UGG アグ アンスレー ムートン モカシン ス...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • 少し大きめを買って正解でした!
  • 普段パンプスなどは23.5を履いており、UGGのクラシックミニはUS6(23.0)、emuのパターソン(防水タイプ)ミニはUS7(24.0)を履いています。地面につけるとペタッと幅広になってしまう足で、若干の外反母趾もあり、いつも靴選びに苦労します。また、子供が小さいので、抱っこしながらでも脱ぎ履きしやすいフラットな靴を探していました。レビューを読んで、普段より少し大きめの24.0のブラックを購入。早速履いてみ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • 今回、妻へのプレゼントで初めて此方で購入させて頂きました。妻は普段ベイリーボタンの正規品を履いていたので同じサイズを購入しましたが丁度良かったみたいです。ただ、残念なのが並行物のせいなのかホログラムも無く靴の中にあるサイズ表記のタグが切れて取れかかかっていました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
フカフカです♪
足のサイズが24.5~25.0で今回25㌢を購入しました。
靴下をはくときつく素足だとジャストフィット!もともと素足で、はこうと思ってたので満足です。
もし靴下をはく人は26㌢にしてもいいかも。
かなり中がモコモコモコのフカフカで気持ちいいです。
長く愛用したいと思います。
注文してすぐに届いたのも嬉しいですね。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イメージ通り
US6を購入しました。デパートでUS6を履いた時はキツイかな?と心配していましたが、到着した商品は素足ではいたところぴったりでした。おそらく履きなれると自分の足の形により馴染みそうです!
色はチョコレートを買いました。ネイビー&白のコーデに合うと思います。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0センチ。サイズ迷いましたが、7にしました。少しきついなぁという感じですが、履いているうちにボアが馴染んでくると思うのでこのサイズでよかったかなと思います。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです。たくさんはこうと思います。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズもびったりでとてもかわいいです★
今年の冬ように購入しました★

• あぃ0316さん
  • あぃ0316さん

5 2016-09-23

カラーはCRAZY PLUMを購入!
23.5cmの私はサイズ6を購入しました!
UGGは7.8足持っていますが
ネットで購入は勇気がいりました(^^;;
でも対応は早いし商品も綺麗に
箱に入っており
商品はふわふわもこもこの文句なしに
いい感じでした!
お値段も送料込みでお安いので
色違いもここのお店で
購入予定です!
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-04-30

アグアンスレーほぼ一年中履いています。
モコモコなのにさらっとしているのて真夏以外はいつも愛用しています。24、5センチなのでUS8がぴったりです。チョコレート色といってもきれいな茶色で素敵ないろです。

5 2016-01-24

UGG ムートン
CHOCOLATE色を購入しました。落ち着いた綺麗な色でした。暖かくて、かわいくて、他の色も欲しくなりました。

5 2015-12-24

履きやすく合わせやすい。
ムートンブーツは子供っぽくなるので大人っぽく合わせられるモカシンタイプが良くて、でもリボンは可愛らしすぎるのでアンスレーにしました。
ブーツよりすぽっと履きやすく、パンツスタイルにぴったりです。
寒くなったらウールの靴下と合わせたりしてます。
買ってよかったです。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
classicシリーズはサイズ7がジャストですが、今回はサイズ8を購入しました。ちょうどよかったです。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめを買って正解でした!
レビューを読んで、普段より少し大きめの24.0のブラックを購入。早速履いてみると、裸足でもストッキングでも、かかとも浮かずピッタリ!つま先の方はこれ以上狭いと痛そうなので、24.0にして正解でした。またボアもフカフカで、この時期でも温かいです。
年末の、ちょうどお店がお休みに入ったあとに注文したのですが、1/5には早速メールを頂き、1/6には自宅に届きました。迅速な対応をして頂き良かったです!
気持ち的には★5ですが、まだ履いたばかりで、ボアがペタっとなったりしたときのサイズ感などはわからないので、★4にしました。
これから春にかけてかなり使えそうです!

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5センチの靴を履いてます。
ちなみにアグのブーツはUS7で、少し大きいかな?と思いつつ、ブーツなので脱げることもなくはいています。
皆さんのレビューを参考に、今回もUS7にしましたが、若干大きかったのか、素足だと踵がぬけるかもしれません。
靴下とセットで履いたら、摩擦で脱げることはないのでこのままのサイズでいこうと思いますが、US6でも良かったかもしれません。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
size8 ライトグレー購入
(更に大足になるのは嫌でしたが...)レビューを参考に大きめにしました。私もclassicはsize7で丁度良いですが、コレは8にして良かった。
ブーツより何か全体的に硬い感じがするのと、ムートンのボリュームで浅く感じるから。サイズ上げたのに甲の皮が寄ったシワが出来る程ですw
街で見かけた人がとても可愛く履いていたので、同じライトグレーにしました。デニムと色の相性も抜群です。もう少し温かくなったらロールアップのデニムに合わせて履こうと思います♪

• miomio2747さん
  • miomio2747さん

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
土曜日に注文して日曜日に届きました。
23.5センチで サイズ7 ちょうどよかったです。
これから履くのがとても楽しみです☆

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い
注文から到着までがはやかったです。迅速な対応ありがとうございました!