UGG アグ キッズ ベイリーボタン ムートン...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-16

すごく暖かいです。普段は24.5から25を履いています。心配でしたが、ぴったりでした

5 2015-12-01

購入して良かった。
温かくて可愛い。
UGGは2足目。デザインや色違いで欲しいです。
購入して良かったです。

5 2015-11-09

暖かい
初UGGで、どの色にするか悩みましたが、チェスナットで大正解でした‼︎デニムにもよく合い、可愛いです。
注文後すぐに届くという、、とても素早い対応で安心しました。

5 2015-10-09

あったか
いつも履いてたUGGが古くなったので購入。あったかくて可愛いし一度履くと他のムートンブーツは履けません。安く購入出来て大満足です。

4 2015-01-08

とりあえず 満足です
初のuggです。普段23.5センチ〜24センチを履いてます。
これは靴下でも履けるようサイズ6を購入。
ちょうどいいです。タイツでは少し緩いかもですが、下のサイズでは靴下だと、きついそうなので、こちらで良しとします。
見た目も写真とかわりなく良いです。
一点だけ疑問があり、ブーツ内のICタグ&箱のICタグが共に意図的に半分切り取られている様で、本物なのか?不安になりました。そう思うとムートンがごわごわしてるかもと、ますます不安になってきちゃいましたので、★1つ減らしました。

4 2014-12-30

暖かいです。
普段23.5センチか24センチですが、6を購入しました。靴下を履いたらピッタリぐらいのサイズでした。
偽物が多いと聞いていたので、ネットに出ている偽物との見分け方を見てみましたが本物みたいです。
届いた時に箱が潰れている箇所がありましたが、27日に頼んで30日に届いたので年内に届き驚きました。
次もUGGを購入する時は、こちらで注文したいと思います。

• barbie8987さん
  • barbie8987さん

5 2015-09-05

ugg大好き(^O^)
即届きました★
はやく履きたい!寒くなって!
梱包丁寧でした( ´ ▽ ` )ノ
23、5普段はいてますが24でちょうど良かった( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-12-17

軽くて暖か♪
とても軽くて暖かいです。中のリアルムートンはしっかりと厚みがあり、冷気が入りにくくなっているようです。足の甲部分もしっかりとフィットしているので、とても歩きやすい設計だと思います。