き立ててくれて、雰囲気もぐっと良くなりました♪
家に親や友人が来るとまず、テーブルを誉められるんです( 〃▽〃)
本当に購入して良かったです。
あと同じノグチコーヒーテーブルでも、お値段がお高い物があってどちらにするか悩んでいたのですが、こちらで購入して正解でした。
何の問題もないですし、このお値段でこのクオリティは文句のつけようがないです。
マニアが見れば違いが分かるのかもしれませんが、充分高級感もあるし良い品物だと思います。
対応も良く、入金後すぐに届きました。
またソファクラブさんで購入する事があれば、宜しくお願い致します♪

ショップからのお知らせ

お届け時の設置はドライバー2名で行いますが、ご自身で移動される際はガラスが非常に重いので必ず大人2名で行ってください。また、デザイン上、ガラスは上に乗っているだけとなります。ガラスの端に手をついて立ち上がる等、小さなお子様がいる家庭では気をつけてご使用下さい。

レビュアー投稿画像