TOMS SHOES トムズ シューズ スリッポン BU...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-16
  • とても良かったです☆
  • 初めてこちらのお店にて購入しましたが、とても対応が良く満足しています☆サイズUPで購入してくださいとの記載があり、1インチUPにて購入したのですが、自分にはとても大きくサイズ交換の連絡をしたところ電話での対応もとても良く、サイズで迷っていたら自分と同じサイズのスタッフの方に試着してみてくれました!!!!!そして試着していただいたサイズを再度送っていただき履いたところ、ピッタリ!!!!!この対 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-18
  • 薄い
  • 軽いですが薄くてスリッパみたいです。この値段出すなら、次回は別のものを買います。 ・・・(続きを読む
  • hein11さん
  • hein11さん

5 2015-06-21

サイズは普段履いてるサイズでいいかも
旦那のプレゼントで買いました。
トムズのサイズでちょっと迷いましたが、普段履いてるサイズで注文しました。
長さはちょうど良くて幅がちょっとキツイようですが、履いていると伸びるから大丈夫らしい
自分の足がちょっと幅がある方で足が細い方は問題ないと思います。
だが、十分な幅が欲しい方はサイズアップがオススメですね。

5 2015-06-29

早い対応で親切丁寧な対応でした!
信頼出来るショップで、機会があればまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• ソー21さん
  • ソー21さん

5 2015-07-22

初TOMS
今回初めてTOMSを購入しました。
履き心地、デザイン、非常に満足です♪

5 2015-06-19

肌と同化もせず、素材感もあってGOODです。作りもしっかりしてます。

4 2014-06-18

one for one
通常25.5cmを履いていますが、ハーフインチアップのM8(26.0cm)を購入しました。
履いた感じはぴったりです。靴下を履く場合や幅広の方は1インチアップでも良いかもしれません。
造りは・・・こんなもんかな?って感じです。
素材はいろいろあるようですが、こちらはコットンリネン、生地が粗目で素朴な感じです。
これからの季節(夏)に使用するには見た目もちょうどだと思います。
耐久性等はまだ判りません。気に入ったらまた別のバージョンを買ってみたいです。

5 2015-05-07

すぐ届きました!
ダンナ様への誕生日プレゼントとして購入しました。翌日には届き、とても喜んでいます!素材もこれからの季節にピッタリで、とてもいい買い物ができました☆ありがとうございました!!

5 2015-04-22

以前より欲しかったもの
実物は買い物先で見つけて一目ぼれ。
これからの季節重宝しそう。
届くのが待ち遠しい。

5 2014-11-27

tom's sohes
デザインは良く、袋とステッカーのノベルティは圧巻されます!これから先時代をリードしていくブランドと思います!素敵なメーカーに心からサポートさせて頂きます!

5 2014-09-08

商品届きました。
頼まれ物なので履いていませんが
見た感じはいい感じでした。

4 2014-08-08

tomsのブラック8購入
今回パパへのプレゼントに購入!!
みた感じは高級感があってよさそう~
買って良かったかな

5 2014-08-03

届きました。
サイズぴったりです。軽くて履き心地も抜群です。買って大満足です!

4 2014-07-08

かっこいい。
思った通りのかっこいい商品でした。
リネンコットンの生地が新品のせいか硬く感じますが、馴染ん頃のフィット感を楽しみにしてます。

5 2014-07-02

この商品に出会えてよかった。またぜひ利用させていただきます!

5 2014-06-28

商品・値段とても満足です。
またお願いします。

5 2014-06-22

シンプル
色が黒でシンプルで良く、後ろのロゴがわかいいので満足してます!