UGG アグ ダコタ モカシン ムートン シュー...(ALLSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yacci0321さん
  • yacci0321さん

5 2015-12-21

クリスマス用に購入しました。ラッピングもかわいいし大満足です。
サイズはワンサイズ大きなものを購入しましたがちょうど良かったです。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ8を購入しました。紐がついていないデザインのアンスリーのどちらにしようか迷い、こちらのダコタにしました。購入する前、UGGの直営店にてどちらも試し履きをさせてもらいました。スタッフさんも言ってましたが、アンスリーの方が皮が柔らかく、履きやすいとおっしゃっていました。アンスリーではサイズ7がちょうど良かったです。ダコタを購入の際は、サイズを上げたほうがよいかもしれません。同じUGGでも、デザインが違うとサイズも変わってきます。ちなみに私は普段24センチ、甲高幅広です。

• もね3181さん
  • もね3181さん

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
先程届きました♪
早い発送や丁寧な対応で星5つです♪
早く履きたいです♪

5 2014-11-17

妻へのプレゼントで購入しました。
サイズがちょっと心配でしたが、ワンサイズ大きいのにしました。
素足だと大きいそうですが靴下をはけばOKとの事です。
大変気に入ってもらえました。

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが…(^-^;
毎年UGGのブーツは着用してて、今年はモカシンタイプが欲しかったので売り切れが多い中購入出来て本当にラッキーでした(*^^*)
自分は22.5サイズなのできつめにus5か、緩めにus6かで悩みましたが履いて行く内に伸びるだろうとus5を選んだら…想像以上に中のムートンがボリュームあるのと靴下を履いてしまったり浮腫んだ翌日はかなり苦しいです。デザイン・カラーは大満足なので次回はus6で購入したいです。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気持ちいい!!
待ちに待った商品が届きました。素足に履いたらふかふか、ぬくぬくでこれからの季節ヘビロテ決定!
素足で丁度、ストッキング・タイツはちょっときつい・・・
厚め靴下は結構きつい(・・;)
でも履けば足に馴染んでくるかな!?

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです♪
幼稚園の送り迎え用に購入してみました。
この季節ムートンブーツのママがほとんどなので、ちょっと違うものが欲しくて選びました。
結果、大正解でした。
フカフカなので充分暖かいですし、ブーツが合わなかったボトムスにも合わせられて大満足です。
サイズは普段24cmで、7で丁度良かったです。
色違いも検討中です。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スカイブルーとても綺麗な色です!
サイズは小さめで大丈夫でした!

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い色
ローズを買いました!
大人っぽいピンクで、とっても可愛いです。
普段22cmで5を、買いましたが、レビューで書かれてる通り少し小さいかも。
でも、伸びてくると思うので大丈夫かなー。

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい♪
初めてのアグ!!かわいいし、きもちいい!!
商品もすぐに届いたので満足です!
でもリボンがちょっといがんていましたが、なんとか元に戻せそうです。

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
US6購入。はじめは気持ちキツイ感じでしたが、履いていくうちに丁度よくなりました。かわいくて気に入ってます。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アグの商品をネットで買うのはある意味賭けですが、こちらは別の直営店購入品と照らし合わせても、本物だと思います。
こちらの色はアグのネットショップでも売り切れだったので嬉しいです。
私は裸足もしくは薄手の靴下で履きたいのでこのサイズで良いですが、厚手の靴下で履きたい人には窮屈かも知れません。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買ってよかった!
TABACCOのUS5購入です。
アグブーツは4色持っています。ダコタも迷っていないで早く購入するべき商品でした。
可愛いしあったかいし、履き心地もとてもいいです。
なんにでも合わせやすいけど、デニムと相性がいいかな。
この時期、大活躍です!

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友人が履いているのをみて、購入しました。
値段も安く、商品も、思ってた通り、とてもかわいいです。
寒くなってきたので、早速、活躍しそうです。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段より、0.5大きめがジャストです。
店頭で確認しました。