13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ8を購入しました。紐がついていないデザインのアンスリーのどちらにしようか迷い、こちらのダコタにしました。購入する前、UGGの直営店にてどちらも試し履きをさせてもらいました。スタッフさんも言ってましたが、アンスリーの方が皮が柔らかく、履きやすいとおっしゃっていました。アンスリーではサイズ7がちょうど良かったです。ダコタを購入の際は、サイズを上げたほうがよいかもしれません。同じUGGでも、デザインが違うとサイズも変わってきます。ちなみに私は普段24センチ、甲高幅広です。

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです♪
幼稚園の送り迎え用に購入してみました。
この季節ムートンブーツのママがほとんどなので、ちょっと違うものが欲しくて選びました。
結果、大正解でした。
フカフカなので充分暖かいですし、ブーツが合わなかったボトムスにも合わせられて大満足です。
サイズは普段24cmで、7で丁度良かったです。
色違いも検討中です。

• もね3181さん
  • もね3181さん

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
先程届きました♪
早い発送や丁寧な対応で星5つです♪
早く履きたいです♪

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スカイブルーとても綺麗な色です!
サイズは小さめで大丈夫でした!

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
US6購入。はじめは気持ちキツイ感じでしたが、履いていくうちに丁度よくなりました。かわいくて気に入ってます。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アグの商品をネットで買うのはある意味賭けですが、こちらは別の直営店購入品と照らし合わせても、本物だと思います。
こちらの色はアグのネットショップでも売り切れだったので嬉しいです。
私は裸足もしくは薄手の靴下で履きたいのでこのサイズで良いですが、厚手の靴下で履きたい人には窮屈かも知れません。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買ってよかった!
TABACCOのUS5購入です。
アグブーツは4色持っています。ダコタも迷っていないで早く購入するべき商品でした。
可愛いしあったかいし、履き心地もとてもいいです。
なんにでも合わせやすいけど、デニムと相性がいいかな。
この時期、大活躍です!

5 2013-11-10

気持ちいい!!
待ちに待った商品が届きました。素足に履いたらふかふか、ぬくぬくでこれからの季節ヘビロテ決定!
素足で丁度、ストッキング・タイツはちょっときつい・・・
厚め靴下は結構きつい(・・;)
でも履けば足に馴染んでくるかな!?

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友人が履いているのをみて、購入しました。
値段も安く、商品も、思ってた通り、とてもかわいいです。
寒くなってきたので、早速、活躍しそうです。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色がとてもかわいくて購入しました。サイズが、0.5cm刻みでほしかったのですが、大きめの25cmなので、歩きにくいかもしれませんが、冬用なので、厚めの靴下をはいてみます。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マタニティの今年はブーツは無理なので購入しました。サイズも普段は24ですが浮腫みも出るのでワンサイズ大きめの25にしました。そのためか娘にスリッパみた〜いと・・・(涙)でも暖かいし自分では、大満足です。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文から商品到着までとても早かったです。
暖かくてかわいくて、とても気に入りました。
色違いでもう一足欲しいなぁ。
購入を考え中です。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
待っていた商品が 今日やっと到着しました。 TABACCOのサイズ7を買いました。色がとてもかわいくて 好みの色で嬉しいです。甲高な足ですが サイズは7で丁度良いかんじです。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2シーズン前から欲しかったものをようやく購入。この価格は安い。届くのが楽しみです。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
TABACCO、サイズ5購入。実店舗で商品は確認済みでしたが、お値段するので購入を決意するまでに時間がかかりました。けれど買って大正解!!!足は実寸21くらいと小さめ。uggのムートンブーツでも5です。サイズ感いけました。ほんとにとっても可愛い☆ふだん使いにたくさん履きます!お出かけが楽しみです☆

関連ジャンル レディース靴モカシン