TOMS SHOES トムズ シューズ レディース ス...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 4 2014-03-19
  • シルバー サイズ8.5
  • TOMSはコンセプト、履き心地、デザインが好きで何足か持っています。普段の靴のサイズは24.5、稀に25。幅広です。以前TOMSのシルバーラメのものをサイズ8で購入したところすごくキツく感じたので、それから8.5を購入しています。8.5だとちょっと大きいなと感じるのですが、このタイプは特に大きく感じます。親指の前に1センチくらい余っている感じ。でも足を入れるときの履き口は緩くなく、歩いていてかかとが ・・・(続きを読む
  • R1720さん
  • 3 2014-07-11
  • ハーフサイズUPしてW8を購入しました。サイズに関して長さは良かったですが左足の方だけがかなり足入れがキツく左右差がかなりありました。私は左足の方がもともと小さいので我慢してこのまま履こうと思っていますが、これが逆だったら絶対履けないなと思いました。これくらいの差はよくあることなのでしょうか??靴自体はとても可愛くて履きやすいので少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-11

思った以上に可愛い
普段パンプスは22.5〜23.0、スニーカーは23.0を履いています。
TOMSのスタンダードなタイプのW6.5サイズを内履きとして使っていて非常に履きやすく疲れないので、今回こちらのブラックを購入しました。
同じくW6.5を購入したところ、素足で履くことを頭に入れていなかったため大きく、たまに脱げかけるのでW6で良かったなと思いました。
ただ、足の裏に汗をかいてくるとフィットしますので歩いているうちに気にならなくなります。
残念だったのは左足の方がハーフサイズくらい大きかったことです。私は元々左足の方が大きいのであまり問題ありませんが、逆だったら即交換してもらうことになったと思います。実際に履くことができないので難しいですね。
デザインは文句なしに可愛いです。つま先部分のカバーが斜めに入っているところが気に入っています。小石が入ってきそうだなと思いましたが、今の所小石に悩まされたことはありません。
これから夏場にかけて活躍してくれそうです。

5 2015-03-28

可愛い!
tomsのブラックのスリッポンを普段履いていて、今回こちらのレースタイプのナチュラルを春夏用に…と買い足しました。
カフェの店員さんが履いてるのが、とても可愛かったのが忘れられず…
実際自分で履いてみると、普通のスリッポンと同様しっかりフィットする履き心地の良さはそのままで、華やかさがプラスされていて、可愛さ抜群!!
つま先はしっかりレースに裏地がされていて、透けないのも◎
24センチで、こちらのスリッポンはw7が素足でジャストサイズです。レースタイプは素足で履くのがメインになるので、伸び伸びにならないように、大切に履こうと思います。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスは22、スニーカーは22.5〜23です。
キャンバス生地のTOMSはw5.5で夕方むくんだ足だと少しきついくらいです。
素足で履きたかったので、キャンバス生地と同じw5.5にしました。
結果、もうハーフサイズ上げて良かったかもしれません。
こちらの商品は生地がのびないので、キャンバス地のものより小さめに感じます。
デザインはかわいいです。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少しきついが…
普段、23センチを履くのですがレビューを参考に、23、5センチを購入。幅広の足のせいか、右足が少しきつい…。まあ履けないことないのでこれから馴染むことを祈ります(笑)
少し、初め履くときに履きにくいが可愛いのでよしとします!これから暑い時期、涼しげで楽しみです!
色はシルバーを購入しましたが、グレーと言ったほうが正解かな。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
TOMS4足目です。軽くて、疲れなくてオシャレで職場でも使ってます。レースのタイプは通気性が良さそうなのでこれからの時期にぴったり!去年から気になっていたのでもっと早く購入すれば良かった~

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
綺麗
レースが綺麗で満足です。
レビューで、少し大きめがいいとかいてありましたが、
履いていると、伸縮性があるのでわたしは大きめかったら ブカブカだったかも?
ホワイトをかいましたが、
ソックスはいても、目立たず今からでもはけます。
カジュアル服でも、レースが上品に仕上げてくれます。
ただ、本場とくらべると、高いので−1星です!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プレゼントで姉に買ってから、自分も欲しくなり購入しました。妊婦で履きやすいくつが欲しいと思っていたので、ちょうど良かったです。軽いし、むれないし、かなり重宝しました。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安かった!
セレクトショップで見た後 ネットが検索したら御店が安かったので利用しました。美品でお得で梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• Hhhhさん
  • Hhhhさん

4 2015-07-29

いいです
買ったよかった!本物です!おすすめします!

5 2015-07-12

可愛い
とっても可愛いです!!しかもTOM'Sは軽くて歩きやすいし疲れません(●´ω`●)
普段24cmですが、ワンサイズ大きめでぴったりです!履き口が普通のより少し固いのでワンサイズアップの方がいいかもしれません!

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです。
TOMS二足目です。
レオパードを持っていたので夏用にこちらの黒を購入しました。
軽いしクッションは凄いしでホントお気に入りです。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
ずっと気になってたこのシリーズ。
ホワイトで自分のサイズは売り切れが多かったので
見つけた瞬間即購入。
若干履くときに小さくも感じますが、履いてみるといい感じです。
日曜日に注文して火曜には届きました。
早くてびっくりです。
満足のできたお買い物ができました。
色ちがいの購入も検討しています。

5 2015-06-15

満足です
迅速な対応で、靴もとってもかわいかったです。
満足です!
足の大きさが22.5で、22.5の大きさのサイズを注文しました。
ちょうどでよかったと思っています。
裸足で履く商品なのでちょうどのサイズをオススメします。

5 2015-06-15

ぴったりです
とても可愛くこの夏にぴったりです。
サイズもちょうどよかったです。
対応も早く、満足です。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年買って気に入って履きつぶしたのでまた使えた同じ色のが欲しくて買いました。
やっぱり普段は23.5だけどTOMSは6でピッタリです。
私の足は甲も低く幅も細いので普段より小さめで大丈夫でした。友達は甲高で幅もあるのでワンサイズ上にしてました。